oglad1
Не блефуйте, с карты всё выдаёт, POS работает, лимиты в пределах, установленных банком. Я не знаю где вы покупаете товары, и услугами чьих АТМ пользуетесь, но в случае с картами ССВ - всё работает, везде, и в АТМ и в POS. Ну зачем врать?
|
|
![]() oglad1
Не блефуйте, с карты всё выдаёт, POS работает, лимиты в пределах, установленных банком. Я не знаю где вы покупаете товары, и услугами чьих АТМ пользуетесь, но в случае с картами ССВ - всё работает, везде, и в АТМ и в POS. Ну зачем врать?
![]() prokopenko_ub
Скажу Вам про врать ... завтра спеціально зберу чеки про відмову і викладу тут. Але список відмов за вчора Київ покупка - відмова 20 грн заправка ОККО, відмова 150 грн - Сільпо, відмова покупка - 450 грн Новус зняття готівки - банкомати Дельта, Аваль, Укрсиб, Приват, Унікредит Ви захищайте банк , але хоч перевіряйте перед тим як говорити . Так до вчорашнього дня покупки були можливі, так в Авалі можна було було до вчора зняти 1 тис грн. Але від вчора соррі ... все це чомусь заблоковано ВАШИМ банком ![]() Слушайте, ну что вы мне тут лапшу навешиваете? Доступ заблокирован со стороны ССВ, нигде деньгу не обналичить, терминалы в супермаркетах не принимают, уникредит молчит... Что вы имели в виду, относительно АТМ Привата? Как может помочь в данной ситуации анонимная карта привата или сбербанка?
![]() тоже отсканирую чеки и суда залью, так как это уже напрягает не по детски
![]() Viewer
Возможно у вас закончился срок действия карты, либо карта блокирована Банком? Уточните, пожалуйста, прежде чем пытаться сканировать свои чеки, и привселюдно гадить эквайринг ССВ, ведь платёжные системы VISA и MasterCard не потерпят такого надругательства над своим сервисом! Снятие в АТМ работает, POS работает, зачем нагнетать, кто Вам платит?
![]()
Проверьте, пожалуста, баланс на карте в любом АТМ Сбера и Привата (эта инфа будет доступна на экране АТМ), а затем, по-желанию, обналичьте необходимую сумму в рамках лимита, покажите чек, а потом уже возражайте об отмене транзакции, хотя я сомневаюсь, что Вам это удастся, т.к. всё работает. Востаннє редагувалось prokopenko_ub в Нед 30 бер, 2014 12:16, всього редагувалось 2 разів.
![]()
карта у меня не просрочена, не надо тут красивыми дифирамбами расписывать, какие клиенты неудачники, а персонал банка умный и точный.... честно, это ж даже не смешно
![]() Viewer
К счастью я не работник ССБанка, но, поскольку, являюсь его клиентом, буду точно и доходчиво выражать своё видение насчёт его работы, т.к. ни Вам, ни мне не нужны проблемы. Если существуют проблемы с картами, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, но с ваших слов, читая этот нонсенс, не соглашусь по поводу обнала с карт и безнала по POS. Я лично пользуюсь картой ССB и с проблемами в рамках лимита ни в АТМ, ни в POS ни разу не сталкивался!
![]()
ВО-первых, вам виднее, где вы работаете, а мне если честно, то как -то все равно (но так, как вы проявляете активность и очень тщетно защищаете ССВ, вероятность того, что все же вы сотрудник этого недобанка очень велика). Во-вторых, когда в последний раз вы пользовались POS и банкоматом? Я вчера вечером, в пятницу еще все работало, а ща уже все затихло...
![]() А что я заметил!.. На сайте убрали все телефоны (кроме "горячей линии"), включая личные мобильные начальников отделений. Будем надеяться, что это временная мера...
Теперь их разве что по электронной почте достать можно.
|
|