Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 550551552553554 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 11:05

oglad1
Не блефуйте, с карты всё выдаёт, POS работает, лимиты в пределах, установленных банком. Я не знаю где вы покупаете товары, и услугами чьих АТМ пользуетесь, но в случае с картами ССВ - всё работает, везде, и в АТМ и в POS. Ну зачем врать?
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 11:20

prokopenko_ub
Скажу Вам про врать ... завтра спеціально зберу чеки про відмову і викладу тут. Але список відмов за вчора
Київ
покупка - відмова 20 грн заправка ОККО, відмова 150 грн - Сільпо, відмова покупка - 450 грн Новус
зняття готівки - банкомати Дельта, Аваль, Укрсиб, Приват, Унікредит

Ви захищайте банк , але хоч перевіряйте перед тим як говорити . Так до вчорашнього дня покупки були можливі, так в Авалі можна було було до вчора зняти 1 тис грн. Але від вчора соррі ... все це чомусь заблоковано ВАШИМ банком
oglad1

Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 11:33

prokopenko_ub написав:Viewer
Обнал через карты работает и в АТМ Привата и Сбера. Не знаю, по каким банкоматам и POS вы ходите.

Слушайте, ну что вы мне тут лапшу навешиваете? Доступ заблокирован со стороны ССВ, нигде деньгу не обналичить, терминалы в супермаркетах не принимают, уникредит молчит...

Что вы имели в виду, относительно АТМ Привата? Как может помочь в данной ситуации анонимная карта привата или сбербанка?
Viewer

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 11:46

prokopenko_ub написав:oglad1
Не блефуйте, с карты всё выдаёт, POS работает, лимиты в пределах, установленных банком. Я не знаю где вы покупаете товары, и услугами чьих АТМ пользуетесь, но в случае с картами ССВ - всё работает, везде, и в АТМ и в POS. Ну зачем врать?

тоже отсканирую чеки и суда залью, так как это уже напрягает не по детски
Viewer

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 12:09

Viewer
Возможно у вас закончился срок действия карты, либо карта блокирована Банком? Уточните, пожалуйста, прежде чем пытаться сканировать свои чеки, и привселюдно гадить эквайринг ССВ, ведь платёжные системы VISA и MasterCard не потерпят такого надругательства над своим сервисом! Снятие в АТМ работает, POS работает, зачем нагнетать, кто Вам платит?
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 12:12

oglad1 написав:prokopenko_ub
Скажу Вам про врать ... завтра спеціально зберу чеки про відмову і викладу тут. Але список відмов за вчора
Київ
покупка - відмова 20 грн заправка ОККО, відмова 150 грн - Сільпо, відмова покупка - 450 грн Новус
зняття готівки - банкомати Дельта, Аваль, Укрсиб, Приват, Унікредит

Ви захищайте банк , але хоч перевіряйте перед тим як говорити . Так до вчорашнього дня покупки були можливі, так в Авалі можна було було до вчора зняти 1 тис грн. Але від вчора соррі ... все це чомусь заблоковано ВАШИМ банком

Проверьте, пожалуста, баланс на карте в любом АТМ Сбера и Привата (эта инфа будет доступна на экране АТМ), а затем, по-желанию, обналичьте необходимую сумму в рамках лимита, покажите чек, а потом уже возражайте об отмене транзакции, хотя я сомневаюсь, что Вам это удастся, т.к. всё работает.
Востаннє редагувалось prokopenko_ub в Нед 30 бер, 2014 12:16, всього редагувалось 2 разів.
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 12:15

Возможно у вас закончился срок действия карты, либо карта блокирована Банком? Уточните, пожалуйста, прежде чем пытаться сканировать свои чеки, и привселюдно гадить эквайринг ССВ, ведь платёжные системы VISA и MasterCard не потерпят такого надругательства над своим сервисом! Снятие в АТМ работает, POS работает, зачем нагнетать, кто Вам платит?

карта у меня не просрочена, не надо тут красивыми дифирамбами расписывать, какие клиенты неудачники, а персонал банка умный и точный.... честно, это ж даже не смешно
Viewer

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 12:20

Viewer
К счастью я не работник ССБанка, но, поскольку, являюсь его клиентом, буду точно и доходчиво выражать своё видение насчёт его работы, т.к. ни Вам, ни мне не нужны проблемы. Если существуют проблемы с картами, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, но с ваших слов, читая этот нонсенс, не соглашусь по поводу обнала с карт и безнала по POS. Я лично пользуюсь картой ССB и с проблемами в рамках лимита ни в АТМ, ни в POS ни разу не сталкивался!
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 12:32

К счастью я не работник ССБанка, но, поскольку, являюсь его клиентом, буду точно и доходчиво выражать своё видение насчёт его работы, т.к. ни Вам, ни мне не нужны проблемы. Если существуют проблемы с картами, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, но с ваших слов, читая этот нонсенс, не соглашусь по поводу обнала с карт и безнала по POS. Я лично пользуюсь картой ССB и с проблемами в рамках лимита ни в АТМ, ни в POS ни разу не сталкивался!

ВО-первых, вам виднее, где вы работаете, а мне если честно, то как -то все равно (но так, как вы проявляете активность и очень тщетно защищаете ССВ, вероятность того, что все же вы сотрудник этого недобанка очень велика). Во-вторых, когда в последний раз вы пользовались POS и банкоматом? Я вчера вечером, в пятницу еще все работало, а ща уже все затихло...
Viewer

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 13:30

А что я заметил!.. На сайте убрали все телефоны (кроме "горячей линии"), включая личные мобильные начальников отделений. Будем надеяться, что это временная мера...

Теперь их разве что по электронной почте достать можно.
Lemon750

#<1 ... 550551552553554 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє