oglad1
Не блефуйте, с карты всё выдаёт, POS работает, лимиты в пределах, установленных банком. Я не знаю где вы покупаете товары, и услугами чьих АТМ пользуетесь, но в случае с картами ССВ - всё работает, везде, и в АТМ и в POS. Ну зачем врать?
|
|
![]() oglad1
Не блефуйте, с карты всё выдаёт, POS работает, лимиты в пределах, установленных банком. Я не знаю где вы покупаете товары, и услугами чьих АТМ пользуетесь, но в случае с картами ССВ - всё работает, везде, и в АТМ и в POS. Ну зачем врать?
![]() prokopenko_ub
Скажу Вам про врать ... завтра спеціально зберу чеки про відмову і викладу тут. Але список відмов за вчора Київ покупка - відмова 20 грн заправка ОККО, відмова 150 грн - Сільпо, відмова покупка - 450 грн Новус зняття готівки - банкомати Дельта, Аваль, Укрсиб, Приват, Унікредит Ви захищайте банк , але хоч перевіряйте перед тим як говорити . Так до вчорашнього дня покупки були можливі, так в Авалі можна було було до вчора зняти 1 тис грн. Але від вчора соррі ... все це чомусь заблоковано ВАШИМ банком ![]() Слушайте, ну что вы мне тут лапшу навешиваете? Доступ заблокирован со стороны ССВ, нигде деньгу не обналичить, терминалы в супермаркетах не принимают, уникредит молчит... Что вы имели в виду, относительно АТМ Привата? Как может помочь в данной ситуации анонимная карта привата или сбербанка?
![]() тоже отсканирую чеки и суда залью, так как это уже напрягает не по детски
![]() Viewer
Возможно у вас закончился срок действия карты, либо карта блокирована Банком? Уточните, пожалуйста, прежде чем пытаться сканировать свои чеки, и привселюдно гадить эквайринг ССВ, ведь платёжные системы VISA и MasterCard не потерпят такого надругательства над своим сервисом! Снятие в АТМ работает, POS работает, зачем нагнетать, кто Вам платит?
![]()
Проверьте, пожалуста, баланс на карте в любом АТМ Сбера и Привата (эта инфа будет доступна на экране АТМ), а затем, по-желанию, обналичьте необходимую сумму в рамках лимита, покажите чек, а потом уже возражайте об отмене транзакции, хотя я сомневаюсь, что Вам это удастся, т.к. всё работает. Востаннє редагувалось prokopenko_ub в Нед 30 бер, 2014 12:16, всього редагувалось 2 разів.
![]()
карта у меня не просрочена, не надо тут красивыми дифирамбами расписывать, какие клиенты неудачники, а персонал банка умный и точный.... честно, это ж даже не смешно
![]() Viewer
К счастью я не работник ССБанка, но, поскольку, являюсь его клиентом, буду точно и доходчиво выражать своё видение насчёт его работы, т.к. ни Вам, ни мне не нужны проблемы. Если существуют проблемы с картами, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, но с ваших слов, читая этот нонсенс, не соглашусь по поводу обнала с карт и безнала по POS. Я лично пользуюсь картой ССB и с проблемами в рамках лимита ни в АТМ, ни в POS ни разу не сталкивался!
![]()
ВО-первых, вам виднее, где вы работаете, а мне если честно, то как -то все равно (но так, как вы проявляете активность и очень тщетно защищаете ССВ, вероятность того, что все же вы сотрудник этого недобанка очень велика). Во-вторых, когда в последний раз вы пользовались POS и банкоматом? Я вчера вечером, в пятницу еще все работало, а ща уже все затихло...
![]() А что я заметил!.. На сайте убрали все телефоны (кроме "горячей линии"), включая личные мобильные начальников отделений. Будем надеяться, что это временная мера...
Теперь их разве что по электронной почте достать можно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|