Вчера такой ситуации не было, не лукавьте! Приват показывал баланс, АТМ давал $! Сбер давал $!
|
|
![]() в чт снял 70 уе процентов, никаких трудностей не заметил, правда сказали о лимитах. Конечно не очень хорошо, но досрочно ничего забирать не буду, я не истеричка
![]() Желаю банку успеха, как то он меня не раздражает в отличии от некоторых других) А досрочное, как я уже неоднократно писал, нужно будет запретить, либо с дисконтом в 10% и максимум половина вклада, так будет честно..) суто мой взгляд)) ![]()
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСмотрю дискуссия накаляеться - не надумали пикет устроить?
Если будете готовы - пишите. Нужно организовать телевидение , можно громадське какое нибудь или ещё что то... Нужна толпа - человек 200 , я с собой 15-20 приведу. Я посмотрю как они будут игнорировать нас под таким прессингом. Не сидим ...
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankпаникерам . ( надеюсь всю личную инфу стер )
![]()
а где дата на чеке? В пятницу еще и в уникредите можно было наличку получить... Уважаемый мы говорим о субботе и воскресенье (29-30.03).
![]()
а где дата на чеке? В пятницу еще и в уникредите можно было наличку получить... Уважаемый мы говорим о субботе и воскресенье (29-30.03). Вы ещё скажите, что этот человек тоже сотрудник ССВ! Востаннє редагувалось prokopenko_ub в Нед 30 бер, 2014 21:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Viewer
Я не сотрудник Банка, я просто не люблю, когда делают бессмысленный вброс ложной инфы на ветку. Я не понимаю, зачем выяснять, кто прав, а кто виноват. Обратитесь в отделение, изъявите своё недовольство там. В конце концов, обратитесь в кассу банка и снимите $ через POS! Но только потом не говорите, что там тоже денег нет, т.к. на то есть надуманные вами причины!
![]()
а где дата на чеке? В пятницу еще и в уникредите можно было наличку получить... Уважаемый мы говорим о субботе и воскресенье (29-30.03). Вы ещё скажите, что он сотрудник ССВ! Я не вижу ни одной причины дискутировать с Вами....Ведь у Вас все хорошо, банкоматы выдают наличку, а POS пропускают платежи
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|