|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 31 бер, 2014 10:20
prokopenko_ub написав:Viewer Сотрудники - заложники ситуации, они работают и выполняют обязанности горе-шефов. Потому де-факто они тут не при чём, в отличии от "имени". Банк имеет хорошее имя, по крайней мере ранее уж точно, вряд ли на ребрендинг пойдут, всё зависит от будущей политической ситуации. Они выкарабкаются, многие переложат депо, останутся, гарантирую, ведь в Приват и т.д. никто не попрётся, имея счёт уже здесь, привычка, все эти критерии играют на руку банку. Потому те, кто тут судят о Банке, как о фин. учереждении, всего лишь эмоции в ответ на лимиты о снятии $!
Привычка - плохой советчик для сохранности денег.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 10:57
Запорожье, сегодня получала℅, выдали в кассе 3100 без проблем,через банкомат мама получила1000-лимит,посмотрим как будет дальше 19.04 заканчивается гривн.депо...Надеюсь на лучшее
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 11:24
НА вашем фото практически ничего не видно. ничего-ничего. я узнал скатерку)))) лично подтверждаю что фото подлинное  gering написав:CТОП НАРОД-неужели за выходные банк мог лопнуть
чего постим и масла подливаем? у вас же уже нет денег в банке.... vistec7 написав:Нужно этого товарища, желающего открыть депозитный счет в этом горе-банке, цеплять и вести в банк. не загорами то время, когда деньги будут выдавать по принципу: "приведи жедающего открыть у на депо и получи 20% от суммы вклада нового вкладчика со своего депошника."
а чего только 20% ? ))) ВЕСЬ его вклад забрать, когда он будет ложить - сделать себе выдачу с текущего  )) ========================================== ОТ СЕБЯ: получаю себе деньги через кассу. да, долго и нудно, но хожу и получаю потихоньку. тут у многих ребят проблемы с отовариванием карточкой. ну если не получается карточкой снимать - заберите налом, откройте карточку в другом банке, перенесите бабло на карточку нового банка, расплачивайтесь новой карточкой -> PROFIT! ну не нужно мне только рассказывать, что Вам не выдают ничего. ЭТО Я УЖЕ СЛЫШАЛ!!! это же я слышал от своих же близких знакомых, у которых тоже депо в ССВ. их в отделении бортанули. меня - нет. ну не обладаете вы достаточным шармом для убеждения сотрудников - переходите в тот банк, где вас будут целовать (сами знаете куда). это точно так же как и в жизни: кому-то дают, кому-то нет)))
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 11:43
fedot Если не секрет,сколько с личным обоянием удалось получать в день,у вас депо.закончился?
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 12:17
vistec7 написав:Нужно этого товарища, желающего открыть депозитный счет в этом горе-банке, цеплять и вести в банк. не загорами то время, когда деньги будут выдавать по принципу: "приведи жедающего открыть у на депо и получи 20% от суммы вклада нового вкладчика со своего депошника."
а чего только 20% ? ))) ВЕСЬ его вклад забрать, когда он будет ложить - сделать себе выдачу с текущего  )) ========================================== ОТ СЕБЯ: получаю себе деньги через кассу. да, долго и нудно, но хожу и получаю потихоньку. тут у многих ребят проблемы с отовариванием карточкой. ну если не получается карточкой снимать - заберите налом, откройте карточку в другом банке, перенесите бабло на карточку нового банка, расплачивайтесь новой карточкой -> PROFIT! ну не нужно мне только рассказывать, что Вам не выдают ничего. ЭТО Я УЖЕ СЛЫШАЛ!!! это же я слышал от своих же близких знакомых, у которых тоже депо в ССВ. их в отделении бортанули. меня - нет. ну не обладаете вы достаточным шармом для убеждения сотрудников - переходите в тот банк, где вас будут целовать (сами знаете куда). это точно так же как и в жизни: кому-то дают, кому-то нет)))[/quote] Шарм есть. в банке денег нет.
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 12:17
0720 написав: Lemon750 написав:А что я заметил!.. На сайте убрали все телефоны (кроме "горячей линии"), включая личные мобильные начальников отделений. Будем надеяться, что это временная мера... Теперь их разве что по электронной почте достать можно.
Видимо, звонят все телефоны безостановочно, вот и убрали.
Убрали, т.к. были звонки начальникам в нерабочее время. Вернем в спокойное время.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 12:18
jerua написав:На этой недели так и не получил % по депо
Напишите № отделения, валюту.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 12:20
Михаил_CCB написав: jerua написав:На этой недели так и не получил % по депо
Можно не писать -безполезно
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 12:22
vistec7 написав: Михаил_CCB написав: jerua написав:На этой недели так и не получил % по депо
Можно не писать -безполезно
ЗАвисит от того, на какие компромисы вы готовы. У вас свое видение и свои пожелания. У кого-то возможно другие. Вы же для себя приняли решение, что вас максимум бы устроило. Кс сожалению, договориться не всегда получается.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 12:43
А налог на депозиты с 1 июля 2014 начинает действовать? Он распространяется на вклады, заключенные после 1 июля или на все?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
|