Михаил_CCB. Вы не поняли одного -это МОИ деньги, и мне решать как ими распоряжаться, а не Вашему горебанку (можно написать намного грубее о вашей организации и соответственно намного точнее). Захочу пропью, захочу сожгу, захочу подарю, но точно не Вашей горе-организации. Радует, что хватило ума не перевести деньги предприятия на ваши текущие счета... А то бы попал по полной.
анири написав:fedot Если не секрет,сколько с личным обоянием удалось получать в день,у вас депо.закончился?
так я же писал в прошлых постах - как все - по 100 баксов в день. депо не закончился - писал досрок(на уговаривание принять заяву ушло 1,5-2 часа). через неделю после написания заявы ушло еще часа 2 чтобы мне сбросили депо на текущий счёт.
vistec7 написав:Можно не писать -безполезно
да ладно вам!!! вам же уже выдали точно больше, чем у человека процентов)))
evak написав:Пришло время платить последний взнос за квартиру. В банк представили счета компании застройщика, и на этом основании разрешили снять 20.000гр, согласовали с Бокаловым. С прошлой пятницы в Киеве снять нигде и ничего нельзя - денег нет ни в одном отделении. Банк - (censored) или у меня сложилось неверное впечатление?
что даже безналом не удалось перевести?... решайте через горячую линию, или центральный офис - думаю, что всё дело техники...
Востаннє редагувалось fedot в Пон 31 бер, 2014 17:40, всього редагувалось 1 раз.
varlo написав:А налог на депозиты с 1 июля 2014 начинает действовать? Он распространяется на вклады, заключенные после 1 июля или на все?
налог ведь на %% по депозиту, котор. начислены/выплачены - здесь не влияет дата открытия депа. Считать налог придётся уже в следующей декларации - в 2015г, уверен ещё переиграют правила - будут банки платить о единой ставке
банкоматы каких банков не снимают деньги за обслуживание расчетных карт городского банка? Представитель банка, можете предоставить ответ на этот вопрос?
jerua написав:банкоматы каких банков не снимают деньги за обслуживание расчетных карт городского банка? Представитель банка, можете предоставить ответ на этот вопрос?