|
|
Михаил_CCB. Вы не поняли одного -это МОИ деньги, и мне решать как ими распоряжаться, а не Вашему горебанку (можно написать намного грубее о вашей организации и соответственно намного точнее). Захочу пропью, захочу сожгу, захочу подарю, но точно не Вашей горе-организации. Радует, что хватило ума не перевести деньги предприятия на ваши текущие счета... А то бы попал по полной.
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПришло время платить последний взнос за квартиру...
Пост отредактирован по просьбе заинтересованных лиц. Востаннє редагувалось evak в Пон 31 бер, 2014 15:43, всього редагувалось 1 раз.
так я же писал в прошлых постах - как все - по 100 баксов в день. депо не закончился - писал досрок(на уговаривание принять заяву ушло 1,5-2 часа). через неделю после написания заявы ушло еще часа 2 чтобы мне сбросили депо на текущий счёт. да ладно вам!!! вам же уже выдали точно больше, чем у человека процентов)))
что даже безналом не удалось перевести?... решайте через горячую линию, или центральный офис - думаю, что всё дело техники... Востаннє редагувалось fedot в Пон 31 бер, 2014 16:40, всього редагувалось 1 раз.
банкоматы каких банков не снимают деньги за обслуживаниебанкоматы каких банков не снимают деньги за обслуживание расчетных карт городского банка? Представитель банка, можете предоставить ответ на этот вопрос?
Обналичивание через банкоматСнял % сегодня через приват банк, но что-то меня не порабовало.. у меня за обслуживание сняли 1% от полученной суммы
jerua
С сайта банка. Перечень банкоматов-партнеров, которые входят в объединенную сеть банкоматов УкрКарт: "Богуслав", "Велес", "Глобус", "Даніель", "Д-М Банк", "Єврогазбанк", "Західінкомбанк", "Інвестбанк", "Інтеграл", "Київська Русь", "Комерційний Індустріальний Банк", "КомІнвестБанк", "Контракт", "Народний Капітал", "Національний Кредит", "ОКСІ БАНК", "Полтава-Банк", "Радикал", "Регіон-банк", "Ринкові Технології", "Січ", "СП Банк", "ТК Кредит", "Траст-Капітал", "Український Професійний Банк", "Укргазбанк", "Укркомунбанк", "Укрплат" , "Фінансова ініціатива" , "Фінансовий Партнер" , "Юнекс". + банкоматы УкрСоцбанка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||