Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
passag написав:Здравствуйте! 31 марта открыл счет в банке(г.Симферополь) "Сберегательная карта №1 Debit" Положил на счет сразу деньги, карту сказали ждать через 10 дней, банкинг сказали подключится в течение суток...но пока не активирован(Сутки уже прошли). 0 800 500 600 постоянно перегружен Нужно очень отправить перевод через myDELTA Буду благодарен представителю банка за помощь, какие от меня данные нужны?.. в ЛС пока писать не могу(
Уважаемый passag, для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ИНН/ № карты, а также приблизительное время и дату, когда был открыт счет) на электронный адрес нашего Банка: Заранее благодарны.
Спасибо, не знаю почему...но заработало после Вашего ответа. Весьма благодарен!
nanisim написав:powerfool777 Да, сегодня работала только 1 касса по приему платежей. Людей в банке почти не осталось. Кассиры уволены по собственному желанию. Видимо, это и называется "штатным режимом"...
Вот уже несколько дней идет кормежка завтраками. Не выдают даже эквивалент 15тыс.грн. с текущего счета. Доллары США в кассах отсутствуют. Не могу снять средства уже МЕСЯЦ. Видимо совсем плохи дела у Дельты... Печально.
Alfisti написав:Вот уже несколько дней идет кормежка завтраками. Не выдают даже эквивалент 15тыс.грн. с текущего счета. Доллары США в кассах отсутствуют. Не могу снять средства уже МЕСЯЦ. Видимо совсем плохи дела у Дельты... Печально.
Уважаемая Alfisti, приносим свои извинения за временные неудобства! Ваш вопрос на данный момент находится в работе у ответственного подразделения Банка. Уверяем Вас, Банк делает все возможное, чтобы решить Ваш вопрос в ближайшее время!