Delta official
Сегодня будет наполнение отделений валютой или опять "мы делаем все возможное, чтобы в самое ближайшее время"?
|
|
![]() Уважаемая balbesik, Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован. Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
![]()
Вам самим не смешно писать(уже в который раз) такие отмазки? Как можно , если это тянется не первый день и не только у меня? НЕ привозите по отделениям, так и скажите-я подъеду в центральный офис, или куда там ещё можно подъехать, но не кормите пустыми обещаниями и стандартными ответами, уже наелись. ![]() Вопрос к ДельтеDelta official
Здравствуйте. Я являюсь ВИП-клиентом вашего банка. Расторг долларовый депозит, который заканчивается через месяц, в расчете по 1300$ в день его выбрать, но Вы и этого не выдаете. Почему Вы нарушаете законодательство? Так-как Вы выдаете я буду пол года его забирать. Получается на депозите ничего не заработал и депозит не забрал. Решите, пожалуйста, вопрос ![]() Re: ДельтаЧитаючи цей форум, зробив висновок, що багато вкладників Дельти, м'яко кажучи, недалекоглядні (це так, політкоректно)або відбувається спланована інформаційна атака на банк. Невже не зрозуміло, що ваші дописи з багатьма знаками оклику та запитання не пришвидшують видачу коштів, а тільки сіють додаткову нервозність серед інших читачів форуму?
Пишіть собі тихенько в особисті повідомлення до ДО й вирішуйте проблеми, не забувайте написати про позитивне вирішення. І так зрозуміло, що проблеми зараз в банку є, на щастя поки що некритичні. Принаймні гроші видають, хоча і з затримками. В Україні останнім часом впали 4 банки, ще в декількох є серйозні проблеми. Зараз ситуація в Дельті значно краща; якщо хочете забрати свої кошти, то починайте думати, що робите, а не горлопанити тут ![]() Delta official
Только что перезвонили из отделения и пригласили забрать первую партию $. Лед тронулся? Спасибо!
А Вы уверены,что ДО тихонько никто не писал и не пытался решить, не горлопаня? В таком случае, Вы сильно ошибаетесь. Востаннє редагувалось balbesik в Сер 02 кві, 2014 10:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаЕсть дол.депозит оформленный на супругу "Вигідний",с ежемес.условиями выплаты % но.....,% почему то хранятся на спец счете в отделении,в Мудельте их соответственно не видно,а что бы снять их гемор-еще тот,кассир их видит в гривне,клиент не знает сколько начислено а еще и не всегда дол.в кассе присутствует...Уважаемый ДО...,а нельзя эти % зачислять на КС ощад дол. например,проще всем будет...и экономистам,и кассирам,и наверное КЛИЕНТАМ?!?!
![]()
Уважаемый Banderas, Ваш запрос принят в работу. О результатах проинформируем дополнительно!
![]() kmm3
Кстати да. На протяжении месяца вопрос по долларам решается. Ники на форуме меняются, а благодарности оставили форумчане которых на пальцах одной руки можно пересчитать. Через пару дней на место этих придут новые. ИМХО те кто больше всего кричат и будурожат снимают без веской на то причины. Абы снять. Те кому реально нужно ведут себя тише, я так думаю, извините если ошибаюсь. А по сабжу были б у меня баксы я б наверно их продлил месяца на 3, % сейчас вкусный дают, а там ситуа уже будет попроще.
|
|