|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 кві, 2014 09:56
Мой брат забирал закончившийся валютный депо, сначала уговаривали конечно чтобы оставить, но все же выдавали каждый день валютой в эквиваленте 15000 грн! Гривне депо без проблем и лимитов выдают.
Кстати а вот про многие украинские банки такого сказать сейчас не могу, некоторые вовсе не выдают, либо 1000 грн в день, ссылаясь на постановление от НБУ , что есть ограничения до 15000 грн, но по-моему в законе написано эквиваленте 15000 грн?
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 11:03
2XL В отпочковавшемся Михайловском тоже самое. И плата за смс 10, и другие приколы. Нет ни капли фантазии.
Так этож. Плохое заразительно. Как только один банк до какой-то гадости додумается, так и другие начинают его копировать. Разве раньше можно было представить, чтобы за то, чтобы внести свои деньги в кассу (в т.ч. на депозит), нужно было банку за это заплатить комиссию? Да и потом, чтобы забрать, тоже нужно комиссию платить? Или по чуть-чуть (за длительный период) забирать свои деньги обратно через банкомат, чтобы без комиссии было. Дожились. Скоро за вход и выход из банка будут комиссии брать. Плюс негласно по чуть-чуть мошеннически тырить. При этом передовики такого "бизнеса" не стесняются называть (рекламировать) себя, как преуспевающие банки.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 14:39
Malky написав:А кому-нибудь удалось воспользоваться вчера запущенной услугой перевода c Мастеркард другого банка на МК БРС? Не могу авторизировать карту МК - просто "восклицательный знак" получаю, без текстового комментария при попытке сделать заявку на авторизацию карты (проверил на двух разных), а вот если пытаться VISA добавить, то всё ок - движется дальше.
У меня было тоже самое. Оказалось, что это в том случае, когда нет ни одной активной МС БРС...
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 15:06
gvch написав: Malky написав:А кому-нибудь удалось воспользоваться вчера запущенной услугой перевода c Мастеркард другого банка на МК БРС? Не могу авторизировать карту МК - просто "восклицательный знак" получаю, без текстового комментария при попытке сделать заявку на авторизацию карты (проверил на двух разных), а вот если пытаться VISA добавить, то всё ок - движется дальше.
У меня было тоже самое. Оказалось, что это в том случае, когда нет ни одной активной МС БРС...
В том-то и дело, что у меня есть. Поддержка взяла вопрос в работу.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 16:15
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 16:30
Предистория перевел в ИБ 15 грн на сберсчет деньги гуляют третий рабочий день в неизвестном направлении написал в поддержку ответ потрясающий Для возврата суммы 15,01 грн. рекомендуем Вам совершить приходную операцию по счету минимум на 0,01 грн. После поступлений средств на счет кредитной карты, доступный остаток на счете отобразится корректно на следующий день после 17-00.
От имени Банка приносим извинения за временные неудобства.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 02 кві, 2014 17:30
Support BRS добрый день! мне из банка звонили, скорее всего хотели предложить что-то хорошее, пусть еще звонять, я иногда бываю в суде, так что не всегда могу ответить, также хочу спросить, есть у банка карточка с кредитным лимитом без абонентной платы и без всяких платных СМС, готова оформить 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 17:38
kievlyanka написав:Support BRS добрый день! мне из банка звонили, скорее всего хотели предложить что-то хорошее, пусть еще звонять, я иногда бываю в суде, так что не всегда могу ответить, также хочу спросить, есть у банка карточка с кредитным лимитом без абонентной платы и без всяких платных СМС, готова оформить 
Кредитки в них....пару місяців як закінчились. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 17:45
Kievlyanka, хочуть щоб Ви їм грошенят занесли. Навіть на 7 чи 14 днів. І страхівку, може хотіли втюхати. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
|