|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 бер, 2009 11:47
x-c0m написав:Alex_5 написав:В Родовиде ввели ВА.
Источник?
ТОП-менеджмент банка.
-
Alex_5
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 11:54
a_sk написав: Если деньги уже на карточке (т.е. на текущем счету), особых новых проблем не вижу.
очень надеюсь  , хотя еще не снимал, только проверил баланс в Родоводовском банкомате
Все на месте, вот и думаю.. ждать или ходить по магазинам и покупать ненужные вещи исходя из лимита 1000 грн/день?
(нужные вещи стоят, как правило дороже)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 11:55
a_sk написав: Вместо того, чтобы жевать здесь сопли, лучше бегите переофорляйте свои депо на самый короткий срок.
місяць якщо ВА ще не діє і півроку якщо ВА вже ввели a_sk написав:Если вы помните, если депо заканчивается во время действия ВА, он выплачивается вовремя (если есть деньги).
в різних банках по-різному, десь не дають нічого, десь дають лише відсотки (ПІБ - то інша, казкова історія) a_sk написав:Если деньги уже на карточке (т.е. на текущем счету), особых новых проблем не вижу.
на картці частка грошей
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 11:57
a_sk написав:Если вы помните, если депо заканчивается во время действия ВА, он выплачивается вовремя (если есть деньги).
Если деньги уже на карточке (т.е. на текущем счету), особых новых проблем не вижу.
А где можно это уточнить? А то я не вижу разницы между депозитом который они мне не выдали еще и депозитом который закончится после введения ВА.
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 12:14
пока ВА в банке нет!!!
-
zxcv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 12:19
BuTeK написав:a_sk написав:Если вы помните, если депо заканчивается во время действия ВА, он выплачивается вовремя (если есть деньги).
Если деньги уже на карточке (т.е. на текущем счету), особых новых проблем не вижу.
А где можно это уточнить? А то я не вижу разницы между депозитом который они мне не выдали еще и депозитом который закончится после введения ВА.
По закону, на те вклады, которые закончились до введения ВА, накладывается мораторий, и с них ничего не выдается. А вот те вклады, которые закончились во время действия ВА, должны выдавать. Для этого должны поставить на учет, и выплачивать в порядке очередности и наличия средств у банка.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 12:21
Звонил в банк, касса пустая, банкоматы пустые, ВА введено, депозиты заморожены.
но, увы не нагуглил про ВА ничего пока что....
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 12:27
justit написав:Звонил в банк, касса пустая, банкоматы пустые, ВА введено, депозиты заморожены.
если верить этому сообщению, то уже можно не спешить продлевать депозиты....
Пойду-ка я по магазинах в понедельник-спозаранку.... Всем удачных покупок !!!
-
a_sk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 12:49
a_sk написав:justit написав:Звонил в банк, касса пустая, банкоматы пустые, ВА введено, депозиты заморожены.
если верить этому сообщению, то уже можно не спешить продлевать депозиты.... Пойду-ка я по магазинах в понедельник-спозаранку.... Всем удачных покупок !!!
я не последняя инстанция, к тому же официальных данных нету...
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 12:50
zelenola написав: По закону, на те вклады, которые закончились до введения ВА, накладывается мораторий, и с них ничего не выдается. А вот те вклады, которые закончились во время действия ВА, должны выдавать. Для этого должны поставить на учет, и выплачивать в порядке очередности и наличия средств у банка.
В Укрпромбанке мораторием обложили все вклады. И чхать они хотели на закон. Я думаю в РОДОВИДе будет так же.
-
AYU
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему