Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 181182183184185 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 11:47

x-c0m написав:
Alex_5 написав:В Родовиде ввели ВА.

Источник?

ТОП-менеджмент банка.
Alex_5

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 11:54

a_sk написав:
Если деньги уже на карточке (т.е. на текущем счету), особых новых проблем не вижу.

очень надеюсь :) , хотя еще не снимал, только проверил баланс в Родоводовском банкомате
Все на месте, вот и думаю.. ждать или ходить по магазинам и покупать ненужные вещи исходя из лимита 1000 грн/день?
(нужные вещи стоят, как правило дороже)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 11:55

a_sk написав:
Вместо того, чтобы жевать здесь сопли, лучше бегите переофорляйте свои депо на самый короткий срок.

місяць якщо ВА ще не діє і півроку якщо ВА вже ввели
a_sk написав:Если вы помните, если депо заканчивается во время действия ВА, он выплачивается вовремя (если есть деньги).

в різних банках по-різному, десь не дають нічого, десь дають лише відсотки (ПІБ - то інша, казкова історія)
a_sk написав:Если деньги уже на карточке (т.е. на текущем счету), особых новых проблем не вижу.

на картці частка грошей
idontbite

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 11:57

a_sk написав:Если вы помните, если депо заканчивается во время действия ВА, он выплачивается вовремя (если есть деньги).

Если деньги уже на карточке (т.е. на текущем счету), особых новых проблем не вижу.
А где можно это уточнить? А то я не вижу разницы между депозитом который они мне не выдали еще и депозитом который закончится после введения ВА.
BuTeK

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 12:14

пока ВА в банке нет!!!
zxcv

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 12:19

BuTeK написав:

А где можно это уточнить? А то я не вижу разницы между депозитом который они мне не выдали еще и депозитом который закончится после введения ВА.

По закону, на те вклады, которые закончились до введения ВА, накладывается мораторий, и с них ничего не выдается. А вот те вклады, которые закончились во время действия ВА, должны выдавать. Для этого должны поставить на учет, и выплачивать в порядке очередности и наличия средств у банка.
zelenola

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 12:21

Звонил в банк, касса пустая, банкоматы пустые, ВА введено, депозиты заморожены.

но, увы не нагуглил про ВА ничего пока что....
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 12:27

justit написав:Звонил в банк, касса пустая, банкоматы пустые, ВА введено, депозиты заморожены.

если верить этому сообщению, то уже можно не спешить продлевать депозиты....

Пойду-ка я по магазинах в понедельник-спозаранку.... Всем удачных покупок !!!
a_sk

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 12:49

a_sk написав:
justit написав:Звонил в банк, касса пустая, банкоматы пустые, ВА введено, депозиты заморожены.

если верить этому сообщению, то уже можно не спешить продлевать депозиты....

Пойду-ка я по магазинах в понедельник-спозаранку.... Всем удачных покупок !!!

я не последняя инстанция, к тому же официальных данных нету...
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 12:50

zelenola написав: По закону, на те вклады, которые закончились до введения ВА, накладывается мораторий, и с них ничего не выдается. А вот те вклады, которые закончились во время действия ВА, должны выдавать. Для этого должны поставить на учет, и выплачивать в порядке очередности и наличия средств у банка.

В Укрпромбанке мораторием обложили все вклады. И чхать они хотели на закон. Я думаю в РОДОВИДе будет так же.
AYU

#<1 ... 181182183184185 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ