Всі круїзні лайнери відмовилися заходити в порти Криму - кру

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 17>
Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 20:34

Frant написав: Я думаю, в ФСБ оценят ваш опус...

Это просто короткий список агентов Путина, по коментам на сайте, ничего своего не добавил, да забыл партию Свобода-чисто кремлевский проект, как они губят Украину придумайте сами.
итальянец

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 20:37

Re: Всі круїзні лайнери відмовилися заходити в порти Криму -

итальянец написав:Свобода-чисто кремлевский проект, как они губят Украину придумайте сами.
А зачем придумывать :wink: Простой вопрос: кто что получил в результате ? Ответ очевиден.
Rick

Подякував: 69 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 21:08

придумывать не надо ничего было, надо было просто Яценюку с обращением к юго-востоку Украины выступить 22 февраля, а не после начала протестного движения, Тягнибоку заверить, что отмены языкового закона делать не будем, Ярошу не рассказывать про поезда дружбы, я уже молчу про предложение Тимошенко расстрелять из ядерного автомата 7млн жителей Украины. Делать все, чтобы Украина была единой. А кто что получил? Штаты должны были получить в результате переворота полностью антироссийское государство,путем выборов это сделать было невозможно,наглядный пример Ющенко, независимо от желания жителей этого государства, но как оказалось не все жители Украины с этим согласны.
итальянец

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 21:10

Frant Сомневаюсь что поменяют они же сейчас никого не меняют на той территории что они контролируют, что хоть один голова областных или апелляционных судов снят, нет а ведь каждый этот судья это тот же зварич.

Я вобще думаю что этот рост доллара это предыдущая власть выводит награбленное с Украины.
Уже вопрос про ставицкого и его арест был решен а ему дали два дня что-бы он выехал, ляшко видел его в Киеве и он не прятался хотя уже говорили об его аресте.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 21:12

итальянец написав:Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого Сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина,- олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на востоке, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину а против нее...

ржал :mrgreen: вот это грамотная работа! можно брать с полки пирожок
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 21:21

итальянец написав:придумывать не надо ничего было, надо было просто Яценюку с обращением к юго-востоку Украины выступить 22 февраля, а не после начала протестного движения, Тягнибоку заверить, что отмены языкового закона делать не будем, Ярошу не рассказывать про поезда дружбы, я уже молчу про предложение Тимошенко расстрелять из ядерного автомата 7млн жителей Украины. Делать все, чтобы Украина была единой. А кто что получил? Штаты должны были получить в результате переворота полностью антироссийское государство,путем выборов это сделать было невозможно,наглядный пример Ющенко, независимо от желания жителей этого государства, но как оказалось не все жители Украины с этим согласны.

ненада искать виноватых, руссияне ой сори крымчане мечтали об этом 20 лет и выбрали себе дорогу, сожгите укр. паспорта и живите счастливо.
kentavr

Подякував: 5 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 21:27

kentavr написав: ненада искать виноватых, руссияне ой сори крымчане мечтали об этом 20 лет и выбрали себе дорогу, сожгите укр. паспорта и живите счастливо.

Да вы батенька сепаратист, сейчас с этим быстро разбираются, ночью воронок и в Киев на казенные харчи.
итальянец

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 21:57

итальянец
сепаратисты в крыму, я бандеровец)))
я ниче плохого не сказал, пожелал счастливой жизни
kentavr

Подякував: 5 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 22:24

kentavr, первый адекватный бандеровец )) Крым еще толком не в России а я уже скучаю по вам ))
Tesey

Подякував: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 22:30

Re: Всі круїзні лайнери відмовилися заходити в порти Криму -

итальянец написав:Штаты должны были получить в результате переворота полностью антироссийское государство
Все росийские троли палятся на одном: начинают рассказывать о том какую выгоду получили бы США, при чём выгода какаято эфимерная, типа "антироссийское государство", х.з. что это даёт, но "натовский спог никогда не потопчет чего то там, бо дедывоевали". В реальной же жизни правду видят все: территориальную выгоду получила росия, а заначит силовое противостояние на майдане было спланировано имено росией, других выигравших в этой ситуации просто нет. Все остальные что-то потеряли.
Rick

Подякував: 69 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

#<1 ... 56789 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор