Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 571572573574575 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 14:48

Интересно попал ли под данную проверку НБУ ССВ?
http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/04/03/322850
Veter

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 15:49

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Напиши Кубиву, спроси :)
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 17:01

Михаил_CCB написав:
  natta написав:
  AntonK написав:на горячей линии (0-800) постоянно занято (при звонке с мобильного). на гор.киевский номер дозвонится невозможно - не берут трубку (прождал 2 минуты). Ранье с дозвоном тоже было туго, но не до такой же степени...

Подтверждаю! Я тоже неоднократно пыталась дозвонится в колл-центр, вызов срывается, по городскому телефону все операторы заняты, ждала на линии мин. 5.

Люди, контакт центр лишился 2х бойцов - один на больничном вторая в декрете.
Пока не можем вывести им замену, поэтому с дозвоном сложности.

Пишите контакты в личку - буду просить вас набирать.

Вот это и ужасно, я на прошлой неделе минут 20 просидел в отделении, причем дозванивались все менеджеры, начальница и я - с 5 телефонов..., мало того что надо 2 дня ждать пока валюту подвезут (хорошо еще что подвозят и выплачивают), так еще парься в отделении - не хорошо. Вы бы дали возможность отделениям менять лимиты на выплаты процентов или еще что..., реально напрягяет это тупое дозванивание
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 17:23

fedot написав:
  unco написав:проценты в евро получил без проблем

интересно узнать хотя бы эксивалент ориентировочный. а то 50 евро - ну это смешновато будет)))

смешно - не смешно, но не договорившись заранее я такую "огромную" сумму не получила
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 17:44

Михаил_CCB

То Ви вже 4 дні збираєте 300дол., а як працювати взагалі збираєтесь? Відсотки мізерні виплатити неможете, що ж тоді говорити за вклади.
І скільки мені ще чекати потрібно - день, місяць чи може рік? І чому розказуєте що виплачуєте людям % якщо це неправда? Готові визнати що свідомо обманюєте в соцмережах клієнтів?
Ольга ССВ

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 17:48

Ольга ССВ написав:Михаил_CCB

То Ви вже 4 дні збираєте 300дол., а як працювати взагалі збираєтесь? Відсотки мізерні виплатити неможете, що ж тоді говорити за вклади.
І скільки мені ще чекати потрібно - день, місяць чи може рік? І чому розказуєте що виплачуєте людям % якщо це неправда? Готові визнати що свідомо обманюєте в соцмережах клієнтів?

а що вони сказати можуть? Що кидають клієнтів? Ну про це їх сказати може примусити тільки нбу, але він - пропарений овоч. А все решта як завжди - нагла брехня, жадоба до наживи і кидок, старий перевірений кидок простої біомаси!
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 18:20

Кидок, старый проверенный.

Я так понимаю, что нужно периодически обновлять послание.

Скажите, в чем вина банка, что в как только тревожные новости, все бросаются скупать мыло и спички, а также забирать деньги с депозитов?

Это прекрасно, что претензии все к банку и кидалы именно мы. Ну а кто же, не клиенты ведь, которые забрали досрочно только в феврале до 7% портфеля из системы. И не те клиенты, которые в это время не торопятся гасить кредиты.

И один ответ - это ваши проблемы, а мое верните.

Ну ладно бы мы в спокойное время организовали бы сюрприз. А то ведь штормит всех сейчас. Да, некоторые выдают, но у банков разные возможности. Я знаю, чего им это стоит.

В такое время нужна более активная деятельность от правительства и НБУ. А также понимание и гражданская позиция клиентов. Если, конечно, мы не хотим сходу перейти на работу без банковской системы. (А что, давайте биткоинами рассчитываться).
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 18:30

Михаил_CCB написав:Я так понимаю, что нужно периодически обновлять послание.

Скажите, в чем вина банка, что в как только тревожные новости, все бросаются скупать мыло и спички, а также забирать деньги с депозитов?

Это прекрасно, что претензии все к банку и кидалы именно мы. Ну а кто же, не клиенты ведь, которые забрали досрочно только в феврале до 7% портфеля из системы. И не те клиенты, которые в это время не торопятся гасить кредиты.

Ну ладно бы мы в спокойное время организовали бы сюрприз. А то ведь штормит всех сейчас. Да, некоторые выдают, но у банков разные возможности. Я знаю, чего им это стоит.

В такое время нужна более активная деятельность от правительства и НБУ. А также понимание и гражданская позиция клиентов. Если, конечно, мы не хотим сходу перейти на работу без банковской системы. (А что, давайте биткоинами рассчитываться).

Вы мне непонятливому и тупому лучше объясните почему не штормит Сбербанк РФ, ПУМБ и Профин? у меня депошники были -отдали все и сразу. в ПУМБ лимитов по корп.карте у меня нет. Может они работать не умеют?
vistec7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 18:47

[5,5грн. в сутки стоит депозитарный сейф в укрсоцбанке. сам пользуюсь и другим рекомендую такой тип хранения, а не именно этот банк.
vistec7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 18:54

vistec7 написав:
  Михаил_CCB написав:Я так понимаю, что нужно периодически обновлять послание.

Вы мне непонятливому и тупому лучше объясните почему не штормит Сбербанк РФ, ПУМБ и Профин? у меня депошники были -отдали все и сразу. в ПУМБ лимитов по корп.карте у меня нет. Может они работать не умеют?

могу только добавить еще с десяток банков, которые готовы выдать ВСЕ, а не по грабительским ограничениям НБУ. а вы даже по сто баксов не отдаёте и ноете, что трудно.
Может проблема в проФФесиАналах и гоп-менеджерах ваших???
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

#<1 ... 571572573574575 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор