|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 кві, 2014 14:48
Интересно попал ли под данную проверку НБУ ССВ? http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/04/03/322850
-
Veter
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 15:49
Напиши Кубиву, спроси 
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 17:01
Михаил_CCB написав: natta написав: AntonK написав:на горячей линии (0-800) постоянно занято (при звонке с мобильного). на гор.киевский номер дозвонится невозможно - не берут трубку (прождал 2 минуты). Ранье с дозвоном тоже было туго, но не до такой же степени...
Подтверждаю! Я тоже неоднократно пыталась дозвонится в колл-центр, вызов срывается, по городскому телефону все операторы заняты, ждала на линии мин. 5.
Люди, контакт центр лишился 2х бойцов - один на больничном вторая в декрете. Пока не можем вывести им замену, поэтому с дозвоном сложности. Пишите контакты в личку - буду просить вас набирать.
Вот это и ужасно, я на прошлой неделе минут 20 просидел в отделении, причем дозванивались все менеджеры, начальница и я - с 5 телефонов..., мало того что надо 2 дня ждать пока валюту подвезут (хорошо еще что подвозят и выплачивают), так еще парься в отделении - не хорошо. Вы бы дали возможность отделениям менять лимиты на выплаты процентов или еще что..., реально напрягяет это тупое дозванивание
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 кві, 2014 17:23
fedot написав: unco написав:проценты в евро получил без проблем
интересно узнать хотя бы эксивалент ориентировочный. а то 50 евро - ну это смешновато будет)))
смешно - не смешно, но не договорившись заранее я такую "огромную" сумму не получила
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 кві, 2014 17:44
Михаил_CCB
То Ви вже 4 дні збираєте 300дол., а як працювати взагалі збираєтесь? Відсотки мізерні виплатити неможете, що ж тоді говорити за вклади. І скільки мені ще чекати потрібно - день, місяць чи може рік? І чому розказуєте що виплачуєте людям % якщо це неправда? Готові визнати що свідомо обманюєте в соцмережах клієнтів?
-
Ольга ССВ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 17:48
Ольга ССВ написав:Михаил_CCB То Ви вже 4 дні збираєте 300дол., а як працювати взагалі збираєтесь? Відсотки мізерні виплатити неможете, що ж тоді говорити за вклади. І скільки мені ще чекати потрібно - день, місяць чи може рік? І чому розказуєте що виплачуєте людям % якщо це неправда? Готові визнати що свідомо обманюєте в соцмережах клієнтів?
а що вони сказати можуть? Що кидають клієнтів? Ну про це їх сказати може примусити тільки нбу, але він - пропарений овоч. А все решта як завжди - нагла брехня, жадоба до наживи і кидок, старий перевірений кидок простої біомаси!
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 18:20
Я так понимаю, что нужно периодически обновлять послание.
Скажите, в чем вина банка, что в как только тревожные новости, все бросаются скупать мыло и спички, а также забирать деньги с депозитов?
Это прекрасно, что претензии все к банку и кидалы именно мы. Ну а кто же, не клиенты ведь, которые забрали досрочно только в феврале до 7% портфеля из системы. И не те клиенты, которые в это время не торопятся гасить кредиты.
И один ответ - это ваши проблемы, а мое верните.
Ну ладно бы мы в спокойное время организовали бы сюрприз. А то ведь штормит всех сейчас. Да, некоторые выдают, но у банков разные возможности. Я знаю, чего им это стоит.
В такое время нужна более активная деятельность от правительства и НБУ. А также понимание и гражданская позиция клиентов. Если, конечно, мы не хотим сходу перейти на работу без банковской системы. (А что, давайте биткоинами рассчитываться).
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 18:30
Михаил_CCB написав:Я так понимаю, что нужно периодически обновлять послание. Скажите, в чем вина банка, что в как только тревожные новости, все бросаются скупать мыло и спички, а также забирать деньги с депозитов? Это прекрасно, что претензии все к банку и кидалы именно мы. Ну а кто же, не клиенты ведь, которые забрали досрочно только в феврале до 7% портфеля из системы. И не те клиенты, которые в это время не торопятся гасить кредиты. И один ответ - это ваши проблемы, а мое верните. Ну ладно бы мы в спокойное время организовали бы сюрприз. А то ведь штормит всех сейчас. Да, некоторые выдают, но у банков разные возможности. Я знаю, чего им это стоит. В такое время нужна более активная деятельность от правительства и НБУ. А также понимание и гражданская позиция клиентов. Если, конечно, мы не хотим сходу перейти на работу без банковской системы. (А что, давайте биткоинами рассчитываться).
Вы мне непонятливому и тупому лучше объясните почему не штормит Сбербанк РФ, ПУМБ и Профин? у меня депошники были -отдали все и сразу. в ПУМБ лимитов по корп.карте у меня нет. Может они работать не умеют?
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 18:47
[5,5грн. в сутки стоит депозитарный сейф в укрсоцбанке. сам пользуюсь и другим рекомендую такой тип хранения, а не именно этот банк.
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 18:54
vistec7 написав: Михаил_CCB написав:Я так понимаю, что нужно периодически обновлять послание. Скажите, в чем вина банка, что в как только тревожные новости, все бросаются скупать мыло и спички, а также забирать деньги с депозитов? Это прекрасно, что претензии все к банку и кидалы именно мы. Ну а кто же, не клиенты ведь, которые забрали досрочно только в феврале до 7% портфеля из системы. И не те клиенты, которые в это время не торопятся гасить кредиты. И один ответ - это ваши проблемы, а мое верните. Ну ладно бы мы в спокойное время организовали бы сюрприз. А то ведь штормит всех сейчас. Да, некоторые выдают, но у банков разные возможности. Я знаю, чего им это стоит. В такое время нужна более активная деятельность от правительства и НБУ. А также понимание и гражданская позиция клиентов. Если, конечно, мы не хотим сходу перейти на работу без банковской системы. (А что, давайте биткоинами рассчитываться).
Вы мне непонятливому и тупому лучше объясните почему не штормит Сбербанк РФ, ПУМБ и Профин? у меня депошники были -отдали все и сразу. в ПУМБ лимитов по корп.карте у меня нет. Может они работать не умеют?
могу только добавить еще с десяток банков, которые готовы выдать ВСЕ, а не по грабительским ограничениям НБУ. а вы даже по сто баксов не отдаёте и ноете, что трудно. Может проблема в проФФесиАналах и гоп-менеджерах ваших???
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
|