Очкарик написав:У кого есть под рукой EXCELчик? При какой сумме деподохода 5%фикс=(15%прогресса-500грн. налоговому консультанту)? ИМХО, для владельцев мелких депо, новшество выгоднее - нет налога. Крупные суммы держат люди уже имеющие штатных юристов-бухгалтеров и почти наверняка знающие, куда они выведут деньги с депо. Держатели средних сумм больше всех пострадают (1-5 ФГВ).
расчёты не мой конёк, а эксель здесь у всех в наличии... ошибаетесь, не вхож в такой круг, но в курсе, шо на местном уровне крупные взяточники и теневики не знают, как вывести свои лимоны в зарубежье.
1) у меня на Андроиде нет Экселя, но до завтра подождет... 2) совсем криминальный доход держат только в "своих" банках, от которых рассчитывают и на прикрытие (по паспортам люмпенов) и на трансфер. 3) погоду в депозитах публичных банков делают люди с легальными или почти легальными деньгами - высокая з/п, продажа недвиги и т.п. Именно по ним целятся "новаторы".
Валютная ветка требует больше понимания предмета обсуждения. Квестор начинал ветку в том же стиле, но я, как и многие, читал с корыстной целью понять, потом многие начали обсуждать, погрязли в мелочах. Ветка поменялась, НО:
В таком виде как сейчас ветка тоже нужна и даже очень. Появились новые авторитеты, проскакивает способы-приемчики толковые "на каждый день".
Эмоции... Америка надежная? Раша? "Надежные" - это нечеткий оператор (мат.логика). Мы ищем более надежные-выгодные-удобные. У каждого свои приоритеты среди этих критериев. Спецы работают с разными банками для разных целей. Для сбережения - одни, для прибыли - другие, на каждые день - третие. У меня по первому пункту пока непонятна, по второму - Дельта, по третьему - Дельта+УкрСиб+в перспективе Приват. Но я не волшебник, я только учусь. Мысль + юмор = весело. Юмор вместо мысли = грустно.
Востаннє редагувалось Очкарик в П'ят 04 кві, 2014 02:02, всього редагувалось 1 раз.
Очкарик взяточники с теневиками поступают, как кандидаты в презы показывая минимальный доход, а хозяевами их бизнесов и денех в банках обычно являются жёны, дети, близкие родственники и т.п.
чик И так бывает если нет "своего" банкира. Но я по-прежнему думаю, что такие мешки передерживают в БС деньги между покупкой чего-либо крупного и генерирующего официальный доход или недвиги за бугром. Деньги таких людей уже выведены в середине "Майдана" БС из-за этого уже наклонилась, а если обладатели "средних" сумм на эмоциях выйдут, она таки ляжет.
Очкарик написав:Эмоции... Америка надежная? Раша? "Надежные" - это нечеткий оператор (мат.логика).
США - ведушая мировая дежава. Доллар - мировая валюта. ЕС - евро 25%. РФ - колосс на глиняных ногах. Украина - страна на геополитическом разломе, раздираемая внутренними противоречиями, без политической элиты. Вот и четкий оператор. Все на выход!