|
|
Re: ЄВРОГАЗБАНКВ процессе вытягивания своих денег из говнобанков у меня сложилось стойкое впечатление какого-то общебанковского саботажа. По-крайней мере в Еврогазе и Терре решение о размере выплат точно принимается на уровне начальников отделений. А уж по какому критерию они решают кому сколько выплачивать - ХЗ... Открытым остается вопрос также для чего в принципе создается ситуация искусственных задержек выплат - в вышеупомянутых двух уж баксы точно есть.
Михаил777
ПАТ "БАНК ФОРУМ" АТ БАНК "МЕРКУРІЙ" АТ "БРОКБІЗНЕСБАНК" ПАТ "РЕАЛ БАНК" ПАТ "КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК "ДАНІЕЛЬ" АТ "БАНК "ТАВРИКА" АТ "ЕРДЕ БАНК" ПАТ «АКБ «БАЗИС» ПАТ «Інноваційно-промисловий банк» ПАТ «Банк «Столиця» ПАТ «КБ «СОЦКОМ БАНК» ПАТ «КБ «Володимирський» ТОВ «Діалогбанк» А в этих никогда валюту и не увидят. ( А на фоне почившего в бозе АБ АПБ Украина - ситуация просто фонтан !!!). И что ? Зато есть масса банков, не таких наглых и бесцереемонных как ЄГБ, которые отдают в экв. 15 тыс.грн. в день или хоть по какой то системе, чтобы вкладчики могли хоть что то планировать и на что то расчитывать, кроме напрасных постоянных походов в банк и полной неопределенности на фоне наглых заявок банка "у нас все хорошо". Поэтому, надо ориентироваться не на помойки, а на адекватные банки. И если даже это не факт неплатежеспособности банка, то демонстрация с его стороны наплевательского отношения к вкладчикам - в полной "красе".
Ужасно не люблю, когда меня перевирают. Уточню: в феврале у меня закончились два депозита: в гривне и в долларах. Гривневый - забрал сразу же (причем тогда - забрал без проблем несколько пачек с Шевченко), валютный - первоначально переложил на 3 месяца. После бегства Януковича - принял решение забрать ВСЕ. Написал заявление на досрочку - получать надо было в известную пятницу, 28.02. В день, когда вышла Постанова №104 Поскольку сказали, что "досрочно" выдадут только гривней - принял решение переложить на 20 дней. Другого выхода не было. По окончанию двадцатидневки - в несколько приемов все забрал. На данный момент у меня ни копейки в "Еврогазбанке" - нет. И судя по всему - нескоро и появится. программа "поПИЦОТ" работаетбанк с пятницы 04,04,14 выдает по 500 долл/евро в сутки.
безнал валютный - платежки штампуют, комиссию получают, сроки выполнения - не говорят. Так что, ежедневно ходим - отмечаемся - получаем. "Постоянные клиенты" - до обнуления счета. И прощаемся навсегда. Дополнительно советую писать требования о выплате ВСЕХ денег с текущего счета и регистрировать (пр Московский 16). Потом "звертатись до суду з вимогою про стягнення санкцій, передбачених ч. 2 ст. 625 ЦК України та процентів за користування грошима у розмірі облікової ставки Національного Банку України на залишок суми заборгованості за весь час користування грошима на підставі ч. 1 ст. 1060, ч. 5 ст. 1061,ч. 1 ст. 1070 ЦК України".
Re: ЄВРОГАЗБАНКСегодня пришел получить % по депозиту в очереди к менеджеру был седьмым. В отделении было сказано, что бы мы все расходились по домам денег в кассе нет и не будет. А если кто то что-то хочет, то это его проблемы.Вот так. Центральное отделение в Киеве.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||