Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 821822823824825 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 17:45

Государство стационарных бандитов будет нас учить морали...и как Родину любить платя налоги....Бу-га-га!!!! :mrgreen: Лучше спалю хату и уйду в партизаны...но в колхоз не запишусь... 8)
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 06 кві, 2014 17:46, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 17:46

Re: Байки про банки і не тільки....

Козак-характерник написав:.Я считаю...шо нихто не имеет морального права у меня шо то брать...и я никому не должен
Скажите пожалуйста , а Вы зарплату по белому получаете или в конверте? Складывается впечатление что черным налом!
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 17:49

Козак-характерник написав:
  godl написав:Можно, конечно, причитать и десяток раз заявить о том, что всё, ухожу, своего не отдам и т.д., а можно попробовать сформулировать предложения как в условиях прогрессивного налога упростить процедуру его уплаты.

Это называется...оппортунизм...малодушие. На это и рассчитывают...Смирить вольный дух козаков...навязать свои правила....Правильно замечено...шо понятие справедливости индивидуально....это свойство человеческой психики...Это внутрення история каждого человека....и ее под общие правила не подведешь...Мое внутреннее "Я"...активно протестует...По моему разумению...субъективному...это воровство у меня! :twisted: И никто меня не переуюедит и не имеет право...т.к не знает история становления каптала...Я считаю...шо нихто не имеет морального права у меня шо то брать...и я никому не должен! И пусть свершится справедливость по МОЕМУ разумению! Пусть все валится к чертям собачьим ...но ни шиша не дам! 8) Дулю покращувачам! Это мое частное субъективное мнение худого хомяка...шо попадает под раздачу! Как у блатных справедливо говорят...шо дашь слабину...то усе....тебя зачмырят....Вот так от я вижу этот налог....Это не налог...это унижение...налог на гордость...Опустить хотят...Бугра в хате утвердить...Не желаю жить по зековским понятиям...возвеличенным в ранг закона...Не желаю быть опущенным....и запряженным в стойло! :evil:

Козак-характерник, не обижайтесь :lol:
Однако, что будет если все поголовно начнут выносить свои депо? Дак это и невыгодно (урезанный % больше чем ничего), и попросту невозможно, ибо с какого-то момента процесс выноса будет заблокирован (оставшимся будет отдавать нечем). И что тогда? Еще одна рЭволюция? Вы этого хотите? А не хотите, так выносите свое и наслаждайтесь жизнью - читал, что просто пересчитывание денег (особенно своих) успокаивает.
Кстати, помнится еще из универа, что некоторые из тех, кого дедушка Ленин называл оппортунистами, правы оказались :wink:
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 17:55

Люди все в наших руках, скоро вибори. Детально вивчаємо популізм кандидатів, і вибираєм з прохідних того хто обіцяє відмінити цей податок. Незалежно від його партійної прналежності, на яку мені особисто наплювати.
Хто перший надибає такого прохання викласти тут.
Я в свою чергу обіцяю мінімум 5 голосів моєї сім*ї за цю людину.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 17:56

Re: Байки про банки і не тільки....

Козак-характерник написав:Это называется...оппортунизм...малодушие. На это и рассчитывают...Смирить вольный дух козаков...навязать свои правила....Правильно замечено...шо понятие справедливости индивидуально....это свойство человеческой психики...Это внутрення история каждого человека....и ее под общие правила не подведешь...Мое внутреннее "Я"...активно протестует...По моему разумению...субъективному...это воровство у меня! И никто меня не переубедит и не имеет право...т.к не знает истории становления каптала...Я считаю...шо нихто не имеет морального права у меня шо то брать...и я никому не должен! И пусть свершится справедливость по МОЕМУ разумению! Пусть все валится к чертям собачьим ...но ни шиша не дам! Дулю покращувачам! Это мое частное субъективное мнение худого хомяка...шо попадает под раздачу! Как у блатных справедливо говорят...шо дашь слабину...то усе....тебя зачмырят....Вот так от я вижу этот налог....Это не налог...это унижение...налог на гордость...Опустить хотят...Бугра в хате утвердить...Не желаю жить по зековским понятиям...возвеличенным в ранг закона...Не желаю быть опущенным....и запряженным в стойло!

Обыкновенный хомяк зверь злой, неуживчивый, любящий покой и полное одиночество. Рассердившись, прыгает, стучит зубами, пронзительно визжит и смело бросается на врага какой бы величины тот ни был. Известны случаи, когда хомяк обращал в постыдное бегство крупных охотничьих собак, нападал, защищая себя, даже на человека, а сам-то величиной с крысу и только. Укус хомяка опаснее, чем укусы более крупных зверей. Длинные и тонкие зубы (резцы) в момент укуса слегка раздвигаются в стороны, и потому он наносит глубокие, рваные раны. И это при самой безобидной и даже трогательной внешности.
:mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 17:58

godl написав:Однако, что будет если все поголовно начнут выносить свои депо? Дак это и невыгодно (урезанный % больше чем ничего), и попросту невозможно, ибо с какого-то момента процесс выноса будет заблокирован (оставшимся будет отдавать нечем). И что тогда? Еще одна рЭволюция? Вы этого хотите? А не хотите, так выносите свое и наслаждайтесь жизнью - читал, что просто пересчитывание денег (особенно своих) успокаивает.

Шо будет? А вот пусть об ентом думают те...хто затеял котовасию....У меня никто не спрашивал...хочу я платить или нет....Мне ничего взамен не обещали....Просто грабють....Это шож за демократия? Это изнасилование в грубой форме. Не понимаю тех...хто поддается насилию....и оправдывает изнасилование самого себя высшими моральными обязанностями...долгом...патриотизмом.....Патриот - этот тот хто улучшает свою жизнь...и близких людей вокруг себя....А када какой то дядя с лысой головой лезет в мой кошелек...насильничает....и учит как жить и как Родину любить....Это 2 большие разницы... :shock: Неужели хто то правда верит...шо эти бабки украденные у нас пойдут на улучшение нашей жизни? Я не настока наивен...Скока нас уже дурачили учителя жизни? Ум,честь и совесть нашей эпохи... :mrgreen: Так шо вот такой я недрессируемый хомяк...не хочу барабан крутить...бегая в цирке сидящим и жующим на потеху...
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 18:00

Ukrainian написав:Люди все в наших руках, скоро вибори. Детально вивчаємо популізм кандидатів, і вибираєм з прохідних того хто обіцяє відмінити цей податок. Незалежно від його партійної прналежності, на яку мені особисто наплювати.
Хто перший надибає такого прохання викласти тут.
Я в свою чергу обіцяю мінімум 5 голосів моєї сім*ї за цю людину.

Підтримую!
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 18:02

Faceless написав:
Обыкновенный хомяк зверь злой, неуживчивый, любящий покой и полное одиночество. Рассердившись, прыгает, стучит зубами, пронзительно визжит и смело бросается на врага какой бы величины тот ни был. Известны случаи, когда хомяк обращал в постыдное бегство крупных охотничьих собак, нападал, защищая себя, даже на человека, а сам-то величиной с крысу и только. Укус хомяка опаснее, чем укусы более крупных зверей. Длинные и тонкие зубы (резцы) в момент укуса слегка раздвигаются в стороны, и потому он наносит глубокие, рваные раны. И это при самой безобидной и даже трогательной внешности.
:mrgreen:

Нам чужого не надо...но и нашего не трогай! 8)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 18:25

Козак-характерник написав:
  godl написав:
....Просто грабють......

А вы считаете, что уменьшение депозитных ставок это грабёж?
skovach

Подякував: 3 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 18:26

И еще баксы понесу в рамках того шоб не платить налох...тока када отменят 0,5% сбора на поддержание штанов пенсов....и отмены всяких ограничений на снятие...Валюта щас должна плодоносить под грушей...У новых старых папередников большой сооблазн че то учудить...Так шо на выход! А дальше бум смотреть на их поведение... 8) Они думают шо мы зависим от них? Нет! Это они зависят от нас! 8) Мы уже давно живем от них автономно....и был негласный уговор....мы от вас ниче не требуем....и вы нас не чипайте....Уговор нарушен! Это война! Уже вынести 100 млрд.? То ли еще будет... :mrgreen:
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 06 кві, 2014 18:30, всього редагувалось 3 разів.
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 821822823824825 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість