Пророссийские активисты в Донецке захватили здание СБУ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 19>
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 12:15

Asher написав:У кого есть иллюзии по поводу прекрасной жизни на Западной Украине, могу объяснить причину. В сёлах половина населения на заработках за границей (Италия, Польша, Голландия и прочие) Жена там работает, муж тут бухает, или муж на заработках, жена тут задомом смотрит...

А Вы предлагаете вариант Восточной Украины, когда муж тут бухает, жена тут бухает, дети тут ... :mrgreen:
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 12:15

Asher Венгрии? А почему не Великой Прекрасной России? Зачем тебе гражданство еврогейских предателей?
Londoner

Подякував: 108 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 12:17

Asher

Тогда, "экономист по образованию", скажите, на сколько %% девальвировала гривна с декабря 2013 по март 2014? Только на форуме не искать! Свои расчёты в студию. Вы сравнили Украину с Тунисом, Ливией, Египтом, Сирией. У нас тоже были боевые действия???
Назовите абсолютные цифры роста долга при Януковиче и Ющенко. Да не только внешний долг, а и внутренний + гос.гарантии + невозврат НДС + уплаченные налоги авансом (кстати, внедрено "профессионалами").
Покупательная способность населения упала только сейчас? Вот так сразу раз, и нет денег ни у кого? Куда же они делись?
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 12:18

Наши в городе.
fxbat

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 12:31

Kudrjavuy написав:
  Schmit написав: Согласен, а диверсантов-предателей расстрелять по закону военного времени. При первых выстрелах разбегутся, ибо нет у них идеи, за которую стоит умирать. За янучару что ли умирать? Смешно.

Как раз этого и ожидают "вражеские войска", что скопились у границ - ждут когда на конец-то начнут очищать Украину от "Путинских туристов".

Так недолго и страну разделить с постоянными опасениями. Захочет Путлер -он войдет, к сожалению, итак. В рашке он решает все вопросы единолично. Действовать нужно решительней внутри своей страны. Это только наше дело. Сепаратистов в автозаки грузить пачками, оказывающих сопростивление- стрелять на поражение
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 12:32

Asher написав:
  Bet Fighter написав:
  Asher написав:У кого есть иллюзии по поводу прекрасной жизни на Западной Украине, могу объяснить причину. В сёлах половина населения на заработках за границей (Италия, Польша, Голландия и прочие) Жена там работает, муж тут бухает, или муж на заработках, жена тут задомом смотрит...

А Вы предлагаете вариант Восточной Украины, когда муж тут бухает, жена тут бухает, дети тут ... :mrgreen:

Правительству выгодно, чтоб народ бухал! Вот и всё. А чем хуже ситуация, тем больше бухать будут. .

Вижу, наболело.
Но выходить(выползать-если хотите) из этой ямы не дают: "добрый" сосед ручки потирает; свои от кормушек не в силах оторваться. И те, и другие водки не жалеют для "элехтората"...
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 12:33

Re: Пророссийские активисты в Донецке захватили здание СБУ

Asher написав:Экономические показатели смотрю на госстат сайте, я экономист по образованию, так что я прекрасно понимаю показатели. Госдолг вырос при првлении Януковича в 1,5 раза. А только за последние 2 года Ющенка в 2 раза, разница ощутимая? Притом, что при Ющенко кредиты брались и ничего не делалось, я Януковичу надо было строить стадионы за чьи-то деньги.

и это пишет экономист по образованию? :shock:

П.С. показатели не нужно смотреть их надо понимать...
если бы у меня подчиненные рассуждали так как вы я их не то шо к расчетам не подпустил бы я бы даже на ксерокс таких "экономистов" не пустил... 8)
судя по вашим рассуждениям качество нашего образования просто ужасающее...
как вообще можно так рассуждать еще и называться экономистом?
вы не с ПР? 8)

П.С. так шобы вы поняли наконец расскажу... ато будете теряться в догадках шо вы там не так написали... сравнивать нужно сравнимые показатели... и говорить о том шо шото выросло в сколько то раз не имеет никакого смысла... вы шо с чем сравниваете вообще?
рост по отношению к чему? к изменившемуся показателю? :mrgreen:
сколько за диплом заплатили? :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 12:34

AVD написав:Asher

Тогда, "экономист по образованию", скажите, на сколько %% девальвировала гривна с декабря 2013 по март 2014? Только на форуме не искать! Свои расчёты в студию. Вы сравнили Украину с Тунисом, Ливией, Египтом, Сирией. У нас тоже были боевые действия???
Назовите абсолютные цифры роста долга при Януковиче и Ющенко. Да не только внешний долг, а и внутренний + гос.гарантии + невозврат НДС + уплаченные налоги авансом (кстати, внедрено "профессионалами").
Покупательная способность населения упала только сейчас? Вот так сразу раз, и нет денег ни у кого? Куда же они делись?

он такой экономист как я балерина... 8)
вы еще не поняли?
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 12:36

Asher написав:Правительству выгодно, чтоб народ бухал! Вот и всё.

так вот оказывается основная причина поднятия акциза за алкогольную продукцию? :)
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 12:44

odessit2007 написав:он такой экономист как я балерина...
вы еще не поняли?

Да всё я понял. Просто интересно что там в методичках пишут и чем оболванивают моих соотечественников.
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

#<1 ... 56789 ... 19>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор