Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Стас написав:Если юристы Вашего банка уже изучили нововведения по налогообложению пассивных доходов, то мы с нетерпением ждём разъяснений на Вашем официальном сайте, а также по возможности рекомендации по минимизации этого налога.
Я в шоке... А ваш супермаркет возле прилавков с колбасой тоже вывешивает рекомендации по правильному питанию?
Юристы как раз и изучили, а теперь садись и сам изучай: тебе же в налоговую с декларацией шелестеть, а не юристам
В кассах ПУМБ есть возможность с помощью POS-терминалов снять средства в гривне с платёжной карты любого банка. Точную сумму комссии при такой операции вам следует узнавать у банка, выпустившего карту. После снятия сможете внести необходмую сумму на счёт, открытый в ПУМБ.
Дорогие ПУМБачане! Кто и что думает на счет дальнейшей жизнедеятельности этого банка? Это я задаю вопрос в виду нынешних событий в Донецке. Выражу уверенность, что никакое мероприятие в том регионе не может происходить без согласования с госп. Ринатом Ахметовым. А данный банк принадлежит именно ему... Боюсь, как бы не получилось так, как с банками, филиалы которых находятся в Крыму. Где в один прекрасный момент определенные банки сказали, стоп-машина, мол мы прекращаем обслуживание...
ura написав:Дорогие ПУМБачане! Кто и что думает на счет дальнейшей жизнедеятельности этого банка? Это я задаю вопрос в виду нынешних событий в Донецке. Выражу уверенность, что никакое мероприятие в том регионе не может происходить без согласования с госп. Ринатом Ахметовым. А данный банк принадлежит именно ему... Боюсь, как бы не получилось так, как с банками, филиалы которых находятся в Крыму. Где в один прекрасный момент определенные банки сказали, стоп-машина, мол мы прекращаем обслуживание...
кстати вопрос очень своевременный, самому интересно ...
ura написав:Дорогие ПУМБачане! Кто и что думает на счет дальнейшей жизнедеятельности этого банка? Это я задаю вопрос в виду нынешних событий в Донецке. Выражу уверенность, что никакое мероприятие в том регионе не может происходить без согласования с госп. Ринатом Ахметовым. А данный банк принадлежит именно ему... Боюсь, как бы не получилось так, как с банками, филиалы которых находятся в Крыму. Где в один прекрасный момент определенные банки сказали, стоп-машина, мол мы прекращаем обслуживание...
кстати вопрос очень своевременный, самому интересно ...
У меня депо тек. счет-завтра пойду забирать, так как главный офис в Донецке,-боюсь фразы, -сервер типа теперь в России, выдать нихрена не можем или из-за беспорядков сервер и банк не работают