|
|
![]() Любого пассивного дохода превысившего 17 прожиточных минимумов (примерно 21к) в год. Без разницы с какого типа счета Вы получили такой доход. Это мне ответил мой друг - юрист. Не облагают только % по счетам, которые служат исключительно для получения пенсии, з/п и т.д.
![]() cuteman
Обращаем внимание, что вопросы выдачи наличной валюты на данный момент лимитирует Постановление НБУ №104 от 27.02.2014, разъяснения по которому для клиентов можно прочитать на сайте ПУМБ: Спасибо за интерес к нашим предложениям! ![]() PUMB ВОПРОС-Депозит "Щодня" заключается на срок= 6м , 9м,- вчера положил валюту только потом сказали что при снятии с" Щодня" на до писать заявление на досрочное-и тут момент, договор заключается на срок, при снятии происходит разрыв, -значит положив валюту банк может впарить мне гривну согласно 172 постановлению -разьеснение от банка уже видел,банк может вертеть постановлениями и договором как ему вздумается,
![]() ![]() gering
Обращаем внимание, что при досрочном расторжении депозита "Щодня" выплата начисленных процентов осуществляется в полном объеме, в валюте вклада. Подробнее об условиях депозита "Щодня" на сайте ПУМБ здесь: ![]()
Город Керчь (Крым). Закрыл долларовые депозиты, а снимать в кассе пришлось гривны (доллары не дают) - по 11,10 грн. за 1 доллар. По 10 тысяч гривен в день. Потом на эти гривны купил в другом месте доллары - по 11,50 грн. за 1 доллар. В иных условиях назвал бы это маразмом, граничащим с шизофренией, но с учетом крымских реалий хорошо, что хоть так. В городе, кстати, ПУМБ - единственный банк, выдающий средства клиентов в таких размерах. Остальные либо закрылись, либо ничего не дают, либо по 500 грн. в день. Так что ПУМБу большой респект и уважение. P.S. Хорошо вам в Украине...
![]() anton_sereda Здравствуйте! Изложенный вами текст не соответствует действительности. ПУМБ действует в строгом соответствии с действющими в Украине нормативными актами. Банк предоставляет клиентам высококачественные банковские услуги, постоянно совершенствующийся сервис и индивидуальный подход.
Если же у вас действительно имели место проблемы при обслуживании в нашем банке, то будем благодарны за конструктивные замечания с указанием подробностей: ваших ФИО, контактных данных, даты тех или иных действий, их подробностей и т.п. любым удобным способом обратной связи: Управление качеством и отношениями с клиентами рассмотрит все ваши обращения, проведёт необходимые расследования, после чего будут предприняты те или иные действия по решению вопросов либо улучшению работы банка. Спасибо! ![]() Стас
На данный момент не имеем планов дополнительных разъяснений на сайте банка по нововведённому налогообложению пассивных доходов. В СМИ на данный момент появляются качественные материалы на эту тему. Можем порекомендовать, например, для понимания данный пост: На данный момент введение таких депозитных предложений нашим банком не планируется. Спасибо за предложения! ![]() PUMB ,
Хочу открыть у вас депозитный счет "Щодня". Деньги у меня есть на карте VISA другого банка. В том банке проблемы с наличкой, да и не работают внешние переводы денег в другие банки. Картой без проблем оплачиваю покупки в магазинах. Есть ли возможность зачислить средства с этой карты на открываемый мною счет у вас?
![]() Подскажите, как банк отдает гривну по сроку.
Хочу закинуть сумму в лимите ФГВ на 1-2 мес. Не буду потом бегать по 2 тыс. в сутки снимать?
|
|