|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 07 кві, 2014 22:12
Мне кажется, что эшелоны к нам не спешат или точнее будут ли вообще, а если и будут то маленький такой голубой вагончик! А если серьёзно...? Многие ждали девала, чтобы потом перейти в гривну, вот собственно и вопрос к ним - это то чего они ждали и время пришло или еще нет...?
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 22:16
roman_k написав:Мне кажется, что эшелоны к нам не спешат или точнее будут ли вообще, а если и будут то маленький такой голубой вагончик! А если серьёзно...? Многие ждали девала, чтобы потом перейти в гривну, вот собственно и вопрос к ним - это то чего они ждали и время пришло или еще нет...?
Начните рассказ с себя)
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 07 кві, 2014 22:26
В смысле с себя, я не ждал, для меня как и для всех жителей и Украины в целом (я так думаю), лучше бы была стабильность,а вот теперь не знаю чего и думать поэтому и спрашиваю знатоков...!
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 22:38
mike41 написав:Да уж тут за год корифеи всех мастей расцвели махровым цветом. И где только не отметились... И в "ЭрДе", и в "Таврике", и в "Даниэле", и в "Базисе"... Любимцы Фонда гарантирования...  Не обошли, ясное дело, и "Брокбизнес" с "Форумом". Да и из "Реала" с "Меркурием" выплат, небось, ждут не дождутся... А уж на гривне как влетели - мама, не горюй! Возможно ли такое было при квесторе? Нет, невозможно.
Ирония классная, улыбнуло... и есть же еще ЗахідІнкомБанк, давно и не живой, и не мертвый. И ведь послушай еще тогда квесторове "Геть з гривны!", что многие расценили потом как "Акела промахнулся", так даже матрасо хранение в валюте, не говоря уж о вкладах ее в надежных банках дало бы сейчас выигрыш уже только на курсе и сбереженные нервы. Вот, что значит истинный профи... А то вопросы вроде "А где сейчас 24% дают?" или "А что лучше VAB или ФИ?" и потом нынешний плач мужского хора Ярославн
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 22:45
godl написав: mike41 написав:Да уж тут за год корифеи всех мастей расцвели махровым цветом. И где только не отметились... И в "ЭрДе", и в "Таврике", и в "Даниэле", и в "Базисе"... Любимцы Фонда гарантирования...  Не обошли, ясное дело, и "Брокбизнес" с "Форумом". Да и из "Реала" с "Меркурием" выплат, небось, ждут не дождутся... А уж на гривне как влетели - мама, не горюй! Возможно ли такое было при квесторе? Нет, невозможно.
Ирония классная, улыбнуло... и есть же еще ЗахідІнкомБанк, давно и не живой, и не мертвый. И ведь послушай еще тогда квесторове "Геть з гривны!", что многие расценили потом как "Акела промахнулся", так даже матрасо хранение в валюте, не говоря уж о вкладах ее в надежных банках дало бы сейчас выигрыш уже только на курсе и сбереженные нервы. Вот, что значит истинный профи... А то вопросы вроде "А где сейчас 24% дают?" или "А что лучше VAB или ФИ?" и потом нынешний плач мужского хора Ярославн
Не нужно идеализировать квестора, он всего лишь человек, и скорее всего догадывался, но точно не мог прогнозировать глубину ж**ы, в которой мы все окажемся. Он рассуждал как классный экономист, а экономика, начиная с того времени как он ушел, не работает, остается одна политика.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 23:11
Вот Яценюк перечислил компоненты украинского долга, набралось на 500 млрд грн, которые никто не оспорил, и что, вы думаете эта дыра не выстрелила бы в экономику сразу же после выборов 2015 и не было бы проблем в БС с тем же курсом, с отдельными загибающимися банками? Все было бы... и умных, что планировали уходить в бакс в последние моменты перед выборами, каким-то способом ограничивали бы. Как бы то ни было, но достигнув курс ~12 стало ясно, что квестор оказался прав еще тогда...
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 23:15
godl Рассуждать можно долго....может без революции курс прогнулся бы до 9....или до 10......
Про Яценюка вообще молчите....и не упоминайте фамилию этой пр...ки в приличноом обществе.....он популист дешевый
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-