sens написав:для сравнения - http://bankforumsos.blogspot.com/2014/0 ... 4/2_7.html это чтобы привлечь массово клиентов и тех у кого зависло до предела фонда , но больше чем 50 000 и отзывы кубива - наоборот увеличить планку до 250 к .
Crop Я так понял, что НБУ хочет чтобы не вывели Деньги Новинского из банка. Те Деньги которые даст Новинский и НБУ будут висеть в на корсчетах и полностью контролироваться НБУ. По словам работников банка дано указание блокировать любые выбросы фактов хищений в банке и информацию порочащую Новинского, иначе не удасться надавить на НБУ.
tatiana17 написав:цукен уточните, пжл, что Вы имели ввиду под "негласным указанием"? Я иду на митинг не из-за Новинского, а хочу, чтоб банк не ликвидировали, т.к. там лежит мой депозит (и многих тысяч людей, не говоря о юр.лицах) и я больше от этого пострадаю, чем Новинский. Его доходы несравнимы с моими... И почему - одни банки получают рефинанс, а банку Форуму нельзя помочь? Все мы понимаем, что это чисто политика.
а чем для Вам не подходит возмещение полученное из фонда гарантирования вкладов? С вашим подходом все будут ложить в банки с максимальным процентом и в случае если банк завалится бежать к ВР с требованием выделить им деньги из бюджета или через рефинансирование. Потом подтянуться те кто бездумно вложился в стройку, им тоже верни деньги, чтобы покрыть их неумение анализировать риски, дальше прийдет тот, кто купил дырявый костюм на базаре, тоже будет требовать от гос-ва возврата денег. Вопрос только в том кто будет за это будет платить? лично у меня такого желание нет
tatiana17 написав:цукен уточните, пжл, что Вы имели ввиду под "негласным указанием"? Я иду на митинг не из-за Новинского, а хочу, чтоб банк не ликвидировали, т.к. там лежит мой депозит (и многих тысяч людей, не говоря о юр.лицах) и я больше от этого пострадаю, чем Новинский. Его доходы несравнимы с моими... И почему - одни банки получают рефинанс, а банку Форуму нельзя помочь? Все мы понимаем, что это чисто политика.
Все хотят чтобы банк работал кроме руководителей банка. Новинскому всё равно ему надо чтобы дали рефинанс после чего он выведет свои деньги, а там колбастесь как хотите!
Суть в следующем если будет рефинанс денег вы всё равно не увидите! Целую!
цукен написав:Вот где деньги вкладчиков банка форум!
escrin.nssmc.gov.ua/21574573.aspx
Смотрим информация про працівників Эмитента. На конец 3 квартала з/п 141613.1 вычитаем на конец 2 квартала получается 47746.30 тис. грн количество работающих 1975 чел
47746300 грн. делим на 1975 человек и получаем среднюю зарплату за 3 квартал получается 24175.34 грн. на каждого сотрудника банка. А если учесть что большинство сотрудников кассиры и экономисты и получают по 2-3 тыс. грн. то деньги вкладчиков уходят в зал, тоесть к руководителям банка. Вкладчики вправе требовать свои деньги от них. Акроме того, нет информации о том что на сегодняшний день снижена зарплата руководителям. А это значит, что за время работы временной администрации, вкладчиков обобрали ещё на 20 млн. грн.!!!
Пока это есть ничего не появится! Деньги надо брать здесь!
цукен Целовать меня есть кому... Я ни с кем не собираюсь вступать в дисскусии (обращаюсь ко всем, кто мне здесь писал). Кому интересно, возможно, инициативная группа выложит на своем сайте видео о митинге (точно не знаю, т.к. не являюсь участником этой группы). Для того, чтобы составить свое личное мнение. Именно для этого я и сама туда пошла.
Судя из выступления Кубива: Государство все же прогнули. Выплатят 200-, после этого на базе Форума создадут отделение(похоже безбалансовое) другого банка. Это фактически хитрая национализация. Вкладчики будут получать деньги в зависимости от возвращения денег кредитчиками и заработков банка- т.е. Не сразу. Но получат все в той валюте в которой был вклад. Государство поимели. Деньги Фонду не вернутся. Не будет очереди кредиторов. А так всем хорошо. Соломоново решение. Новинский не будет инвестором. Да и инвентаризацию продлят где то до конца месяца, 200- можно ожидать в начале мая. Но это не точно.