Ох а мне соседка все говорит,что доллару конец, он переоценен и Америка,его штампует сколько кому надо дать кредита...я ей говорю но когда же??? пока только гривне конец... а начинали с курса 1,70 кто помнит и Ющ. тогда голова НБУ говорил что самая сильная валюта, хоть бы не дойти по соотношению доллар до рос.рубля или того хуже белорус.зайчика..
вот что написал сегодня вкладчик БББ: Михаил0 #Сегодня в 08:54: Вчера пришло письмо на емей от фонда что с 15го апреля начинаются выплаты за 28-15число, с 22го мая за 16 до 2го апреля, с 28го апреля за 17апреля до 29апреля. Сегодня список огласят на фонде и на броке.
Ann-07 написав:вот что написал сегодня вкладчик БББ: Михаил0 #Сегодня в 08:54: Вчера пришло письмо на емей от фонда что с 15го апреля начинаются выплаты за 28-15число, с 22го мая за 16 до 2го апреля, с 28го апреля за 17апреля до 29апреля. Сегодня список огласят на фонде и на броке.
Ann-07 Лично вкладчикам ФГВФЛ такие письма не присылает. Если опубликовавший новость является работником банка, то мог бы выложить хотя-бы часть письма для подтверждения достоверности информации. Я специально перезвонил в Брокбизнесбанк: им никаких писем (в т.ч. электронных) не поступало. По их словам, какие-либо данные по банку-агенту, а также сроки выплат будут известны в конце этой недели (дословно "до 12 апреля"). После этого я перезвонил в ФГВФЛ. Там так же ответили, что сейчас принимаются решения и информация будет в конце текущей недели на сайте фонда.
ACasper написав:Ann-07 Лично вкладчикам ФГВФЛ такие письма не присылает. Если опубликовавший новость является работником банка, то мог бы выложить хотя-бы часть письма для подтверждения достоверности информации. Я специально перезвонил в Брокбизнесбанк: им никаких писем (в т.ч. электронных) не поступало. По их словам, какие-либо данные по банку-агенту, а также сроки выплат будут известны в конце этой недели (дословно "до 12 апреля"). После этого я перезвонил в ФГВФЛ. Там так же ответили, что сейчас принимаются решения и информация будет в конце текущей недели на сайте фонда.
Пока на сайте Фонда не увидим все можно считать дезой, ну или дурной шуткой.
http://minfin.com.ua/2014/04/10/2257435/?u Согласно закону «О системе гарантировании вкладов физлиц», средства граждан, размещенные в банках на индивидуальных условиях не подпадают под гарантии ФГВФЛ. "вкладчикам стоит с осторожностью относиться к всевозможным программам лояльности, так как они также могут включать индивидуальные условия... Тоже самое касается сезонных или праздничных акций с повышенными процентами, которые также могут стать критерием индивидуальности." а наш "рождественский" вклад случайно не пролетит в Фонде как не подпадающий под гарантии?
а наш "рождественский" вклад случайно не пролетит в Фонде как не подпадающий под гарантии?
Нет. Это публичное предложение банка для ВСЕХ вкладчиков. А вы приводите вытяжку для ИНДИВИДУАЛЬНОГО размещения средств на депозит. Чтобы попроще объяснить, это когда у вас ОЧЕНЬ МНОГО денег и банк, желая чтобы вы оставались именно его клиентом, принимает решение о увеличении вам лично % ставки. При этом составляются и подписываются соответствующие договора.