вот вот вот...
именно для образования этой цепочки и брались шахты

или думаете по доброте душевной?
иметь полный цикл производства большой плюс в нынешних реалиях...
|
|
![]() вот вот вот... именно для образования этой цепочки и брались шахты ![]() или думаете по доброте душевной? иметь полный цикл производства большой плюс в нынешних реалиях...
![]() Re: Донецкая республика не продержалась и дня - решение о ее
Если вспомнить времена, когда это происходило, то заплатите хоть 100500 миллионов миллиардов - всё будет распилено через бюджет. Важно то, что гос.предприятие как объект остался функциональной единицей, продолжает работать, платить зарплату и налоги. Вы любой капитал в мире копните на предмет его происхождения. А случаев продажи предприятий и банков за 1 доллар предостаточно - лишь бы оно работало и не обанкротилось. Так вот, касательно Вашего вопроса - если лично Вы приватизируете гос.предприятие за 10 долл. и обеспечите сбыт продукции и хорошую зарплату - то приватизируйте. Всё-равно это предприятие останется на территории Украины и там будут работать украинцы. А про офшоры - то Вы только сказочку о процессе вывода денег запомнили. А про обратные инвестиции в Украину все умалчивают. А это одни и те же деньги. ![]() Re: Донецкая республика не продержалась и дня - решение о ееТигипко да уже не первый раз шото говорит... его "реформы" до сих пор все помним... и чувствуем... кстати так и понял в чем заключалась пенсионная реформа... назвал бы просто поднятие пенсионного возраста... зачем было реформой называть? ![]() он и на выборы когда то двигался в противовес ПР уже проходили это... да и сейчас тоже самое))) при том пытался сегодня прикинуться оппозиционером к человеку у которого отвечал вчера за предвыборную компанию ![]()
![]() AVDА про офшоры - то Вы только сказочку о процессе вывода денег запомнили. А про обратные инвестиции в Украину все умалчивают. А это одни и те же деньги.(с)
Да. Но только не обложенные налогом. Хотя,если учесть куда расходовались бюджетные деньги,то ........ Нужен налог с оборота на данном этапе - ИМХО. Вместо налога на прибыль и НДС. А еще нужнее механизм контроля за расходной частью бюджета ![]() AVD
так лучше за 10 долларов тогда отдавать шобы врагам не досталось? и списали недавно долги частным облгазам известного так же человека на 24млрд... это как? распилы есть и будут в этом все и дело.... и выбирать меньшее зло мне лично не хочется.... полуправды нет есть полная ложь
зачем мне в мире? будем брать худшие мировые примеры? или в мире кто то чесно деньги не зарабатывал?
а как думаете вы могли бы его купить? у нас тоже Аэропорт типа "продали" под инвестиционные обязательства фирме... до сих пор назад забрать не могут... ![]()
вот вот вот... в этом же все и дело... шо лично мне лично вам да лично кому угодно не дадут это сделать... теже якобы убыточные государственные предприятия "приватизируются" как горячие пирожки... по всем известным схемам.... как думаете если бы вы были бизнесменом вам бы нужно было убыточное предприятие? может они не такие уж и убыточные раз за ними очередь стоит?
может лучше шобы оно и принадлежало Украине?
почему сказочку? сам как то документы оформлял...
деньги то одни и теже вы правы... только уже отмытые и недоплаченный с них налог ![]() а это как вы уже понимаете прямые потери бюджета... П.С. я к чему вообще все говорю... понятно шо хороший собственник это лучше чем товарищ попиливший заводы на металлолом... но я все же хочу шобы собственник был еще лучше ![]() ну такой я вот идеалист ![]() Востаннє редагувалось odessit2007 в Сер 09 кві, 2014 09:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() По поводу Донецко-Луганской республики. Сепаратисты хоть понимают, куда они хотят?
Вот что из себя представляет хваленная российская армия: Не хотим мы в такую страну! Нельзя отпускать своих детей в "армию" типа паРашинской! Так что нам есть за что воевать! ![]() дело не в этом дело в том, шо все прибыля утекают в известном западном направлении, в украине не задерживаясь все шо создано народом ссср, все это в украине прихвачено Едицами, и используется по своему усмотрению для лохтората же имеется сладкая конфетка (вернее обертка - внутри ничего нет) - европейский выбор давно уже пора глаза расчехлить олегархи "копают рвы" по одной причине - им идея национализация средств пр-ва не подходит - остается понять подходит ли она лично вам?
![]() да какая разница? сколько их в лондоне сидит с укромиллиардами? речь о системе и о борьбе с ветряными мельницами вспоминается фильм кажись "водный мир" так там главарь ихней банды сказал - "теперь этих идиётов на пару мес хватит"(когда они весла в руки взяли)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|