Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 589590591592593 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 09:42

Михаил_CCB написав:На использование (покупки/оплаты) лимит 1000 с возможностью увеличить его. (Правда есть проблема с дозвоном в КЦ).

В супермаркете два пакета харчей потянут на 500, а у вас 1000 лимит. Ладно еще там наличка/переводы, но покупки?
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 11:04

prokopenko_ub написав:
Главное, чтобы ССB не оказался в списке конвертационных центров по НБУ, а именно, в выдаче крупного безвозвратного кредита для отмыва $, либо в приёме не меньшего по размеру безнала для дальнейшего обнала. От чего, как следствие, резко страдает ликвидность Банка. Задаюсь вопросом, в чём реальная причина провала ликвидности, когда лимиты установили до начавшегося оттока депо физ. лиц? Кто чувствует логику - тот меня поймёт!

А кто сказал, что лимиты поставили до оттока? Отток начался еще в феврале, в середине февраля стал уже не управляемым, а к концу нам пришлось ограничения ввести.
И последнее, если я прав, понёс ли Банк штраф за возможные "конверты" и состоит ли в списках по ликвидации, ведь паника началась после введения лимитов на снятие?

Конечно же, вопрос - больше Михаилу адресован.

Не состоим мы в этих списках. Мы в другом - на рефинанс.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 11:14

vlarus написав:Михаил, интересно Вы даете ответы, как представитель банка - через ссылку на сомнительные информ-ресурсы.
И, что Вы пинаете на Приват банк или у руководства вашего банка своей головы нет.
Так Вы ещё съездите в Израиль и пожалуйтесь там в Кнессете на еврея Коломойского, что он забирает себе всё рефинансирование, а ССБ ничего не остается.

Я, если честно, вообе не понял вашего комментария. У меня есть информация о рефинансе и не из сомнительных источников. Есть прямая речь Кубива, если на то пошло.
Пост был не о том, что кто-то забрал для себя. А о том, что даже Приват рефинанснули. И есть список/очередь.
Касательно своей головы - так она у всех есть. Но в рефинанс лезть очень не хотелось.
Михаил, скажите, Вы взрослый человек или Вы мальчик, который взял себе ник "Михаил_ССВ" и выдает себя за сотрудника данного банка?

???? Конкретизируйте вопрос.
Давайте еще пофилософствуем на тему являются ли взрослые взрослыми или детьми, которые научились притворяться взрослыми.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 12:13

Михаил_CCB написав:
  prokopenko_ub написав:
Главное, чтобы ССB не оказался в списке конвертационных центров по НБУ, а именно, в выдаче крупного безвозвратного кредита для отмыва $, либо в приёме не меньшего по размеру безнала для дальнейшего обнала. От чего, как следствие, резко страдает ликвидность Банка. Задаюсь вопросом, в чём реальная причина провала ликвидности, когда лимиты установили до начавшегося оттока депо физ. лиц? Кто чувствует логику - тот меня поймёт!

А кто сказал, что лимиты поставили до оттока? Отток начался еще в феврале, в середине февраля стал уже не управляемым, а к концу нам пришлось ограничения ввести.
И последнее, если я прав, понёс ли Банк штраф за возможные "конверты" и состоит ли в списках по ликвидации, ведь паника началась после введения лимитов на снятие?

Если вы состоите в списках - когда я смогу забрать свои деньги? Депозит закончился 17/3/14. Пока это выглядит "Мы будем жить в социализме в 1970 году"
f_ondombang

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 12:43

f_ondombang написав:Если вы состоите в списках - когда я смогу забрать свои деньги? Депозит закончился 17/3/14. Пока это выглядит "Мы будем жить в социализме в 1970 году"

Будет факт - напишу.
Обещать сроки исходя из моих предположений не буду.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 12:43

f_ondombang написав:
  Михаил_CCB написав:
  prokopenko_ub написав:

Если вы состоите в списках - когда я смогу забрать свои деньги? Депозит закончился 17/3/14. Пока это выглядит "Мы будем жить в социализме в 1970 году"

По 500 грн разве тоже не выдают?
Весь отдадут наверное тогда, когда получат рефинансирование.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 13:09

Михаил_CCB
По состоянию на начало 2014 года средства физических лиц в структуре пассивов Приватбанка составляли 106,7 млрд грн. В СCB – 2,1 млрд грн., т.е. в 50 раз меньше. Соответственно, если Приват получил 9 млрд рефинанса, ССB мог бы рассчитывать на 0,18 млрд. Этого могло бы хватить на покупку еще пяти страховых компаний.
Артем3719

Подякував: 12 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 13:18

Михаил_CCB написав:
  varlo написав:
А какая бы вообще сумма рефинанса помогла CCB? Например, если Привату дали 9 млрд, то какой это процент от его базы?

Вроде у Привата было более 50 млрд. Т.е. что-то до 20% от базы рефинанснули.

Кстати в Привате сняты все ограничения по карточным счетам.В кассах Привата очереди- в основном люди пополняют карты, и суммы в несколько раз превышают лимиты Городского неКоммерческого. В ССВ ж не возможно получить больше 2500-5000 грн в неделю,так ктож в него понесет свои кровные? Может и ССВ стоит обратиться за рефинансом,а не решать свои проблемы,пользуясь практически бесплатно средствами своих вкладчиков?
Investl

Подякував: 15 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 13:21

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Вроде ж Михаил выше написал, что они - в очереди на рефинансирование. Там же не могут дать сколько угодно всем желающим.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 13:31

varlo написав:Вроде ж Михаил выше написал, что они - в очереди на рефинансирование. Там же не могут дать сколько угодно всем желающим.

Вас обманули.Рефинанс выдается банкам,столкнувшимся с уменьшением ликвидности вследствии оттока депозитов. А ССВ укладывается в нормативы НБУ,просто игнорируя выдачу депо. Зачем они это делают?-стоимость рефинанса от НБУ на сегодня 19,5 проценнтов годовых,а ССВ в лучшем случае платит по текущим от 4 до 15,5 процентов.
Investl

Подякував: 15 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 589590591592593 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор