|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 кві, 2014 20:44
Delta official
Ув. Дельта ОФфишиал, я искренне удивлен Вашим молчанием в нашей и-мейл переписке. Не скрою, я привык (да и многие завсегдатаи этой ветки) к Вашему оперативному вмешательству и решению проблем, кот. возникают в отделениях. Меня очень и очень смущает факт Вашего отстраненного отношения к моей проблеме. Пжл дайте знать каковы результаты моих письменных обращений в 31е отделение Киева. Благодарю заранее
ЗЫ: Ответ по типу "ответственное отделение не спит днем и ночью чтобы решить мою проблему" меня не устроит априори. Мне нужны конкретные даты и цифры
-
Palych
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 20:53
Palych написав:Delta official Ув. Дельта ОФфишиал, я искренне удивлен Вашим молчанием в нашей и-мейл переписке. Не скрою, я привык (да и многие завсегдатаи этой ветки) к Вашему оперативному вмешательству и решению проблем, кот. возникают в отделениях. Меня очень и очень смущает факт Вашего отстраненного отношения к моей проблеме. Пжл дайте знать каковы результаты моих письменных обращений в 31е отделение Киева. Благодарю заранее ЗЫ: Ответ по типу "ответственное отделение не спит днем и ночью чтобы решить мою проблему" меня не устроит априори. Мне нужны конкретные даты и цифры
Уважаемый Palych, Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. О результатах проинформируем дополнительно!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 21:04
Delta official написав: Palych написав:Delta official Ув. Дельта ОФфишиал, я искренне удивлен Вашим молчанием в нашей и-мейл переписке. Не скрою, я привык (да и многие завсегдатаи этой ветки) к Вашему оперативному вмешательству и решению проблем, кот. возникают в отделениях. Меня очень и очень смущает факт Вашего отстраненного отношения к моей проблеме. Пжл дайте знать каковы результаты моих письменных обращений в 31е отделение Киева. Благодарю заранее ЗЫ: Ответ по типу "ответственное отделение не спит днем и ночью чтобы решить мою проблему" меня не устроит априори. Мне нужны конкретные даты и цифры
Уважаемый Palych, Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. О результатах проинформируем дополнительно!
При всем уважении, НО я не увидел ни дат, ни цифр, ни (на крайний случай) моб+раб телефон и ФИО того самого ответственного начальника
И плс не поленитесь, дайте знать рег№ моего 4-го заявления. Спасибо (раз уж Вы отвечаете только на форуме и никак иначе)
Востаннє редагувалось Palych в Сер 09 кві, 2014 21:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Palych
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 21:05
uxtrader2 написав:зачем? банки оригинальностью не отличаются. Бабло собрали, а выдавать не хотят, видите ли нет в кассе...что за бред?
Тогда зачем вы себя связываете с банками? Мне в 2012 ФГВФЛ вернул депо РД Банка, жду возврат депо из Форума. И ничего. Не ною. Продолжаю работать с банками, в том числе и зарубежными. Кстати, налоговые нововведения касательно депо меня не пугают. Это есть в Европе, есть и в Штатах.
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 21:08
Ув. Дельта ОФфишиал, я искренне удивлен Вашим молчанием в нашей и-мейл переписке. Не скрою, я привык (да и многие завсегдатаи этой ветки) к Вашему оперативному вмешательству и решению проблем, кот. возникают в отделениях. Меня очень и очень смущает факт Вашего отстраненного отношения к моей проблеме. Пжл дайте знать каковы результаты моих письменных обращений в 31е отделение Киева. Благодарю заранее
ЗЫ: Ответ по типу "ответственное отделение не спит днем и ночью чтобы решить мою проблему" меня не устроит априори. Мне нужны конкретные даты и цифры[/quote] Уважаемый Palych, Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. О результатах проинформируем дополнительно![/quote]
При всем уважении, НО я не увидел ни дат, ни цифр, ни (на крайний случай) моб+раб телефон и ФИО того самого ответственного начальника
И плс не поленитесь, дайте знать рег№ моего 4-го заявления. Спасибо[/quote]
+1, втрой день прошу номер местного ответственного, что бы мог звонить и уточнять ситуацию а в ответ "трудимся не покладая рук и ног, вот-вот и будет результат" и уже как то не смешно.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 21:15
linoblacktnt написав: serg2008 написав: uxtrader2 написав:зачем? банки оригинальностью не отличаются. Бабло собрали, а выдавать не хотят, видите ли нет в кассе...что за бред?
Тогда зачем вы себя связываете с банками? Мне в 2012 ФГВФЛ вернул депо РД Банка, жду возврат депо из Форума. И ничего. Не ною. Продолжаю работать с банками, в том числе и зарубежными. Кстати, налоговые нововведения касательно депо меня не пугают. Это есть в Европе, есть и в Штатах.
если не секрет, какие при этом вышли потери? 
Пока для себя потери оценил в $1000, но это от колебаний курса.  В конце декабря немного продал доллары под грн депо. Но в целом всё равно будет +.
Востаннє редагувалось serg2008 в Сер 09 кві, 2014 21:16, всього редагувалось 1 раз.
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 21:16
Palych написав: Delta official написав: Palych написав:Delta official Ув. Дельта ОФфишиал, я искренне удивлен Вашим молчанием в нашей и-мейл переписке. Не скрою, я привык (да и многие завсегдатаи этой ветки) к Вашему оперативному вмешательству и решению проблем, кот. возникают в отделениях. Меня очень и очень смущает факт Вашего отстраненного отношения к моей проблеме. Пжл дайте знать каковы результаты моих письменных обращений в 31е отделение Киева. Благодарю заранее ЗЫ: Ответ по типу "ответственное отделение не спит днем и ночью чтобы решить мою проблему" меня не устроит априори. Мне нужны конкретные даты и цифры
И плс не поленитесь, дайте знать рег№ моего 4-го заявления. Спасибо (раз уж Вы отвечаете только на форуме и никак иначе)
Уважаемый Palych, ответ предоставлен в личных сообщениях. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 21:29
Delta official Огромная просьба озаботится моей проблемой и дать конкретные цифры и даты когда решится мой вопрос. Спасибо
ЗЫ Жду только один завтрашний день. Дальше пойду действовать
-
Palych
-
-
-
-
Профіль
-
-