Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17471748174917501751 ... 2484>
Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:31

Vadim_SA
Та все це зрозуміло і ніхто не хоче втрачати свої кошти. Але ж до початку буремних часів все в Дельті було чудово. І не вина Дельти в тому, що всі раптово кинулися знімати кошти. Так що нічого звинувачувати офіційного представника й працівників банку! Зараз вони не те, що не хочуть, а не можуть виконати зобов'язання в повному обсязі. Сподіваюсь, ситуація виправиться в найближчий місяць-два.
До речі, чому видалили моє попереднє повідомлення?
kmm3

Подякував: 45 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:34

anatoly1983 написав:Вот смотрю я и думаю, странные мы все же люди, сначала делаем, а потом страдаем. Вот я тоже луканулся в свое время и положил в Дельту у.е. ради %. Но правда потом понял, что зря сделал это, т.к. все очнь просто: Дельте неоткуда валюту на возвраты брать (нету материнской структуры зарубежом, банк не входит в экспортоориентированную ФПГ, банк специализируется на потреб и кешкредитовании, где практически не бывает валютных кредитов). Покупать валюту у того же населения нереально, т.к. в данный момент ее никто сдавать не несет даже по норм. курсу, все знают - завтра будет дороже.

как это неоткуда брать валюту? а КУПИТЬ на межбанке? в чем проблемы? гривны же навалом?
аааа.....не выгодно!!!!! дорого!!!! получается риски только для вкладчиков, но не для акционеров. :D
linoblacktnt

Заблокований
Подякував: 49 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:36

BadHabit написав:Днепропетровск - неделю нет валюты в кассе, неделю слышу "завтра ждем подкрепления"...
Кто-то из Днепра получал деньги в последнюю неделю?

Уважаемый BadHabit,
Ваш запрос принят в работу.
О результатах сообщим дополнительно!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:37

Миша_Потикана, я чомусь вважаю, що маю право розпоряджатися власними грошима на свій власний розсуд. Але на даний момент банк обмежує це моє право. Це мені не подобається, думаю, це нормальна реакція людини, яка знає ціну заробленим грошам. А банк до сих пір не пояснив ситуацію, чому порушуються права клієнта, чому не виконуються вказівки від НБУ. Банк теж має якісь зобов"язання перед клієнтами, чи не так? Принаймні на надання елементарних пояснень.
venera

Подякував: 10 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:39

Re: Дельта

linoblacktnt написав:как это неоткуда брать валюту? а КУПИТЬ на межбанке? в чем проблемы? гривны же навалом?
аааа.....не выгодно!!!!! дорого!!!! получается риски только для вкладчиков, но не для акционеров. :D

Акціонери дали можливість вкладникам заробити проценти на депозитах (одні з найвищих на ринку, до речі). Та й ризики їх незрівнянно більші, ніж у вкладників. То чому вони ще мають брати додаткові ризики? Коли нарешті запрацює мозок у тих панікерів-вкладників і вони зрозуміють, що галасом своїм тільки зменшують шанси на отримання своїх коштів (а тим більше коштів інших вкладників)?!!
kmm3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:40

kmm3 написав:Vadim_SA
Та все це зрозуміло і ніхто не хоче втрачати свої кошти. Але ж до початку буремних часів все в Дельті було чудово. І не вина Дельти в тому, що всі раптово кинулися знімати кошти. Так що нічого звинувачувати офіційного представника й працівників банку! Зараз вони не те, що не хочуть, а не можуть виконати зобов'язання в повному обсязі. Сподіваюсь, ситуація виправиться в найближчий місяць-два.

+100500.
ВСЕМ ПАНИКЁРАМ: зайдите в VAB или ФИ (для сравнения), и посмотрите что там делается.
Хотя и там людей не понимаю, несли под самые высокие проценты, соответсвенно и риски больше. А теперь: "В кассе нету ни гривны, ни доллара, ни евро. Ну может 500 гривен есть"...
На месте банков ввёл бы "стремные" депозиты - под маленький процент с возможностью забирать в любое время, и "железные" - под побольше процент, но без возможности досрочно растогнуть...
А вообще, после 2008-2009, думал что никогда не занесу в банки ни копейки... Но депозависимость взяла своё :) Все забирают, а я даже несу в банки (столбики, неплохие).. Но сейчас намного щипетильнее стал относится к выбору банки.
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:44

kmm3 написав:
  linoblacktnt написав:как это неоткуда брать валюту? а КУПИТЬ на межбанке? в чем проблемы? гривны же навалом?

Акціонери дали можливість вкладникам заробити проценти на депозитах (одні з найвищих на ринку, до речі). Та й ризики їх незрівнянно більші, ніж у вкладників. То чому вони ще мають брати додаткові ризики? Коли нарешті запрацює мозок у тих панікерів-вкладників і вони зрозуміють, що галасом своїм тільки зменшують шанси на отримання своїх коштів (а тим більше коштів інших вкладників)?!!

ну это вопрос риторический, как про курицу и яйцо: с тем же успехом я могу сказать,что вкладчики дали возможность заработать акционерам на кредитах, выданных из депозитов. :D
кроме того, не все делали ДЕПОЗИТЫ, многие держали деньги на ОК для оперативных расходов.
linoblacktnt

Заблокований
Подякував: 49 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:47

venera написав:Миша_Потикана, я чомусь вважаю, що маю право розпоряджатися власними грошима на свій власний розсуд. Але на даний момент банк обмежує це моє право. Це мені не подобається, думаю, це нормальна реакція людини, яка знає ціну заробленим грошам. А банк до сих пір не пояснив ситуацію, чому порушуються права клієнта, чому не виконуються вказівки від НБУ. Банк теж має якісь зобов"язання перед клієнтами, чи не так? Принаймні на надання елементарних пояснень.

Ви добровільно передали свої кошти у банк, щоб він заробив для Вас додаткові гроші. Хотіли рибку з'їсти й у воду не залізти? А чому НБУ не утримує курсову стабільність? Та при курсі 8-9 такого відтоку не було б! Банк зараз робить те, що може. На жаль, може не все, що б нам хотілося. Багато банків уже навіть того не можуть.
Світ несправедливий і нема на то ради. Тому варто заспокоїтись і, може, навіть виграєте від того, що банк не віддає вчасно кошти - на них же нараховуються відсотки. А на матрацні відсотки не нараховуються :) Хоча з матрацом, мабуть, було б спокійніше зараз
kmm3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:48

venera написав:jay2004, я на вас не наезжала, и вы постарайтесь воздержаться от оскорблений.

Если чем-то Вас задел, приношу извинения.
Сейчас куча паникёров (в том числе и Вы) нагнетают обстановку... Хотим все вместе жить лучше - в свободной, независимой, процветающей стране.
Давайте вместе поможем вытянуть страну из хаоса. Враг у ворот.
Я не прошу заниматся "благотворительностью" (с Ваших слов), отправлять СМС. Прошу принимать всё как есть, после чёрной полосы - всегда идёт светлая...
Мужайтесь и Слава Украине!
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:51

Досрочна валютных депо только в гривне???

RuNa написав:
По договору клиент при досрочном расторжении должен написать заявление за 3 рабочих дня до даты желаемого получения денег. 04.04.2014 прислала заявление на расторжение "Многолетнего" в долл.на круглую сумму - 09.04.2014 деньги с процентами уже у меня на карте на текущем счету. Все четко по договору. Были, конечно, проволочки: уговаривали долго, начальника отделения даже подключали, доп.соглашение заключали и т.д и т.п., но...! Пришло время и банк четко выполнил свои обязательства! Поэтому призываю вас, клиентов банка, поймите: просто всем сейчас трудно и лучше по-партнерски дать банку эту неделю-другую, не нервничать и не паниковать, дождитесь спокойно - банк выполняет свои обязательства. Я Дельте верю!

Уважаемая Руна, мне вот интересно как вам оформили досрочную в долларах сша? Мне вчера подтвердил сотрудник банка, что при досрочном расторжении валютного вклада, деньги возвращают только в гривне, даже если не забирать сразу а отправить их на текущий счет!!! Сказали что не будут выдавать в валюте в еквиваленте 15000 грн. А сразу делают перевод валюты в гривну на текущий счет.
Востаннє редагувалось Lisichka_ua в Чет 10 кві, 2014 10:55, всього редагувалось 1 раз.
Lisichka_ua

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 17471748174917501751 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор