|
|
Порадьте хороше медичне страхуванняБудь-ласка, може хтось може порадити хорошу компанію? Хочу придбати собі поліс медичного страхування.
Моя годовалая доця с рождения застрахована в компании Аска! Сейчас мы переоформляем страховку на следующий год. За нами закреплен врач (педиатр)который приходит домой в случае надобности. Если нужно к другому врачу мы договариваемся и едем, можно сразу несколько консультаций. Если назначает врач медикаменты их привозят домой. Анализы сдаем когда надо, вызывали пару раз скорую. Все это бесплатно (внесли страховую сумму при оформлении) и балдеем от сплошного комфорта)
Дуже дякую, розгляну пропозиції цих компаній. А ще хто що може порадити?
Пропонуємо розглянути www.fgst.com.ua
Якщо необхідна буде інформація звертайтесь 80503328240, 80973178481
АСТ "Вексель" лучшие условия. Широкий диапозон цен. Все вопросы по тел.80681260804
Каждый свое болото хвалит, сори за сравнение, но кто надо понял!
Ув. polly-n, для выбора оптимальной для Вас компании необходимо определиться с тем, что Вы хотите получать в период действия страховки, исходя из Ваших запросов совершать анализ предлагаемых СК программ... Лидеры рынка в этом сегменте - Инго Украина, Кредо-классик, Провидна
Программа «ТАС-МЕД» позволяет получить дополнительную финансовую поддержку в случае заболевания или несчастного случая, как в Украине, так и за границей, начиная с госпитализации, хирургического вмешательства и заканчивая реабилитацией дома. Нюанс - полис медицинского страхования можно получить лишь при наличии полиса долгосрочного страхования жизни "ТАС-Лайф", "ТАС-Капитал", "ТАС-Юниор"...
Смотрите не на рекламу, а на структуру выплат. некоторые СК не страхованием, а больше депозитными операциями. Учтите что некоторые часные клиники отказывают в обслуживании под гарантии СК, и наоборот.
Проблема выплат в украинских СК в том, что зарубежные существуют за счет инвестиций, а наши за счет экономии на выплатах.... т.е на нас. что-то я не верю, чтобы эта страховая медицина работала при нашем-то уровне развития здравоохранения
или это стоить должно немерянных денег, или уровень услуг будет ну разве чуть лучше, чем если идти и лечиться самому
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||