|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 10 кві, 2014 13:40
отток видать большой) банк то клюва был и народ побежал а кредиты в крыму поэтому так случилось
-
yrbiko
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 13:40
vikak Сегодня в Донецке не выдали ничего ни валютой, ни гривной по закончившемуся депозиту, похоже банку полный хандроксид.
-
1ВД
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 15:53
SergR написав: dobrynya написав:Они уже не наши.
Скорее всего Вы правы. Только что вернулся из турне по двум банкам, в которых у меня "зависли" депо. В "Активе" сразу с порога сказали: "Ничего не выдаем, ни досрочку ни срочку, только % и то в гривне и не большие суммы". При мне была еще одна клиентка, которая пролонгировала свой депо, а теперь по сроку не может его забрать, вообще ни копейки. После 10 минут беседы в отделении был пролучен ответ (дословно): " Ситуация такая, что либо через 3-4 дня в банк зайдет временная администрация и получите деньги из фонда гарантирования либо через пару недель все рассосется и все получат свои деньги". Благо персонал старается держаться, но эти не сильно спасает ситуацию. На мое требование дать официальный отказ был получен ответ, что отказ пишет головной банк и "все будет позже". Написал на имя Солнцева бумагу с требованием объяснить ситуацию и выдать денег  . Мое личное личное мнение, в банке готовятся к введению временной администрации, вот только откуда взять на всех денег в фонде гарантирования вкаладов?
НБУ дважды уже выдавал им рефинанс (в марте и апреле). Если бы хотели "утопить", думаю что реф. никто бы им не дал вообще ... Хотя, с другой стороны совсем непонятно на что пошол этот рефинанс ... если все деньги ушли на "свояков" банка, которые просто не успели вовремя выйти, тогда понятное дело, что спасать банк никто уже не будет...
-
hottime7
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 16:06
Актив-банк
Хочу выразить Вам свою благодарность за реальную помощь в решении моего вопроса. Все было сделано организованно, быстро и своевременно. Надеюсь, что события происходящие сейчас, выведут на качественно новый уровень работу банка и сделают сотрудничество с клиентами в будущем еще более дипломатичным и компромиссным, а значит и взаимовыгодным. С уважением,
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 10 кві, 2014 16:28
Реф банк получил в начале прошлой недели,т.к. выплаты начались с 3.04.До этого выплат по окончившимся вкладам не было дней 10 так точно.Сразу оформили карточку с 10% на остаток. Хожу в банк ,как на работу.Ежедневно вторую неделю выдают по 100 у.е.При мне люди получали и гривну и евро.По крайней мере по крохам,но выдают и не футболят ,как банк ФИ ,в котором за месяц выгрыз только 200 у.е. и пришлось с потерями переводить по SWIFTу.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 10 кві, 2014 16:55
Тихон написав:Реф банк получил в начале прошлой недели,т.к. выплаты начались с 3.04.До этого выплат по окончившимся вкладам не было дней 10 так точно.Сразу оформили карточку с 10% на остаток. Хожу в банк ,как на работу.Ежедневно вторую неделю выдают по 100 у.е.При мне люди получали и гривну и евро.По крайней мере по крохам,но выдают и не футболят ,как банк ФИ ,в котором за месяц выгрыз только 200 у.е. и пришлось с потерями переводить по SWIFTу.
SWIFT это разве потери? Это почти и не потери вовсе. Радуйтесь.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 17:08
на сегодня выдают по 1500 тело проценты вернули полностью карточка 1500 банкомат товар 3500 карточки работают без проблем) условия по депо порезали донельзя пытаются спасти банк как всегда за наш счет
-
yrbiko
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 17:31
Тихон Неизвестно для кого банк получил рефинанс. Но в Донецке с 26 марта валюты нет.А сегодня уже нет и гривны. И сказали, что до понедельнику точно ничего небудет. Реф то был только для своих.
-
1ВД
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 17:45
1ВД Значит, скоро и у нас могут приостановиться.Может нам больше денег завезли? По крайней мере не врут:сказали,что после 1.04 начнут выплачивать - сделали. Но пока реально шестой день подряд получаю.Тьфу-тьфу-тьфу.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 10 кві, 2014 17:49
сегодня получал в Краматорске проценты полностью и тело 1500 грн без проблем карточка работает зачем нагнетать обстановку?или есть заказ?кстати в банкомате спокойно снимал 1500) я не очень хорошо отношусь к банкам но пургу гонять не надо есть то что есть) кстати к своим тоже не отношусь
-
yrbiko
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему