|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 кві, 2014 17:39
Delta official velvet писал(а): Не выдали по сроку с долларового депозита ни доллара, сумму в пределах лимита НБУ заказывал заранее... ДО решите вопрос, не провоцируйте меня на вынос из вашего банка всех моих депозитов. Delta official Уважаемый velvet, Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка.Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован. Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
Большое спасибо за оперативное решение моего вопроса Delta official и начальнику отделения Олегу Эдуардовичу.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 17:40
И мне в Сумах сегодня не получилось забрать $, хоть и заказывал... Пока жду без нервов - сумма в пределах дневного лимита НБУ, но интересно, за сколько же найдут эту сумму.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 17:45
Delta official
а если писать через запрос в банк в майдельте... тоже нужно указывать (ИНН/ № счета) ???
-
БАЮ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 17:47
Дорогая Дельта Официал. Большое спасибо что наладили работу отделения № 17 в городе Киев по адресу пр-т Академика Паладина18/30. Сегодня выдавали валюту в рамках установленых НБУ и я получила свои 1200 у.е. И записали на завтра на выдачу евро.
-
miss7575
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 17:50
Delta official данные отправлены на consultant(а)deltabank.com.ua подтвердите получение
в личку к сожалению пока не дает писать...
-
БАЮ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 17:51
Ув ДО! Прошу Вас обратить внимание на отд.4 г. Харькова! Евровые подкрепления бывают лишь в большие праздники! На прошлой неделе - всего один раз им привезли 500 (!!!) и они делили их, как в голодные годы пайку хлеба... На этой неделе снова привезли один раз - аж 1000( 2 купюры по 500)! И сказали, что больше не будет! Я имею право снимать СВОИ деньги в пределах установленного лимита КАЖДЫЙ день! Будьте любезны, постарайтесь порадовать меня известием о том, что могу прийти и получить причитающееся мне по праву. Претензий к работникам отделения не имею - все отзывчивы и внимательны!
-
Kitten
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 17:52
AntonK написав:Необходимо перевести средства с валютного тек.счёта (ОК1) одного клиента на тек.счёт (ОК1) в той же валюте другого клиента (в пределах Дельты, естественно). Через ИБ такое уже не поддерживается (с прошлой осени, если я правильно помню). Можно ли это сделать в отделении, даже если в кассе валюты наличной нет? Будут действовать те же лимиты НБУ (экв. 15 тыс.грн./счёт)? Работает такая схема? Есть очевидцы? 
Уважаемый AntonK, информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 17:53
Смена типа вашего аккаунта, которая позволит отправлять ЛС, изменится автоматически после достижения "порога сообщений" кто знает какой он этот "порог" ???
-
БАЮ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 17:57
ALEF написав:при досрочном расторжении депозита сказали прийти через три дня, иногда формулируя эту в фразу "на третий день", чтобы подписать платёжку о перечислении денег с депозитного на сберегательный счёт. Без этой платёжки депозит не расторгнется вообще! При этом назвать дату в которую нужно прийти никто не может - ни в отделении ни на горячей линии. Когда же приходить и собственно зачем? Раньше расторжения происходили без подписания платёжки на третий день.
Уважаемый ALEF, что для расторжения депозитного вклада Вам необходимо обратиться в отделение Банка на 3-ий день после дня написания соответствующего заявления. Благодарим за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 17:57
[i]Шановний БАЮ! [url=http://forum.finance.ua/topic135979.html]Проблема с ЛС[/url]
З повагою,Ірина[/i]
-
Ірина_
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 1140 раз.
- Подякували: 2054 раз.
-
-
Профіль
-