Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ignorabimus написав:Подскажите пожалуйста, подпадает ли покупка авиабилетов на сайте http://wizzair.com/кредиткой КК1 Эво XL под условия возвращения 2% кэшбэка?
все зависит какой код выдает это сайт скорей всего да
До речі, ресторати швидкого харчування (типу Макдональдс) по класифікації Дельти потрапляють в категорію РЕСТОРАНИ, а от Астра ні.
я сегодня утром перевел 10000 грн через mydelta на свой счет в приватбанке. подскажите пожалуйста, когда деньги поступят на мой счет? и еще, почему я не смог перевести больше 10000 грн? начинал с 50000, система выдала сообщение о каких-то лимитах. при 40000 - то же самое. вобщем, методом тыка, удалось сделать перевод на сумму 10000 грн. разъясните пожалуйста ситуацию по лимитам на переводы. спасибо
Дений ліміт на проведеня операцій складає 10 тис. грн ( якщо VIP ), відносно того, коли кошти будуть зараховані на рахунок який Ви їх відправляли, то тут лише Приват Вам допоможе. Якщо все вірно Вами було указано, то сьогодні кошти "підуть" з Банку, а коли зарах - то все від Привату та їх регламенту залежить
все гуд, деньги уже на привате )) хех, честно говоря, даже и не подозревал, что межбанк в украине так неплохо работает ) хотя до uk еще далековато, тут межбанк по fp 1 сек идет
Delta official, прошу посодействовать в получении валюты, закончился депозит, сумма упала на текущий счет. С начальником отделения общался, по-моему эффекта это общение не возымело. На данный момент, за три недели ожидания после записи в «список на получение», деньги выдали четыре раза.
denozo написав:Delta official, прошу посодействовать в получении валюты, закончился депозит, сумма упала на текущий счет. С начальником отделения общался, по-моему эффекта это общение не возымело. На данный момент, за три недели ожидания после записи в «список на получение», деньги выдали четыре раза.
Уважаемый denozo, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
Алексей77 написав:Есть ли в Дельте проблемы с выдачей грн.депо?
Уважаемый Алексей77, сообщаем, что Дельта Банк работает в штатном режиме. Более детальная информация была предоставлена в личных сообщениях. Благодарим за обращение!
Если интерчендж больше, то я только "за". Пусть Банк зарабатывает. Но, он зависит не от надписи и голограм на пластике, а от бин карты. Соответственно от этого зависит интерчендж. Допустим ли выпуск карт под бином голда на пластике ворлд?
Заканчивается депозит. Снять валюту не получится, если поменять на гривну и выгнать в другой банк на погашение кредита порядка 600т.грн, они уйдут? если медленно то за какой промежуток времени? может тогда выгодней менять частями?
Налоги они пропускают любыми суммами? надо заплатить порядка 200тгрн НДФЛ