|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 11 кві, 2014 11:40
Депозитчик написав: semen-semen написав: Депозитчик написав:Я бы не рвал на Вашем месте. А вот у меня 150 тысяч в Платине под 24,5% до 25 декабря. Вот тут настоящая дилемма-что делать! С одной стороны, разрывать сейчас-потерять деньги. Ведь уже за квартал мне выплатили процентов на 10 тысяч. С другой стороны-попаду под налог. С третьей-если введут военное положение, с деньгами можно попрощаться... Что делать не знаю 
Если проценты Вы конвертировали...
Не конвертировал. Положил под новый депозит на 25,5%. На 3 месяца.
А Вы жадина!  ИМХО курс до 14,5-15 затем откат на до 15-20%.
-
semen-semen
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 12:01
diplomnet написав:господа .. вы как дети курс 13 это макс.спекулятивный курс... самое интересное начнется через недельку две .. все факторы подсказывают... вот возникает другой более важный вопрос откат будет до какого значения и какой скоростью.. а то многие и не заметят как на обменкак появятся..10-10.3 грн/$. --------------------------------------------------------------- 100% гривня.*25-26%
ИМХО Извиняюсь, но вам впору опять менять подпись, скажем, "на 50% в грн." (т.е. то, что на момент осталось от 100% двухмесячной давности)... 
-
sleazy
-
-
- Подякував: 1621 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 12:07
Други, не подскажете такой момент. Допустим вкладчики ринулись забирать гривнедепо и у банков не хватает денег на выдачу. То же и по баксу, но в меньшей мере. НБУ выдает денег банкам для выдачи населению. Часть попадает на межбанк и если с благими намерениями, то четко под отдачу депо клиента. Меня мучает вопрос - зачем наливать столько рефинанса, что и далее обваливает межбанк? Есть же какая-то в теории равновесная точка. допустим 25-27 млрд, когда выдают гривны, закупают не обвально доллары по контролем для депо людей и курс если и растет, то по 5 коп в день. Ну пусть по 10. Что видим сейчас. Налили рефинанс, что такого я чес говоря не помню. Курс взлетел как ракета даже не на керосине, а почти на ядерном топливе. Я к чему. Похоже есть четкий план и происходит регулирование падения в бездну, а не удержание гривны от катастрофы, что собственно должен делать нбу в какой-то мере. Просто у меня сейчас есть четкое понимание того, что пришедшие к власти нас или продают кому-то, или хотят сократить население голодом в два раза, или..... Хорошего я не вижу в ситуации абсолютно ничего. Честно говоря я разочарован почти уже на 100%, так как не вижу ни ума у керманычей ни обеспокоенности ситуацией. Вижу только, что Яценюк уже заладил о местных референдумах пластинку, что приведет к однозначному отделению или 100% управлению оккупантом нескольких регионов. В общем я к чему - не знаю как кто, но я уже теряю ориентиры и начинаю сомневаться - а нужно ли было все то, что произошло в пересчете на конкретную отдельную семью с детьми и пенсами на борту Ни к чему не призываю, на форуме не "новичек" так сказать, но е-м-а-е, все что происходит - ни в какие ворота не лезет уже 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 12:41
Депозитчик написав:А вот у меня 150 тысяч в Платине под 24,5% до 25 декабря. Вот тут настоящая дилемма-что делать! С одной стороны, разрывать сейчас-потерять деньги.
Знать бы еще что с этими деньгами сейчас делать. Так хоть на еду капает и какая-то амортизация вклада. Рисков конечно хоть отбавляй, я свои возможно и закрою, если не попаду под мораторий и буду четко знать на что эту гривну потрачу. Жадность, можно было на ВК под 19,5% держать и быть сейчас гибче.
-
aclan
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 12:43
Alex_TT зливають нас керманичі, цє точно підмітив. Але ті, хто повністю у $$$ сидять, цє їх звьоздний час! Нажаль серед людей, що вірили в країну і вірили в гривню таких немає...
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 12:45
kevbrin написав:Alex_TT зливають нас керманичі, цє точно підмітив. Але ті, хто повністю у $$$ сидять, цє їх звьоздний час! Нажаль серед людей, що вірили в країну і вірили в гривню таких немає...
Те, кто полностью в валюте, очкуют ещё больше. Какай там к свиням звездный час..
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 12:50
kevbrin написав:Alex_TT зливають нас керманичі, цє точно підмітив. Але ті, хто повністю у $$$ сидять, цє їх звьоздний час! Нажаль серед людей, що вірили в країну і вірили в гривню таких немає...
Правда жизни в том, что это и не их звездный час, потому что цены на все растут и остановятся с запасом. При этом ЗП получают то в гривнах и таких масса. не все получают ЗП баксы в конверте да и как правило руководители в такие вот проблемные времена отказываются оплачивать работу по коммерческому реальному курсу. Посему те, кто сидят в баксах, могут выиграть только в том, что позлорадствовать с тех, что сидят в гривнах  а так проигрывают получается значительно все. Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. При этом если бы я сейчас был допустим в баксах в банках да еще и не бетонных, то я бы паниковал еще больше, так как валюта не национальная и что с ней придумают безбашенные новые руководители - неизвестно.
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 13:02
Alex_TT По поводу того, что придумают: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/04/10/323432 Насущные заботы: на что израсходовать оставшееся в закормах
-
Kitten
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 13:05
Может давайте петицию Кубику составим? Предложим ввести памятную монету - Iron eggs. Уникальность монеты будет в том, что у нее не будет обратной стороны, так как будет она круглой формы, слегка вытянута. Тем, кто был ноябрь 2013 - май 2014 в гривнах и в банк системе Украины - выдается бесплатно. Кто в долларе и в банк системе - за половину стоимости номинала. Кто вообще не был - тому выдается просто лоток без памятных монет. Собравшему от 10 и больше памятных монет выдается конструктор с веревочками для подвеса, дабы наглядно продемонстрировать как монеты бьются друг о друга и весело звенят, воспроизводя чистый ля-минор или что-то в этом духе.
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 13:13
Alex_TT Пойду выпью валерьянки пока не подорожала.
-
Danaan
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
|