Тоже читал, занимательная, а главная оптимистичная статейка, горе паникёрам стоило бы проникнуться ей))
|
|
![]() Тоже читал, занимательная, а главная оптимистичная статейка, горе паникёрам стоило бы проникнуться ей))
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankМихаил_CCB когда ваш воровской банк отдаст закончившийся депозит?
![]() Я не паникёр, но если человек оперирует не верными данными/фактами, то смысл читать подобные опусы и подобных авторов? Цитата: "Разговор о дефолте мы могли вести в прошлом году, когда было совершенно очевидно, что никакой зарубежной помощи мы не увидим. Потом Россия выделила $15 млрд, но все прекрасно понимали, что это не улучшение ситуации, а оттягивание дефолта на два года." А теперь вопрос к умным форумчанам, которые постят эту статью уже не первый раз, сколько миллиардов дала по факту Россия Украине из обещанных 15 миллард. долларов? ![]()
Я предложил прочесть данную статью исключительно для того, чтобы понять суть позитива сложившейся нелёгкой ситуации, ведь абсолютное большинство статей, гуляющих в медиапространстве, толкают только на одно - как в вашем случае, это распространять панику, прочтя негодования горе-аналитиков, ругать, обижать работников банковских учреждений, по сути заложников панических настроений. Они ведь тоже люди. Я не защищаю Михаила, но поощряю его исключительно за то, что работая в нынешней обстановке, хоть как-то ищет контакт с клиентом, пусть даже и делится разной информацией, но порой полезней той, которая в негативе представлена сплошь и рядом на интернет-ресурсах. Достаточно читать ежедневное медиаиздание "Банковский рынок Украины" (солянка всей прессы про банки и их регулирование) на 10-й странице замыкаешься, и точка, перестаёшь читать, устаёшь. А тут сегодня, их выпуск вышел с позитивной ноты, именно с той статьи, которую обозначил Михаил. Я об этом, а не о России, Украине и о политике. Банки, в здравом смысле, - это исключительно аполитизированные финансовые учреждения, и работают они финансовыми инструментами, а не политикой.
![]() prokopenko_ub
К сожалению в нашей стране многие банки далеко не аполитизированны! Ряд банков пользовались административным ресурсом, а теперь, когда возможности этого ресурса сведены почти на нет, то и финансовые возможности банков в столь не простое время тоже значительно поубавились. Одним из тех банков, который пользовался данным административным ресурсом был и ССB. Поэтому и проблем у него сейчас значительно больше чем и у остальных банков. Вы видимо не в курсе, что при прежнем руководстве НБУ рефинанс получали за откат, а теперь откатов нет, а есть финансовая целесообразность в том давать или нет. ![]() Насчет рефинанса
Взято с Востаннє редагувалось varlo в Суб 12 кві, 2014 14:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Было бы ещё относительно неплохо, если бы сей банк оказался просто финансовой пирамидой. Но страшно подумать, что будет, если он окажется впоследствии одним из отмывочно-конвертационных банков прежней донецко-бандитско-воровской власти?
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНасколько я слышал, те 14 конвертов пока наказали временным отлучением (до 7 мая) от некоторых банковских функций. Ссылку на статью нужно искать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|