andrey73 написав:Добрый день, ув форумчане. Буду благодарен за моб тел Зыкова Игоря Анатольевича
Можете не напрягаться. Он уже ничего решить не может - "казна" пуста. Ожидают внеочередные сборы акционеров и завода ими очередной "порции" на поддержание "состояния на плаву". А посему - "как только, так сразу".
l66 написав:Завтра собрание акционеров. Вопросы, которые будут рассматривать: 12. Про отримання від НБУ кредиту для збереження ліквідності та передачі в забезпечення кредитних зобов"язань Банку майнових прав за кредитними договорами.
Друзья, если после этого ситуация не будет улучшаться, я предлагаю объединять усилия и обращаться в суд, по возможности привлечь максимальное внимание средств массовой информации к данной проблеме и т.д. Обращаюсь в первую очередь к тем, кто не желает просто ждать и надеяться что все разрулится само собой.
Востаннє редагувалось hottime7 в Вів 15 кві, 2014 20:23, всього редагувалось 1 раз.
act123 написав:Со 2го марта не могу получить до конца валютный депозит. Если раньше вопрос хоть как-то решался, то сейчас все покрыто мраком. В отделении ничего не знают. From active на письма и звонки не отвечает. Информации ноль, предчувствия плохие. Полтора месяц хожу в банк как на работу, последние две недели без особого успеха. (( 20го апреля заканчивается еще один депозит, пойду в суд. Если есть кто-то из Днепра с подобной проблемой и кто готов выйти из рядов "терпил", готов обсудить совместные действия. Проблемы могут быть у любого банка, но здесь уже не видно стремления их решать, перспективы не ясны. Удачи и терпения всем, кто готов терпеть и ждать в темноте.
Вчера закончился валютный депозит выдали проценты гривной а тело сказали "звоните со следующей недели -до понедельника следующей недели что то прояснится"г. Донеце 38 отделение.
1ВД Харьков У меня обьяснение одно : все зависит от отделения(от количества депозитчиков,от порядочности нач....) Пока стоял в кассу слышал разговор нач. отд. с клиентом,который требовал выдавать ему валютный деп. в суммах согласно постановы НБУ.Ответ:"Извините,но Вы не один и мы всем выдаем в день по 100 дол. в день"
Это просто шантаж и рэкет. Такое мерзкое хамство не позволяли себе никакое банки даже в самые кризисные времена. Такое бандитское отношение к вкладчикам прощать нельзя никогда и никому.
Это просто шантаж и рэкет. Такое мерзкое хамство не позволяли себе никакое банки даже в самые кризисные времена. Такое бандитское отношение к вкладчикам прощать нельзя никогда и никому.
это лишь некоторые меры по "недопущению резкого оттока вкладов", направленных "на стабилизацию работы банка", как бы болезненно для нас это не звучало по другому опустошили бы полностью и банка просто упала бы... а так дали шанс, надеюсь они смогут им воспользоваться
l66 написав:1ВД Закрадывается у меня подозрение, что банка на отдаёт деньги юго-востоку Украины ( Донецк, Одесса, Запорожье, Днепр и т.д.), т.к. на форуме нет страждущих с западной Украины. Может они ждут развязки событий в стране, вдруг мы станем иностранцами?
Тут нам на дикому Заході все віддавали.(ще тиждень тому)...правда більше 1000 грн ...ми туди не заносили. А ось зараз....не знаю.
дулю з маком тут віддають Єдина Країна - Единая Страна! Один Актив Банк для всіх Дискримінацій між Сходом і Заходом не помітив Не хвилюйтеся - ми всі в одному човні