В Краматорске идет очень серьезная спецоперация против терор

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1011121314 ... 22>
Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 23:52

DrB У всех были семьи там но почему-то не все сдались. Семью можно было отправить на Украину. Я их не осуждаю но армии такие люди не нужны это точно.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 23:53

Re: В Краматорске идет очень серьезная спецоперация против т

yanyura написав:Каждый день читаю (или по ТВ сообщают) об убийстве (задержании) сотрудников ГРУ, ФСБ, спецназа России в Украине, но не увидел ни одного документального подтверждения, видео допроса и тому подобного. Возможно пропустил. Будьте любезны, кто таковое встречал, киньте ссылку (видео допроса, демонстрацию подтверждающих принадлежность к тем организациям документов).
Вот, самые веские доказательства
Ol_Alex

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 23:54

Free написав:Я таки дико извиняюсь, но не рано ли они себе дифирамбы поют. То, что сепаратистов с аэродрома выбили, это молодцы. Но на том аэродроме вышел бой или стычка окраинных сил сепаратистов, некоей группы, скорее всего небольшой, с новоприбывшими силами наших. И если это "очень серьёзно", даже при превосходящих силах, то что они сумеют против основных групп. Особенно, если попытаются взять их в кольцо?

Туда точно профессионалов послали?

Я таки тоже дико извиняюсь, но кроме коррупции, наши власти профессионализм в других областях "рубили на корню". Настоящих офицеров так просто не "порубишь" Это призвание. Кстати, не верьте всему что пишут...говорят некоторые, что бои со вчерашнего вечера ....
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 23:59

Free Да вся эта операция вынуждена под давлением общественности, все взяли аэродром общественность временно успокоилась, дальше не пойдут и правильно сделают, цели операции достигнуто сепаратисты теряют поклонников, заходить в город и терять бойцов сейчас не имеет смысла, сейчас главное пресечь новые захваты, лишить зеленые человечки поддержки материально.
И если будет возможность провести еще операции для устрашения, но что-бы это не попало на Российские каналы.

Но тянуть тоже не стоит после разведки и если они в ближайшие день два не сдадут оружие нужно зачистить центр высадив с вертолетов позади блокпостов. Там уже есть кому организовывать операции, может они что-то лучше придумают.
Востаннє редагувалось Kalyn в Сер 16 кві, 2014 00:00, всього редагувалось 1 раз.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 00:00

Ol_Alex написав:
  yanyura написав:Каждый день читаю (или по ТВ сообщают) об убийстве (задержании) сотрудников ГРУ, ФСБ, спецназа России в Украине, но не увидел ни одного документального подтверждения, видео допроса и тому подобного. Возможно пропустил. Будьте любезны, кто таковое встречал, киньте ссылку (видео допроса, демонстрацию подтверждающих принадлежность к тем организациям документов).
Вот, самые веские доказательства

Премного благодарен. После этого видео у меня отпали все сомнения в причастности к событиям на востоке России!

P.S. Цитата из Инета: "Горячие патриоты интернета почесывают зудящий предохранитель воображаемого цифрового автомата в готовности отправлять ДРУГИХ в смертельный бой."
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 00:05

yanyura
Премного благодарен. После этого видео у меня отпали все сомнения в причастности к событиям на востоке России!

Думается, что Вы еще увидите много видео, которые будут наполнять Вас сомнениями...
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 00:06

yanyura написав:Премного благодарен. После этого видео у меня отпали все сомнения в причастности к событиям на востоке России!

На улицах реальных людей убивают, а Вы "стебом" наслаждаетесь. Кто Вы после этого?
Veter

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 00:13

yanyura написав:Премного благодарен. После этого видео у меня отпали все сомнения в причастности к событиям на востоке России!
Причем заметьте - это самая убедительная и задокументированная операция по поимке российских шпионов
Ol_Alex

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 00:15

Veter написав:На улицах реальных людей убивают, а Вы "стебом" наслаждаетесь. Кто Вы после этого?

Во-первых, на улицах какого города? Пруф.
Во-вторых, я просил предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА присутствия спецслужб России в Украине. "А в ответ тишина..." Только очередные страшилки о десятках (сотнях, тысячах, миллиардах) убитых. Без доказательств. В моем поселке 2 недели назад прямо перед телевизором, после таких страшилок умер от инфаркта взрослый мужчина. Есть доказательства - предъявите, нет таковых - пустобрех, типа побед Авакова в Фейсбуке.
Только доказательства не должны быть подобны такому:
http://novorus.info/news/policy/15233-p ... ipazh.html
Востаннє редагувалось yanyura в Сер 16 кві, 2014 00:17, всього редагувалось 1 раз.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 00:16

Veter написав:

На улицах реальных людей убивают, а Вы "стебом" наслаждаетесь. Кто Вы после этого?

Полностью согласен по смыслу - только, с адресатом Вы. похоже, ошиблись - это видео из методички Ol_Alex.
hmel

Подякував: 328 раз.
Подякували: 510 раз.

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор