coca написав:А при чем тут Кубив. Он не давно работает. Чего не контролировало, скажу . Семья рулила парадом , а акционер, всегда рядом был с ней. Вот и не контролировали. И грабили, банк и всю Украину и ещё народ. Так что давайте не будем с больной головы на здоровую. Одни просрали , а теперь государству отдавать. С чего ? Все в овшорах и Ростове.
А при чем здесь Кубив? Ответственны те кто руководил банком Форум и НБУ в момент совершения нарушений законодательства( если нарушения были).
coca написав:Так они нарушались бог знает с какого времени. Они же не нарушили за месяц. Так что Кубив тут не совсем при дедалах уважаемый.
Так я как бы о том же. Есть период совершения, есть руководители в этот период. Следователи в обвинительном заключении все красиво распишут. Есть обвиняемые и есть соучастники. И ущерб подсчитают и статьи подберут. Было бы желание. А Кубив ПОКА не причем.
Временную нужно вводить было давно, а то так бы и продалжали облапошивать людей (собирание депозитов) на свои нужды. Бешанные зарплаты, колоссальные расходы банка, я бы ска....на что и т.д.
coca написав:Временную нужно вводить было давно, а то так бы и продалжали облапошивать людей (собирание депозитов) на свои нужды. Бешанные зарплаты, колоссальные расходы банка, я бы ска....на что и т.д.
Crop 1.Кубив виноват в ситуации с курсом сегодня.Не надо все валить в этом вопросе только на попередников.Кто то зарабатывал и зарабатывает сегодня на этом деньги, и нбу с этим не борется, оно "помогает" 2.Я про то и говорю-куча методов есть и до введения ВА..Кроме кураторра-запрет на досрочное снятие,ограничение суммы..Но тогда кто то не смог бы забрать свои деньги и вывести заграницу... Новинский,как хозяин, руководство банка должно ответить за свое воровство..Четко помню-в каждом отделении был свой охранник и уборщица..После прихода новинского-начала уберать клиринговая фирма(откат явный),охранник пропал-наверно был только на бумаге..При желании можно доказать факты воровства(уверен их валом) и наказать и копейкой и хорошим срококом. Но пока желания такого не вижу у Кубива
Вот и я о томже! Надо от Кубива требовать чтобы вывел п...в которые у Новинского работали на чистую воду! И расстреляли! ну и до этого тоже! А не денег клянчить как Паниковские!
aleks-kiev написав:сказали, что программисты отменили пролонгацию 30+. Действительно, при истечении срока тело депозита упало на карту, с которй списывались деньги при открвтии депозита.
Хм, у меня не упало. По факту сейчас в ИБ виден депозит 30+ со сроком окончания 11.4 (т. е. не продлился, но тело осталось на том же счету, где и было), а на карточку добавились мифические проценты (я так понимаю, после введения ВА они начисляться уже не были должны).
aleks-kiev написав:сказали, что программисты отменили пролонгацию 30+. Действительно, при истечении срока тело депозита упало на карту, с которй списывались деньги при открвтии депозита.
Хм, у меня не упало. По факту сейчас в ИБ виден депозит 30+ со сроком окончания 11.4 (т. е. не продлился, но тело осталось на том же счету, где и было), а на карточку добавились мифические проценты (я так понимаю, после введения ВА они начисляться уже не были должны).
Если Вы открывали вклад "30+" в Инете - то вернется на карту, если в банке, то останется как отдельный счет.
Якщо повернулись до продовок. То підніму питання знову, можливо хто вже проходив це.
Відправляв Swift, заплатив комісію. По причині введеня ТА, платіж не виконали і кошти повернулись. А комісія? що з нею? Ніхто не знає?
Я написав заяву на повернення 7 днів назад. Операціоніст сказала, що кошти на транзитному рахунку і як їх повернути і чи вони повернуться в загалі не сказала...