sens написав:Crop Вчера глава нацбанка дал понять , Форума не будет - будет филия при госбанке и деньги свои физики долго будут получать , так зато юрики вернутся к работе . Про вариант с возвратом на рынок и выведения ВА также было решение - НОВИНСКИЙ вливает ПЕРВЫЙ 1,2 ярда гривень и тогда получает живой РЕФ и СТАБ.КРЕДИТ . Вот только Новинский хочет стабкредит получить раньше,чем вложит в уставник свои кровные
Прочитайте мои посты за три дня. Я типа в курсе. А сейчас я сказал что в сообщении не идет про ликвидацию. Но все равно спасибо за информацию, не подкалываю.
Господа, так происходит автопродление депозита "30+" во время работы временной администрации или не происходит? В отделении говорят, что не происходит (и соответственно, никаких действий совершать для непродления не надо), а здесь вроде бы кто-то писал, что видел в ИБ, как он продлился... У кого есть личный опыт или ссылка на официальный комментарий по этому поводу?
tatiana17 написав:VYu у меня тоже договор с пролонгацией. В Подольском отделении Форума (Киев) я написала заявление о прекращении пролонгации.
Спасибо за ответ! Глянул сейчас в интернет-банкинге -- галочка автопродления не стоит, хотя раньше (до введения ВА) стояла. Так что, может, и поленюсь идти писать заявление. Хотя с другой стороны...
VYu Сразу после введения ВА пришел в отделение и написал. Затем по второму вкладу пришел второй раз - сказали, что программисты отменили пролонгацию 30+. Действительно, при истечении срока тело депозита упало на карту, с которй списывались деньги при открвтии депозита.
sens написав:Crop Вчера глава нацбанка дал понять , Форума не будет - будет филия при госбанке и деньги свои физики долго будут получать , так зато юрики вернутся к работе . Про вариант с возвратом на рынок и выведения ВА также было решение - НОВИНСКИЙ вливает ПЕРВЫЙ 1,2 ярда гривень и тогда получает живой РЕФ и СТАБ.КРЕДИТ . Вот только Новинский хочет стабкредит получить раньше,чем вложит в уставник свои кровные
У меня есть сомнение насчёт того, что они у него есть эти 1,2 ярда. Много активов в Крыму.
tatiana17 написав:VYu у меня тоже договор с пролонгацией. В Подольском отделении Форума (Киев) я написала заявление о прекращении пролонгации.
Спасибо за ответ! Глянул сейчас в интернет-банкинге -- галочка автопродления не стоит, хотя раньше (до введения ВА) стояла. Так что, может, и поленюсь идти писать заявление. Хотя с другой стороны...
Подскажите для чайников как посмотреть свой депозит через интернет-банкинг?
anya2004 написав:Подскажите для чайников как посмотреть свой депозит через интернет-банкинг?
Сам ИБ вот: https://www.i-forum.com.ua/ - на него есть ссылка с главной страницы сайта банка. Чтобы войти, надо ввести Ваш логин и пароль. Чтобы их иметь, надо получить их в отделении (кажется, заключив соответствующий договор, - или, по крайней мере, подписав несколько бумажек). Делают ли они это во время работы ВА, не знаю.
Если логин и пароль у Вас есть и нужна помощь, что и как делать, именно уже войдя в ИБ, - напишите, расскажу следующим сообщением.
Скажите, есть вероятность того что с конца месяца начнутся выплаты? Банк приглашал на митинг пару дней назад, не поленились дозвониться, но я так понимаю они гнут линию акционеров, а не о клиентах думают....