Добрый день! Сегодня нформационное поле используется как метод борьбы с конкурентами. Это один из ее механизмов.Изложенная информация абсолютно ложная и не соответствует действительности. На нашем сайте есть опровержение этой информации. Законность и прозрачность деятельности нашего банка подтвердил Владимир Кротюк, первый заместитель Главы Национального банка http://ua.platinumbank.com.ua/view.news/mode.view/id.885/.
Platinum Bank ащепта релиз на сайте от 03.04.14, а статейка на newsoboz - от 16.04.14... - Вы договорились, чтоле? (так сказать - для ажиотажа и повышенного внимания...)
Platinum Bank Вже кілька тижнів в мене не працює випадаюче меню на сайті банку при наведені курсора мишки на "Депозити". На всі інші меню, як "Кредити", "Текущие счета", - все ОК. Браузер FireFox 28. Там ваші розробники не правильно прикрутили меню
Цікавий Так писали еще до 3 числа, что то типа того что банк деньги отмывал, так что этой информиции уже больше 2 недель, просто СМИ заняться больше нечем, пишут одно и тоже. Лично банку доверяю не думаю чтобы он этим занимался в столь короткое время.
Цікавий написав:Platinum Bank ащепта релиз на сайте от 03.04.14, а статейка на newsoboz - от 16.04.14... - Вы договорились, чтоле? (так сказать - для ажиотажа и повышенного внимания...)
Дело в том, что аналогичная ложная статья уже ранее публиковалась. В данном случае имеет место, когда издания, не проверяя надежность и достоверность информации, перепубликовывают ее видоизменяя лишь заголовки.
Platinum Bank А вы игнорируете такую ложную инфу, не взыскиваете с обидчика? Ведь это отрицательно влияет на имидж, и можно потребовать у издания сатисфакции, если им нечем доказать/ подтвердить их слова, или как минимум опровержения.
или вы действуете по принципу - не оправдывается тот, кто не грешен?
ПС: мне бы хотелось, чтобы у вас всё было в порядке. я у вас свои кровные держу.