Укргазбанк не вернул депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 89101112 ... 45>
Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 20:34

Укргазбанк не хочет возвращать депозит.

Я так понимаю у меня та же история. Депозитный договор правда заканчивается 21 марта, но уже сегодня в отделении мне сказали, что НЕ ВЕРНУТ! Без тени сомнения. Я так понимаю сто УГБ здесь просматривает сообщения, но как я понимаю никаких действий не предпринимает. Во всяком случае я настроена серьезно получить свой депозит. На каком основании вы не хотите отдавать мне мои же деньги??? Вот уже верна пословица - Дашь руками -не выходишь ногами. Буду признательна за ответ!
Ivanna_88

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 11:18

17.03 закончился гривневый депозит в отделении №45 на Паладина. Целый день кормили обещаниями. На карточке были только проценты. Ставили условие: только возвратят 20% денег, а остальные продлят на 3 месяца.
Сегодня по телефону вообще заявили о каком-то распоряжении, которое вышло 16.03 о том, что если депозит свыше 30 тыс грн., то его не выдавать (у меня 33 тыс грн).Это что ж за БЕСПРЕДЕЛ в банке ? Дайте ответ УГБ как можно после этого вашему банку доверять, когда вы не придерживаетесь ни договора, ни Законодательства? Еду в Национальный банк с жалобой. А затем буду обращаться в Прокуратуру и суд.
Иг$рь

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 12:12

Re: Жду ответа

УГБ написав:
rshadow написав:УГБ, написал вчера приватное сообщение - в ответ тишина....

Уважаемый rshadow! Ваши данные переданы на рассмотрение в соответствующий отдел банка. О результатах сообщим дополнительно. Приносим извинения за причиненные неудобства.

третий день тишина.. позвонила девочка с УГБ - говорит у нас классный ставки.
я ей говорю, что нет возможнсоти даже переложить депозит, ведь сумма вклада на карточку не пришла.
Она это услышала, и тогда я как клиент стал для нее не интересен.
Вот Вам и вывод - УГБ интересуют новые клиенты, которые сделают вкалд - после этого - это проблема клиентов, и до таких людей УГБ нет дела....
rshadow

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 13:12

regok написав:
УГБ написав:
regok написав:так и не перезвонил никто из отделения .... хоть и обещали.
Депозит уже неделю как закончился. Кормят обещаниями, что заказ денег с понедельника, хотя за неделю до окончания уже звонил и просил, что деньги нужны и буду снимать.
Наверное чужие проблемы - это совсем иное .... чем свои

Уважаемый regok, сообщите, пожалуйста Ваши данные. Спасибо.

Уважаемый УГБ! Спасибо за Ваше внимание и желание помочь.
Провел сегодня в отделении 2 часа, результат - ожидание и беседа с начальником отделения. Как он объяснил, сейчас уже 2 дня как новая схема расширения лимита на карточку. Девушка сказала, что в течение часа ..... не дождался и полтора часа ... Что это за нововведение ? объясните. Раньше лимит расширялся по звонку за пару минут .....
Потом договорились, что мне сегодня перезвонят и до 18 нужно прийти. Неудобно, работаю как никак, но придется. Пока какое отделение говорить не буду, надеюсь на порядочность начальника. Если же будут кормить завтраками и дальше, обращусь к Вам.
Спасибо!

Уважаемый УГБ,
Вы так и не ответили по вопросу расширения лимита на снятие денег с карточки.
Что за проблема в общем? Личные данные вышлю, снимите лимит пожалуйста.
С существующим лимитом нужно ходить каждый день в банк около месяца, это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
Я - ВЫДЕРЖАТЬ в состоянии, но не каждый сможет. Знаю случаи инсультов у пенсионеров, людей довели ....
regok

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 16:55

Денег на карточке как не было так и нет :twisted: Интересно как можно продлить депо,если нет денег? УГБ отзовитесь?
vadp

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 17:08

Не мучайте себя письмо в банк о снятие ст 1060 ч.2, а потом в суд. Через 2 недели у Вас деньги.
REvgen

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 17:46

Укргазбанк не вернул депозит

24 марта заканчивается срок депозита в у. е., решила позвонить предварительно, чтобы выяснить как обстоят дела с возвратом, на что мне в 51-м отделении, что на ул.Пражской, сообщили, что 20% отдадут сразу, а остальные-по 1000 грн. в день. И что самое интересное, в пункте 3.5Депозитного Договора, написано: ПОВЕРНУТИ ВКЛАДНИКУ ДЕПОЗИТ В ДЕНЬ ЗАКІНЧЕННЯ СТРОКУ ШЛЯХОМ БЕЗГОТІВКОВОГО ПЕРЕРАХУВАННЯ НА ВЛАСНИЙ КАРТКОВИЙ РАХУНОК ВКЛАДНИКА... Т.е. деньги вернут в тот же день, но снять их-это, как говорится, уже другой вопрос...Вот так нас дурят...Висит груша-нельзя скушать... :cry:
МеждуСтрок

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:37

удалось вернуть депозит 3800 $

Не поверите, но мне сегодня удалось забрать полностью депозит в отделении № 54, г.Борисполь, в размере 3800 $. Сегодня закончился срок действия договора. Вначале деньги были положены на депозит "без втрат" с правом снятия в любой момент, но когда в декабре обратилась с просьбой снять - отказали. Единственное как ускорить снятие налички, предложили переложить на другой депозит на 3 месяца. Сегодня истёк срок. Вначале в кассе сказали, что дадут только 100 $ - у них лимит. Я попросила дать офицальный ответ, по причине отказа. И начали меня отправлять то к тому, то к другому. Директора не оказалось на месте. Я перезвонила в центр поддержки, сказали перезвонить позже, а когда позже позвонила расширили. Вот так. Желаю Всем удачи в возврате депозитов. :)
lelkap25

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 19:34

Re: Укргазбанк не вернул депозит

[quote="МеждуСтрок"]24 марта заканчивается срок депозита в у. е., решила позвонить предварительно, чтобы выяснить как обстоят дела с возвратом, на что мне в 51-м отделении, что на ул.Пражской, сообщили, что 20% отдадут сразу, а остальные-по 1000 грн. в день. И что самое интересное, в пункте 3.5Депозитного Договора, написано: ПОВЕРНУТИ ВКЛАДНИКУ ДЕПОЗИТ В ДЕНЬ ЗАКІНЧЕННЯ СТРОКУ ШЛЯХОМ БЕЗГОТІВКОВОГО ПЕРЕРАХУВАННЯ НА ВЛАСНИЙ КАРТКОВИЙ РАХУНОК ВКЛАДНИКА... Т.е. деньги вернут в тот же день, но снять их-это, как говорится, уже другой вопрос...Вот так нас дурят...Висит груша-нельзя скушать... :cry:[/quote]

Депо закончилось 14 марта,сегодня 18,а денег даже на карточке нет :evil: Так что и 100$ в день не снимешь.
vadp

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 22:56

сегодня удалось снять со второй попытки свой депо в 1200 у.е. :D
снимал два дня по 600 (это у них такой суточный лимит, или 5000грн.), в центральной кассе в Киеве на ул. Красноармейской, 39, тел. 239-28-42
Лимит не расширяют, народ ходит в кассу ежедневно, как на работу и снимает по 5000грн.
Желаю всем удачи забрать по-скорее свои бабульки!!!
Банк топят, а он пока из последних сил держится, желаю и банку устоять!!!
:lol:
cotofey

#<1 ... 89101112 ... 45>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми