Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 296297298299300 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 20:14

0720 написав:
  Sergo написав:
  l66 написав:Sergo А если это у.е, то по правилам НБУ третье лицо получит у.е. в гривнах.
Или я ошибаюсь?

Ну изначально то договор оформляется на вас - на владельца валютного счета, а потом только "допка-переуступка" подписывается, валюта вклада не меняется, конвертации не будет.

Если переуступка прав требования, то вся сумма будет висеть на первом лице, то есть цель не достигнута, фондом вся сумма не покрыта.

Во избежание так сказать, вот как оно выглядит в договоре

http://fotohost.org/images/a14e63e4-266kB.jpg

Юридически подкованных прошу к обсуждению.
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 20:45

hottime7 написав:
  akondraew написав:хватит жаловаться если мы не терпилы есть только один вариант-поход в нацбанк поможет нам только кубив-нормальный мужик и хватит унижаться перед актив-банком без помощи нацбанка деньги мы не получим

Да, конечно, мы здесь с ребятами решилы еще немножко подождать.
Если в ближайшее время ничего не измениться в лучшую сторону, будем объединяться и обязательно принимать меры.

это типа "последнее китайское предупреждение" ?
или "ладно, давайте дадим ребятам еще заработать на наших деньгах - что нам, жалко, что ли?"
Лично я потерпел чуть, послушал обещания "завтра,завтра, на следующей неделе..."
Дотерпелся что теперь на карточке у меня будет 10% на остаток. не терпел бы - было бы 20% по карточке, а еще раньше Актив был готов и индивидуально рассмотреть мой случай и выплатить мой депозит.

С ростом вашей лояльности лояльность банка только падает. Доказано Активом
striped

Подякував: 3628 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 21:47

Re: Актив-банк

Козак-характерник написав:+ не теряю % при досрочке после 3 месяцев с начала действия договора...месяц уже почти прошел... Жирнююючий столб...кайфую..

только вот досрочки в активе уже нету ;) и пополнить конечно можно, а вот снять - как повезет
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 21:50

Козак-характерник написав:Есть....тока теперь за месяц нуна предупреждать...

это инфа от какого числа?
Sean

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 21:56

Sean написав:
  Козак-характерник написав:Есть....тока теперь за месяц нуна предупреждать...

это инфа от какого числа?

07.04.14 http://www.abank.com.ua/upload/file/dkbo_17042014.pdf

п.2.3.2.
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 22:12

Козак-характерник написав:07.04.14 http://www.abank.com.ua/upload/file/dkbo_17042014.pdf

п.2.3.2.

я 8.04. был в отделении, досрочка отключена, заявку подять можно, но ее никто в ГО не удовлетворит, возможно, если на них нажать, то и удовлетворят, но небыло желания
Sean

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 22:14

Sean Я же не о сейчас гутарю...а о перспективе... :wink: Жизня наладится и либерализируется режим досрочки...к исходным 5 дням... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 кві, 2014 00:24

striped написав:
  hottime7 написав:
  akondraew написав:хватит жаловаться если мы не терпилы есть только один вариант-поход в нацбанк поможет нам только кубив-нормальный мужик и хватит унижаться перед актив-банком без помощи нацбанка деньги мы не получим

Да, конечно, мы здесь с ребятами решилы еще немножко подождать.
Если в ближайшее время ничего не измениться в лучшую сторону, будем объединяться и обязательно принимать меры.

это типа "последнее китайское предупреждение" ?
или "ладно, давайте дадим ребятам еще заработать на наших деньгах - что нам, жалко, что ли?"
Лично я потерпел чуть, послушал обещания "завтра,завтра, на следующей неделе..."
Дотерпелся что теперь на карточке у меня будет 10% на остаток. не терпел бы - было бы 20% по карточке, а еще раньше Актив был готов и индивидуально рассмотреть мой случай и выплатить мой депозит.

С ростом вашей лояльности лояльность банка только падает. Доказано Активом

Хорошо, что Вы предлагаете сейчас делать ?
Сейчас в банк зашел новый акционер. Если мы ничего не делали столько времени, есть ли смысл сейчас подождать пару дней/неделю ?
Я думаю, что да.
Мы сами все виноваты, что допустили весь этот беспредел.
Вот скажите пожалуйста, есть ли кто-то на ветке, кто хотя бы подал иск в суд или написал заявление в прокуратуру ?
Я думаю, что нет ... От такой нашей "деятельности" у банка просто растут крылья и он беспредельничает сейчас просто по максимуму.
Я Вам даже больше скажу. Некоторые рядовые сотрудники банка охамели до беспредела также как и их руководство.
В четверг был в банке и наблюдал такую картину: пришла женщина с требованием вернуть депозит, который закончился. Она долго (но без паники и крика) требовала выполнения банком своих обязанностей ...
Конечно, ничего она так и не получила ... но когда она ушла, охранник с экономистом начали тупо смеяться над ней и ее проблемой... при этом они забыли, что я сидел рядом и смотрел на все это ... Уходя подумал, что также наверное смеются и надо мной ...

И возвращаясь к главной теме. Если в ближайшее время ситуация не измениться, обязательно надо принимать меры. Без навала, без паники, а грамотно и продуманно, и главное не по отдельности, а все вместе желающие. Да, будет сложно, потеряем много времени, но накажем этот беспредел и сохраним свое достоинство.
hottime7

Подякував: 21 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 кві, 2014 09:26

суды и прокуратура-дорогое и безперспективное занятие это проверено многократно на других банках-банкротах только митинг под нацбанком с привлечением прессы пусть председатель Кубив ответит нам почему актив-банк выпал в пассив
akondraew

Повідомлення Додано: Нед 20 кві, 2014 11:43

hottime7 написав:Хорошо, что Вы предлагаете сейчас делать ?

И возвращаясь к главной теме. Если в ближайшее время ситуация не измениться, обязательно надо принимать меры. Без навала, без паники, а грамотно и продуманно, и главное не по отдельности, а все вместе желающие. Да, будет сложно, потеряем много времени, но накажем этот беспредел и сохраним свое достоинство.

вот Вы сами себе и ответили. Наверняка есть среди нас кто-то, у кого остался опыт судебных исков после 08 года. Или же есть кто-то из юристов, которые работают в этой сфере. Предлагайте кандидатуру - сбросимся, коллективный иск, все недоплаченные проценты, неустойки, издержки - все в него включим и пусть банк уже общается не как с рядовыми вкладчикамии свысока, а на равных - в суде.

Хватит кормить пройдох!
striped

Подякував: 3628 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

#<1 ... 296297298299300 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей