вообще самый низкий поставят лимит, если у вас Голд и хороший кредитный лимит, то не торопитесь, Приват в этом отношении зажимать стал поднятие лимита

тяжелые времена банк переживает
|
|
![]() вообще самый низкий поставят лимит, если у вас Голд и хороший кредитный лимит, то не торопитесь, Приват в этом отношении зажимать стал поднятие лимита ![]() тяжелые времена банк переживает
![]() ![]() ![]() у нескольких банков получила карточки, настроила ИБ и теперь наслаждаюсь приятным тратами ![]() П.С. но пока еще осторожна с депозитами в ИБ, пока на это не могу решиться
![]() Re: ПриватбанкВ этом и разгадка. Пока клиент новенький, его первое время пасут, звонят и заботливо напоминают, чтобы не забыл внести платеж. Пока на практике, так сказать, не освоит основы пользования продуктом, потому что теоретические выкладки 90% населения читать не желает, чтобы упаси боже не перенапрячь мозги. Видела я на отделении уникумов, на повышенных тонах доказывавших сотрудникам, что никаких просрочек нет и быть не может, "у меня нада тока раз в 55 дней хоть скокато вносить, шоб процентов небуло". Так что не обольщайтесь почти человеческим сервисом поначалу. Как только клиент станет давать молоко - перестанут массировать вымя и начнут дергать за соски. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() так говорю, что начала активно тратить и делать переводы, платить в инете за покупки, что этого мало? плачу и трачу, трачу и плачу, это ведь основные операции с деньгами ![]() ![]()
![]() Re: ПриватбанкКонечно мало. Попробуйте хоть от кого-то в привате добиться исчерпывающего описания алгоритма начисления процентов на остаток, например (а что вы никогда ни копейки процентов ни за что на свете банку не заплатите - все когда-то были такими умными и считали, что ни за что не подсядут ![]() Выяснятся удивительные вещи - например, что в дельте можно выгрузить выписку в xls, проанализировать ее в Excel и убедиться, что проценты начислены до копеечки правильно (правда там проценты платит банк мне, но не суть), а в привате вам смогут только скопипастить рекламные визги про грейс-период и общие слова про "2,5% в месяц на остаток". Самым подробным описанием алгоритма, которого мне удалось добиться, было "там очень сложная формула". Может я не дружу с калькулятором, но ни разу мне не удалось перепроверить за приватом правильность начисления процентов, чтобы наши расчеты совпали. Ни по старым условиям, когда грейс был 30 дней по каждой трате, ни по "до 55 дней". Где-то примерно порядок цифр, конечно, правильный, но вот как в дельте, чтобы до копейки сошлись расчеты, не было ни разу, хотя пыталась. Обратитесь в чат с любым вопросом, ответа на который нет на сайте и мы посмеемся вместе. В привате это норма, если часа полтора вам будут отвечать абсолютно не по заданному вопросу, а вы - уговаривать обезьяну прочитать все-таки, о чем ее спрашивают. И это не преувеличение и не единичный случай. Как потратите 2-3 часа своего времени на общение с такими "специалистами", так и не решив при этом пустякового вопроса - предлагаю вернуться к обсуждению, кто кого по какой программе достанет)))) Востаннє редагувалось Мирабелла в Вів 22 кві, 2014 12:10, всього редагувалось 3 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|