|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 кві, 2014 12:14
Мирабелла написав: kievlyanka написав:так говорю, что начала активно тратить и делать переводы, платить в инете за покупки, что этого мало?
Конечно мало. Попробуйте хоть от кого-то в привате добиться исчерпывающего описания алгоритма начисления процентов на остаток, например (а что вы никогда ни копейки процентов ни за что на свете банку не заплатите - все когда-то были такими умными и считали, что ни за что не подсядут  ). Выяснятся удивительные вещи - например, что в дельте можно выгрузить выписку в xls, проанализировать ее в Excel и убедиться, что проценты начислены до копеечки правильно (правда там проценты платит банк мне, но не суть), а в привате вам смогут только скопипастить рекламные визги про грейс-период и общие слова про "2,5% в месяц на остаток". Самым подробным описанием алгоритма, которого мне удалось добиться, было "там очень сложная формула". Может я не дружу с калькулятором, но ни разу мне не удалось перепроверить за приватом правильность начисления процентов, чтобы наши расчеты совпали. Ни по старым условиям, когда грейс был 30 дней по каждой трате, ни по "до 55 дней". Где-то примерно порядок цифр, конечно, правильный, но вот как в дельте, чтобы до копейки сошлись расчеты, не было ни разу, хотя пыталась. kievlyanka написав:не переживайте, если я что-то не буду понимать, я достану банк по полной программе
Обратитесь в чат с любым вопросом, ответа на который нет на сайте и мы посмеемся вместе. В привате это норма, если часа полтора вам будут отвечать абсолютно не по заданному вопросу, а вы - уговаривать обезьяну прочитать все-таки, о чем ее спрашивают. И это не преувеличение и не единичный случай. Как потратите 2-3 часа своего времени на общение с такими "специалистами", так и не решив при этом пустякового вопроса - предлагаю вернуться к обсуждению, кто кого по какой программе достанет))))
спасибо большое за обобщенную информацию по работе банка с клиентами, а также за юмор, это главное, жить с позитивной ноткой, но иду по принципу взяла сумму и позже ее вернула в полном объеме, пока в этом не вижу никаких трудностей
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 12:17
IMPRINTER написав:kievlyankaу привата на таких как вы давно иммунитет - не питайте иллюзий )
нет иллюзий, особенно когда первый раз угораздило получать налоговый кредит именно в Приват банке, лет 7 назад в отделении были тучные тетки экономисты, ни на один вопрос не могли ответить, иногда вречаются такие персонажи в роли начальницы отделения банка или кассира, но времена меняются и в отделениях встречаются довольно толковые экономисты, а я делаю так, оформляю в одном отделении карту, а в другом мучаю вопросами специалистов, потом прихожу в свое отделение и проверяю информацию, если она недостаточно описана  была несколько раз в отделении Привата Музейный переулок, застала лучшего жанглера ВР  и кукловода  на букву Ч
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 12:40
Мирабелла написав:Конечно мало. Попробуйте хоть от кого-то в привате добиться исчерпывающего описания алгоритма начисления процентов на остаток, например (а что вы никогда ни копейки процентов ни за что на свете банку не заплатите - все когда-то были такими умными и считали, что ни за что не подсядут ). Выяснятся удивительные вещи - например, что в дельте можно выгрузить выписку в xls, проанализировать ее в Excel и убедиться, что проценты начислены до копеечки правильно (правда там проценты платит банк мне, но не суть), а в привате вам смогут только скопипастить рекламные визги про грейс-период и общие слова про "2,5% в месяц на остаток". Самым подробным описанием алгоритма, которого мне удалось добиться, было "там очень сложная формула". Может я не дружу с калькулятором, но ни разу мне не удалось перепроверить за приватом правильность начисления процентов, чтобы наши расчеты совпали. Ни по старым условиям, когда грейс был 30 дней по каждой трате, ни по "до 55 дней". Где-то примерно порядок цифр, конечно, правильный, но вот как в дельте, чтобы до копейки сошлись расчеты, не было ни разу, хотя пыталась.
и какая вина банка, если клиент не платит вовремя? любой банк лоялен к тем клиентам, которые четко и правильно работают с продуктами банка, если для кого-то мелочи не заплатить точно в срок, это только же доход банка, а вот с внимательными клиентам банку сложнее
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 12:42
IMPRINTER написав:kievlyankaу привата на таких как вы давно иммунитет - не питайте иллюзий )
..не лишайте наивности нового клиента ..)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 кві, 2014 13:00
-VICTOR- написав: IMPRINTER написав:kievlyankaу привата на таких как вы давно иммунитет - не питайте иллюзий )
..не лишайте наивности нового клиента ..)
невинности
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 13:04
kievlyankaХочется пожелать вам как можно дольше не встречаться с ошибками в работе Привата  Как только случится, что вам по ошибке что-то ненасчитают, или излишнюю комиссию сделают, или занесут паспорт в базу утерянных... будет возможность сполна ощутить заботу банка о своих клиентах.
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 13:05
kievlyanka написав:и какая вина банка, если клиент не платит вовремя?
Простите, а вы точно прочитали цитату, на которую дали ответ? При чем тут не платит вовремя? Банк в конце месяца снял с моей карты N грн за пользование кредитным лимитом. Это совершенно нормальная ситуация, которая возникает в том числе когда клиент платит вовремя. Я перепроверила - гривен на 10 не сошлось. А я вот, наивная девочка, испытываю необъяснимую уверенность, что выступая потребителем финансовых услуг, имею право убедиться, что финансовые услуги мне были оказаны ровно в том объеме, за который были заплачены деньги. Обратилась за разъяснениями, как именно банк начисляет проценты - получила три ответа, два из которых неправильные, а третий "Там очень сложная формула". Вы считаете, что со стороны банка здесь все ОК и повода для вопросов к нему нет ни малейших?
-
Мирабелла
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 13:05
Beginner написав:kievlyankaХочется пожелать вам как можно дольше не встречаться с ошибками в работе Привата  Как только случится, что вам по ошибке что-то ненасчитают, или излишнюю комиссию сделают, или занесут паспорт в базу утерянных... будет возможность сполна ощутить заботу банка о своих клиентах.
спасибо большое за пожелания, внимательно слежу за своими тратами и информацией в ИБ
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 13:08
Мирабелла написав:При чем тут не платит вовремя? Банк в конце месяца снял с моей карты N грн за пользование кредитным лимитом. Это совершенно нормальная ситуация, которая возникает в том числе когда клиент платит вовремя. Я перепроверила - гривен на 10 не сошлось. А я вот, наивная девочка, испытываю необъяснимую уверенность, что выступая потребителем финансовых услуг, имею право убедиться, что финансовые услуги мне были оказаны ровно в том объеме, за который были заплачены деньги. Обратилась за разъяснениями, как именно банк начисляет проценты - получила три ответа, два из которых неправильные, а третий "Там очень сложная формула". Вы считаете, что со стороны банка здесь все ОК и повода для вопросов к нему нет ни малейших?
я с этим пока не сталкнулась, вы же в договорных отношениях вот и нужно с банком решать данные проблемы, будут у меня какие замечения к банку, тоже поделюсь, стараюсь платить исправно
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 13:10
Скажите,смогу ли я снять доллары с карточки Пивденного в банкомате Привата и какой будет процент при снятии?
-
tusechka
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|