|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 22 кві, 2014 16:24
fedot Я никого и никогда не называл дураками, я наоброт утверждаю, что все дозвонятся и все получат, согласно спискам Просто нельзя судить о ситуации с выплатами и дозвонами по первому дню работы банка с ФГВ. Если такое и дальше будет продолжаться, пожалуйста залейте грязью хоть по уши. Мне просто кажеться, что Вам очень нравится это делать. Тяжело живется наверное 
-
XpycT
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 16:25
По данным НБУ на 01.01.2014: - объём средств физ. лиц в БББ: 5,5 млрд. грн. - объем средств физ. лиц в УГБ: 5,7 млрд .грн. При этом количество отделений: - БББ: 337 - УГБ: 220 (в полтора раза меньше!) Это значит, что на одного сотрудника УГБ объём работы увеличивается как минимум в 2 раза! Это значит, что систематизация и запись вкладчиков по телефону - необходима однозначно! Это значит, что сотрудники УГБ сами в шоке от происходящего и просьба ко всем вкладчикам БББ - будьте с сотрудниками УГБ гуманны чисто по-человечески. Поверьте, они сами узнали о выплатах БББ только в пятницу.
И еще можно предположить, что затягивание выплат, которое было, а также назначение банком-агентом не самого крупного банка, с не самой крупной сетью, а тем более - государственного банка - как минимум наводит на мысль, что БББ будет жить и ликвидировать его НЕ БУДУТ! Склоняюсь к тому, что его присоединят (или объединят) с тем же Укргазбанком.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 16:25
Спокойно дозвонилась, назначили на завтра 
-
verbalara
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 16:27
XpycT написав:Я дозвонился через вкладку "Жалобы и предложения" - там есть связь с оператором (нажать 0).
Я дозвонился через пункт 1 - "вопросы по карточным счетам" - как-то так, а потом пункт 3 - "другие вопросы".
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 16:27
Балда это все.Два часа двоем звонили по всем телефонам.Результат - ноль. Специально сделали,чтобы оттянуть выдачу денег.До майских можно даже не дергаться. Заехал в отделение:"записи только по телефонам.Других вариантов получить денег нет". Все было прогнозируемо:специально для таких обьемов ,как БББ, выбрали такой небольшой банк.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 22 кві, 2014 16:30
fedot написав:повальных сообщений о массовом успешном дозвоне нет
А кто будет писать о том, что дозвонился? Единицы. Пишут в основном те, кто не может дозвониться или очень не терпеливый.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 16:58
по сути: 1. решить вопрос с записью получилось в самом отделении. девочка дозванивалась по внутреннему телефону - и у нее получилось. делал я это с 16:00-16:30 (расчёт оказался верным - те, кто безуспешно пытался это сделать на протяжении дня бросили тщетные попытки, и очередь заметно освободилась) 2. как показала практика(еще не было 16:30), а заявки на выплату принимали ТОЛЬКО НА ЧТ (24,04), на среду (23,04) принимать в очередь на выплату отказались. 3. личное общение с операционисто киргиза(знаю, что для некторых гундящих это будет разрыв шаблонов) показало: в отделении ЕЩЕ САМИ НЕ ЗНАЮТ, КАК БУДУТ ВЫДАВАТЬ, списков нет, доступа НИ К КАКОЙ БАЗЕ БББ У НИХ НЕТ!!! завтра первый день выплат, а сегодня в конце дня еще процедура не доведена до персонала))) 4. оператор кол-центра ЗНАЛА мою сумму для выплаты - это считаю положительным моментом 5. операционист в отделении предположила, что для тех, кто будет завтра получать нужно будет оформить платёжку у операциониста, и только потом идти в кассу за деньгами
мой совет: идите дозваниваться с отделения киргиза
те, кто завтра пойдёт получать - отпишитесь как пройдёт выдача.
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 17:06
fedot написав:решить вопрос с записью получилось в самом отделении
Ну вот, главное - желание. fedot написав:заявки на выплату принимали ТОЛЬКО НА ЧТ (24,04)
Судя по всему в том отделении УГБ, где бы Вы хотели получить уже превышен лимит на наличку, короче говоря - на среду мест уже нет, что есть нормальным, т.к. кассы не резиновые. fedot написав:ЕЩЕ САМИ НЕ ЗНАЮТ, КАК БУДУТ ВЫДАВАТЬ
Это нормально. Технологическую карту о выплатах они получили только в пятницу вечером. До этого даже понятия не имели, что будут кому-то что-то выплачивать. fedot написав:нужно будет оформить платёжку у операциониста, и только потом идти в кассу за деньгами
Ну это понятно и так 
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 17:12
fedot 1. Т.е. все таки дозвонился, как же это у тебя так получилось, никто ж не может, никто. 2. На 23.04 уже высланы списки сотрудникам на отделения и завтра спокойно начнется выплата. 3. Списки только у CALL-центра, что б вкладчик не смог договориться одновременно о выплате депозита на нескольких отделениях. На одно придет, а на остальных легко могли бы получить другие. Сотрудникам еще утром поприходили так называемые "тех карты", где все подробно описано. Я все равно не понимаю, почему у тебя так много негатива к этой процедуре. Все что ты пишешь сплошное вранье. И в скором времени, полученный тобой депозит, будет явным тому доказательством 
-
XpycT
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2014 17:27
XpycT написав:1. Т.е. все таки дозвонился, как же это у тебя так получилось, никто ж не может, никто.
дозвонился не я, а операционист киргиз-банка XpycT написав:...Все что ты пишешь сплошное вранье...
где я написал враньё? - я описываю свою ситуацию
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-