Z-Lena У меня не просто поступили, я даже успела по Атмосфере 500 грн. снять (больше не давали) прямо перед самым вводом ВА. Надеюсь остальные забрать в ближайшее время.
Taurus Ну, такое не с моим счастьем, видимо Я уже успела и в "Родовиде" отметиться, потом в Ощаде получала А теперь вот ещё и БББ нечистая сила занесла, вспоминаю пословицу, что Бог любит Троицу, и со страхом жду, какой же следующий из моих банков "порадует" сюрпризом
По какому курсу будет пересчет доллара :по курсу НБУ на 28,02 или 3,03 ?
И я и ув. Crop уже несколько раз отвечали, что на 28.02.2014 т.е. USD 100 Долар США 998.6300 http://www.bank.gov.ua/control/uk/curme ... 1%82%D0%B8 После разговора с оператором (при записи) уточнил у него размер получаемых в этот этап выплат денег (в гривнах) и еще раз пересчитал - так и получается курс на 28.02.2014. (100 Долар США 998.6300)
ACasper написав:Flicker Отдают ВСЕ %, которые УЖЕ начислены на карточные счета, НЕЗАВИСИМО от того, когда заканчивается депозит и в какой он валюте. Если у вас % начисляются в конце срока и депозит еще не закончился, тогда, естественно, их нет на карточном счету и вы их получить не сможете.
А у меня в месяц падает, пару енотов есть точно, спрашивал
Получил с карточного счета и частично (сложно сказать за какие периоды, но по свежей выписке с ббб больше начислено) начисленные проценты с незаконченного депозита. История:
1. 22-04 где-то около 16 после 20ти минутного висения на линии соединили с оператором. спросили ФИО, ИНН. подтвердили об успешной меня идентификации (скажавши чтото типа, "хорошо" и спросили где, когда удобно -> киев, 23-04 (конкретного времени не назначали) - 2-3мин
2. 23-40 к началу окрытия касы угб собралось человек 8 по получению с ббб.
3. дали заполнить заявы-пустографки на превод 3 екз (ФИО, инн, адрес, тел. - только синей ручкой) параллельно сотрудник угб ксерил наши паспорта и инн (инн+1стр пасп - 1 сторона а4; 2,4 стр пасп -2 сторона а4 ; 10, 12(даже пустую) - 2й лист а4). Так как у меня была выдача по двум счетам, то я заполнил 5 одинаковых заяв. (мне одали 1, 4 (2+2) оставили себе)
4. сделанное по п.3 и оригинал паспорта с инн операционисту (о наличии договоров с ббб даже не заикнулись).
5. Операционист сверившись с бумажным списком ( в нем есть и суммы к выдаче) распечатала заявы на виплату переказу и заявы на видачу наличных по двум моим суммам.
6. с заявами по п 5 в кассу получил наличные.
на все провсе ушло мин 40. новых поступлений зарегистрированных людей практически не было, мож пару чел подошли. в основном подходили те кто предварительно не зарегистрировались (чел 5) - их отправляли регистрироваться - телефон, сайт- они особо не сопротивляясь уходили. работало 2 операциониста и 2 касира + в оделение зашло несколько обычных клиентов в кассу.
п.с. жду 2ой серии - депо к концу недели закончися)