|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 23 кві, 2014 17:27
t-step написав: Михаил_CCB написав: Latinas написав:Расскажите, почему банк не платит процентов по вкладам, что делать в таких ситуациях вкладчикам?
Все выплатим. У вкладчиков два пути или ждать или добиваться правды через НБУ и пр. Мое мнение - несправедливо, что часть клиентов выбьет какие-то средства из банка, утопив банк и прокинув остальных.
Вибачте,але це і я ЗОБОВ"ЯЗАННЯМИ БАНКУ ПЕРЕД ЙОГО ВКЛАДНИКАМИ...я хочу лише отримати СВІЙ НЕДОСТРОКОВИЙ ДЕПОЗИТ,якщо в банку складнощі,це проблеми його менеджменту,а не вкладників...інші ж банки виконують,хоча проблеми,начебто і спільні ж,правда?
Ви чудово зрозуміли, що я хотів сказати. Про інших вже декілька разів публікував, кого та у яких розмірах підтримав НБУ. У Дельту кинули під 5 млрд. І що?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 17:31
Михаил_CCB В Платинум,УНІВЕРСАЛ,УПБ,БАНК "ЛЬВІВ"...без рефінанса...ЗОБОВ"ЯЗАННЯ ВИКОНУЮТЬ ПОВНІСТЮ!!! ССВ попри розуміння з моєї сторони і кроків назустріч (часткове перевкладання і розтерміновання решти)не виконує і цього...
Востаннє редагувалось t-step в Сер 23 кві, 2014 17:35, всього редагувалось 1 раз.
-
t-step
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 17:33
В Дельту вроде 9 млрд влили, а в Приват 12.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 18:31
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 18:50
nalim написав:Потому что эта власть такие сцыкуны и коррупционеры, как и любая предыдущая.
ничего себе заявление! а вы смельчак, молодой человек! PUnder написав:мне отдали 200уе %ов. С телом конечно грустно (но депо еще не закончился). Вобщем живите уважаемый ССВ, не загинайтесь  вопрос: если через кассу делать платеж (вношу живую наличную гривну) он дойдет до назначения?
Боже упаси! мало того, что долларов уже ЗА ФОНД лежит, так еще и перевод решили делать! один банк только знаете? Михаил_CCB написав:Кто сказал, что компанию купили? Информагентство ОБС? Я бы подтвердил это вам, если бы увидел документы, где наши акционеры или банк значатся акционерами страховой. Пока этого не видел.
сотрудница в моём отделении мне сказала... информируйте свой персонал верно Mayakovskogo написав:1) Только-только начинается какой-то "шухер" в стране — снимай все депозиты из банков и конвертируй нацвалюту в инвалюту, не жди отката "шухера". Инвалюту держи дома, в банк не вкладывай. "Шухеры" в Украине случаются с периодичностью раз в 4-5 лет. Особое внимание — в конце года (перед принятием госбюджета) и перед выборами. 2) Все свои личные сбережения держи в пропорциях: 1/3 в гривне, 1/3 в долларах США, 1/3 в евро. Или 1/2 в гривне, а 1/2 в любой инвалюте. 3) Не доверяй в полной мере правительству, так как ему плевать на народ. Живи своим умом.
не, ну мысли умные -не спорю, только актуальны они были года так 4-6 назад. сейчас хочется каких-то свежих идей 
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 19:00
fedot Я устал им объяснять, если честно. Так люди устроены, что слухам верят больше, чем очевидным вещам.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 19:01
Михаил_CCB написав:Ви чудово зрозуміли, що я хотів сказати. Про інших вже декілька разів публікував, кого та у яких розмірах підтримав НБУ. У Дельту кинули під 5 млрд. І що?
ого, а то я думаю "откуда у них деньги взялись?"  Михаил_CCB написав:Я устал им объяснять, если честно. Так люди устроены, что слухам верят больше, чем очевидным вещам.
так они и телевизору предпочитают больше верить, чем мозгом своим думать и анализировать факты  (велком ту хоум) не верю! ну не дадут они так просто денег: вот вам - отсыпьте себе сколько вам надо...
-
fedot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 19:13
fedot перестаньте троллить Михаила, он один из самых нормальных представителей банков на файнансюа
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 19:19
kos65 написав:fedot перестаньте троллить Михаила, он один из самых нормальных представителей банков на файнансюа
вы меня неверно поняли: я такого же мнения о нём и конструктивно с ним "спилкуюся". у меня просто немного другой ракурс взгляда на общую ситуацию. Махаил, скажите ему, что я не тролю...
-
fedot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 19:36