|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 23 кві, 2014 20:33
IMPRINTER У меня в договоре есть пункт про комиссию при досрочном расторжении. И там черным по белому написано, что комиссия может быть при снятии до 14 дней. То что я не прочитал 960 страниц означает что мне можно голову морочить 3 недели? И перечислить деньги в никуда?
-
pavlmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 20:38
pavlmm написав:То что я не прочитал 960 страниц означает что мне можно голову морочить 3 недели?
Совершенно верно...  Нуна читать было..теперь имеют право морочить...
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 20:49
Petrovich написав:Если брать начало счета 2620*, то да. Но в ПриватБанке есть приватвклад, есть текущий счет. И там и там начало 2620*, но условия разные. Я не знаю, зачем так сделано, но скорее всего для того, что бы получать комиссию за обналичку с текущего счета. Так как обналичка с приватвклада бесплатная, да еще и 8% годовых
Кстати о птичках  Мне как раз нужен 2620 (иногда принципиально необходимо, чтобы платеж ушел с моего ИННа). Не расскажете ли в двух словах основные тарифы (открытие-закрытие, ежемесячное обслуживание, безнальное пополнение из др. банки, безнальный платеж в др. банку, универсальная->2620, 2620->КДВ, 2620->Приват-вклад) и правду ли писали, что открыть этот счет может только начальник отделения? Как этот продукт официально называется, чтобы девочки в отделении меня с первого слова поняли? P.S. Спасибо за дико секретную формулу начисления процентов  Вот бы еще "специалистам" из чата эту картинку на рабочий стол вместо обоев повесить...
-
Мирабелла
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 20:56
Козак-характерник написав: pavlmm написав:То что я не прочитал 960 страниц означает что мне можно голову морочить 3 недели?
Совершенно верно...  Нуна читать было..теперь имеют право морочить...
Ничего подобного. Чтобы морочить голову - им повод не нужен. Когда получил проценты за первый месяц - то не досчитался бонусных процентов. После подачи заявки - прошло около месяца пока проценты "досчитали". Калькуляторы видимо все поломаные, все в очереди за ними стоят.
-
pavlmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 21:00
pavlmm написав:Ничего подобного. Чтобы морочить голову - им повод не нужен. Когда получил проценты за первый месяц - то не досчитался бонусных процентов. После подачи заявки - прошло около месяца пока проценты "досчитали". Калькуляторы видимо все поломаные, все в очереди за ними стоят.
Ну ведь там где оказались не правы "косяк" исправили...  ..А в данном случае...ваш косяк...  Бачили очі що брали - їжте хоч... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 21:01
crumd написав:Официальный представитель ПриватБанка, не вводите клиентов в заблуждение. При оплате по контактному чипу ПИН-код запрашивается только на ПОС-терминалах, реализующих функцию ПИН офлайн. В остальных случаях запрашивается подпись.
Не знаю, что там где реализуется, но сколько у меня было карт разных банков с чипом и без, сколько я ни расплачивалась ими, всегда было одно и то же: - Магнитная приват (бомж) - всегда ПИН - Магнитные других банков и магнитные привата именные - на усмотрение заведения (терминал спрашивает "Запросить PIN? Да/Нет"). Адекватные жмут "Нет", неадекватные "Да", неадекватные параноики жмут "Да" и требуют подписать чек прямо под фразой "Подпись клиента не требуется!". - Чиповые все без исключения - всегда запрашивается ПИН. Так что может в теории вы конечно и правы, я не знаю. А на практике ситуация такова, что оплата чиповой картой возможна только с вводом пина - "остальных случаев" днем с огнем не сыщешь.
Востаннє редагувалось Мирабелла в Сер 23 кві, 2014 21:08, всього редагувалось 2 разів.
-
Мирабелла
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 21:04
Козак-характерник написав: pavlmm написав:Ничего подобного. Чтобы морочить голову - им повод не нужен. Когда получил проценты за первый месяц - то не досчитался бонусных процентов. После подачи заявки - прошло около месяца пока проценты "досчитали". Калькуляторы видимо все поломаные, все в очереди за ними стоят.
Ну ведь там где оказались не правы "косяк" исправили...  ..А в данном случае...ваш косяк...  Бачили очі що брали - їжте хоч... 
Я уже бы и заплатил эти 7%. Только теперь у Привата начались "технические проблемы" с моим депо. С неопределенными сроками решения.
-
pavlmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 21:09
pavlmm
вы променяли возможность конвертнуть бумагу в деньги за то, что если потом вы досрочно расторгните этот конвертированный депозит с вас возьмут штраф. это есть и в дкбо и на сайте в разделе депозиты-тарифы
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 23 кві, 2014 21:14
IMPRINTER написав:pavlmm вы променяли возможность конвертнуть бумагу в деньги за то, что если потом вы досрочно расторгните этот конвертированный депозит с вас возьмут штраф. это есть и в дкбо и на сайте в разделе депозиты-тарифы
Выше я уже написал. Я уже бы и заплатил эти 7%. Только теперь у Привата начались "технические проблемы" с моим депо. С неопределенными сроками решения.
-
pavlmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 21:22
IMPRINTER написав:pavlmm вы променяли возможность конвертнуть бумагу в деньги за то, что если потом вы досрочно расторгните этот конвертированный депозит с вас возьмут штраф. это есть и в дкбо и на сайте в разделе депозиты-тарифы
А вот насчет бумаги и денег - это еще можно поспорить. Как раз деньгами ликвидными оказалась гривня. А валюту - только снимать по 15 тыс грн в день. (хотя в других банках кроме Привата если снимать гривнями то ограничений в 15 тыс нет). Доллары оказались деньгами только которые в наличке.
-
pavlmm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему