Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 309310311312313 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 01:01

п.с. А вообще мне тоже хочется, в жизни, чтобы все красиво и положительно.

ruvex, к сожалению здесь так не получиться )
Жить здесь спокойно ну никак не получиться ... оглянитесь хотя бы на количество
негативных событий за последние лет 10.
И правильно здесь кто-то упоминал, что жизнь в Украине - это процесс постоянной борьбы везде и со всеми )
По этому, кто устал от этой борьбы, тогда надо забирать деньги с Актива, и уезжать отсюда ... )
hottime7

Подякував: 21 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 02:56

Re: Актив-банк

Был вчера в отделении на Лысенко в Киеве. Верх цинизма: кассу "подкрепили" только 1-гривневыми купюрами в аккуратных пачках - явно с расчетом на то, что такую мелочь никто не захочет снимать. И действительно, при мне 2 человека отказались. Еще одни итальянцы хотели поменять валюту, но при виде полукилограммовой стопки бумаги спешно ретировались. А я взял 10 пачек (1000 грн.) и отнес в другой банк - из принципа. В том числе и потому, что с евровой карты не дали снять проценты - мол, "карта не нашего отделения, сумму процентов мы не видим, поэтому ничего не дадим". А как насчет того, что с моих денег вам платится зарплата, аренда и коммунальные? Совсем совесть потеряли...((
aomelian

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 03:27

hottime7 написав:

И правильно здесь кто-то упоминал, что жизнь в Украине - это процесс постоянной борьбы везде и со всеми )
По этому, кто устал от этой борьбы, тогда надо забирать деньги с Актива, и уезжать отсюда ... )

да если бы только с Актива..
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 03:33

aomelian написав:Был вчера в отделении на Лысенко в Киеве. Верх цинизма: кассу "подкрепили" только 1-гривневыми купюрами в аккуратных пачках - явно с расчетом на то, что такую мелочь никто не захочет снимать. И действительно, при мне 2 человека отказались. Еще одни итальянцы хотели поменять валюту, но при виде полукилограммовой стопки бумаги спешно ретировались. А я взял 10 пачек (1000 грн.) и отнес в другой банк - из принципа. В том числе и потому, что с евровой карты не дали снять проценты - мол, "карта не нашего отделения, сумму процентов мы не видим, поэтому ничего не дадим". А как насчет того, что с моих денег вам платится зарплата, аренда и коммунальные? Совсем совесть потеряли...((

Вам надо было попросить их пересчитать все пачки при Вас в ручную ... ))
hottime7

Подякував: 21 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 07:32

aomelian написав:с евровой карты не дали снять проценты - мол, "карта не нашего отделения, сумму процентов мы не видим, поэтому ничего не дадим".

Они не могут дать распечатку, но остаток вы можете посмотреть (помимо банкомата) в кассе через ПОС-терминал (при вас должна быть карта и вы должны знать ПИН :)). Так мне посоветовали в чужом отделении и там же выдали % с евровой карты (Харьков).
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 09:27

hottime7 написав:

Я в своем страничном опусе выше и писал, накатило.
Не знаю, я бы сказал, последние 23 года. По наклонной. За ранние периоды не стоит и говорить, это совсем другая эпоха, да и за Украину я Вам не скажу, не имел чести тут жить.
Это не выход, хорошо там где нас нет. Здесь можно много говорить об этом, но дело то не в этом. Да и это не наш метод. В общем - будем выгрызать, везде где требуется.

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 12:47

octopus написав:
  aomelian написав:с евровой карты не дали снять проценты - мол, "карта не нашего отделения, сумму процентов мы не видим, поэтому ничего не дадим".

Они не могут дать распечатку, но остаток вы можете посмотреть (помимо банкомата) в кассе через ПОС-терминал (при вас должна быть карта и вы должны знать ПИН :)). Так мне посоветовали в чужом отделении и там же выдали % с евровой карты (Харьков).

Совет хороший, но в моем случае бесполезный, поскольку на карте лежат не только проценты, но и тело депозита, а просмотр остатка их не различает. А норма НБУ о том, что можно беспрепятственно снимать с карты валюту в пределах эквивалента 1500 грн. в день, "Актив" совершенно не волнует. Впрочем, похоже, НБУ на нее тоже наплевать, если речь не идет о превышении лимита: все остальные вопросы - это чисто проблема вкладчика и недобросовестного банка...
aomelian

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 12:48

Re: Актив-банк

Был сегодня до обеда на Борисоглебской - снимал проценты в грн. Выдали.
Людей многова-то....у каждого менеджера сидел какой-то чел: кто ознакамливался со ставками, кто карточку оформлял......Как-то так....
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 13:07

aomelian написав:Совет хороший, но в моем случае бесполезный, поскольку на карте лежат не только проценты, но и тело депозита, а просмотр остатка их не различает. А норма НБУ о том, что можно беспрепятственно снимать с карты валюту в пределах эквивалента 1500 грн. в день, "Актив" совершенно не волнует.
Ну, начальную сумму депозита вы должны помнить (посмотрите в договоре :)) - вычтите ее из остатка. А уже если решили снимать, то нет смысла различать %% и тело - требуйте (заказывайте) эквивалент 15000 (а не 1500 :)) гривен!
Мне легче - раз в месяц подошел в отделение и спросил, есть ли. Один раз не было мелких купюр - прозвонили другие отделения, сказали, где есть. Другой раз уже были банкноты 50 и 100 EUR. Правда, у меня небольшие суммы %% ... :(
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 13:32

lov2108 написав:Людей многова-то....у каждого менеджера сидел какой-то чел: кто ознакамливался со ставками, кто карточку оформлял......Как-то так....

В Днепре - по-другому (отделение - единственное). Людей не так, чтобы очень много (3чел. - очередь) + 2 обслуживаются у экономистов.
Слово "обслуживаются"- это, наверное ОЧЕНЬ громко сказано для того процесса, кот. происходил.
А именно: 1 экономист в отделении с начала апреля, второй - ну,... совсем новенькая.
Поэтому, новенькая никаких операций кроме, как переоформить депозит, похоже, не знает и отправляет всех к "опытной" :).
А "опытная" 40минут переоформляет депо ОДНОГО клиента вплоть до начала перерыва.
Так что судьба небольшой очереди весьма плачевна...
Да, при этом есть еще недавно назначенный нач.отделения, у кот. опыт работы в Активе где-то полгода. Так что этот "гуру" прыгает между двумя экономистами, раздавая рекомендации и советы по техпроцессу этих "сложных" для банка операций - переоформить депо или пополнить карту, и периодически заскакивает в в свой (соседний) кабинет, в котором находится счастливчик из очереди в 3человека.
Вот у нас как-то так... :shock:
Mechta

Подякував: 11 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 309310311312313 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість