Михаил, Ситуация простая. Мне начислены проценты по вкладу и я хочу их получить. Некогда Вы сказали что выплата процентов по вкладам в приоритете. В отделении на Никольско-Слободской проценты по вкладу не платят. В начале недели мне должны были выплатить начисленные проценты. Денег нет. Каждый день одно и то же - денег в отделении нет. На вопрос когда будут деньги сотрудники отвечают что они не знают. Начальница отделения молчит, обратная связь молчит. Ответьте Вы на простой вопрос: когда я смогу получить проценты по квладу в отделении на Никольско-Слободской?
Latinas написав:Михаил, Ситуация простая. Мне начислены проценты по вкладу и я хочу их получить. Некогда Вы сказали что выплата процентов по вкладам в приоритете. В отделении на Никольско-Слободской проценты по вкладу не платят. В начале недели мне должны были выплатить начисленные проценты. Денег нет. Каждый день одно и то же - денег в отделении нет. На вопрос когда будут деньги сотрудники отвечают что они не знают. Начальница отделения молчит, обратная связь молчит. Ответьте Вы на простой вопрос: когда я смогу получить проценты по квладу в отделении на Никольско-Слободской?
Сотрудники правильно отвечают, плохо, что начальница прячется. В данный момент идет работа над получением внешнего займа. Или рефинансирование или другой источник. После этого разблокируются выплаты.
Михаил_CCB написав:В данный момент идет работа над получением внешнего займа. Или рефинансирование или другой источник. После этого разблокируются выплаты.
"Сотрудники правильно отвечают, плохо, что начальница прячется. В данный момент идет работа над получением внешнего займа. Или рефинансирование или другой источник. После этого разблокируются выплаты." Тоді: 1)Прогнозований час на все вищесказанане?дні,тижні,місяці??? 2)Чому банк не займався цим раніше??? 3)Хтось знає як зараз працюють карткові рахунки,чи взагалі працюють чи через день чи як?...наприклад не розумію якщо в когось зарпланя на картці що йому робити????...
t-step написав:"Сотрудники правильно отвечают, плохо, что начальница прячется. В данный момент идет работа над получением внешнего займа. Или рефинансирование или другой источник. После этого разблокируются выплаты." Тоді: 1)Прогнозований час на все вищесказанане?дні,тижні,місяці??? 2)Чому банк не займався цим раніше??? 3)Хтось знає як зараз працюють карткові рахунки,чи взагалі працюють чи через день чи як?...наприклад не розумію якщо в когось зарпланя на картці що йому робити????...
1) Як хтось з нас може дати вам відповідь стосовно часу? Це, на жаль, не залежить від нас. 2) Наш запрос у НБУ з 31.03.2014 3) Це питання такой вирішимо разом розблокуванням виплат.
Михаил_CCB Что-то по указанной ссылке нет никакого общения ) Что нужно сделать, чтобы мой депозит, к примеру, перенесли в Киев? Я это могу сделать и через месяц и через год?
alex_rle85 написав:Михаил_CCB Что-то по указанной ссылке нет никакого общения ) Что нужно сделать, чтобы мой депозит, к примеру, перенесли в Киев? Я это могу сделать и через месяц и через год?