|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 кві, 2014 22:16
Dangerous написав: Client2 написав:Dangerous, в стеклянной банке держать?
Я из Крыма, нельзя снять уже 1,5 месяца и копейку, все карты и счета заблокированы. Причем снять и на материке. А теперь представь всех Крымских клиентов? Я работал с Приватом 15 лет, такого не ожидал от него. Все банки как банки, дали возможность снимать кеш, безналично переводить, обслужиться на материке. А здесь сроков нет, и будет такая возможность не известно.
а что же крымчане не поддержали Крым в составе Украины, а теперь жалуетесь? Я за такую политику банка. Как кредит погашать, так ищи-свищи россияне стали, а депозиты, то всем надо...
-
mЫshka
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 22:20
Dangerous А здесь сроков нет, и будет такая возможность не известно.
Спасибо матушке России. Ей сильно хотелось наказать Приватбанк. А наказала кого? Поэтому так ей и передайте, большой и пламенный привет. В т.ч. за те депозиты, которые обещала вернуть (погасить). А мож кому повезет, так тем и 2 раза вернут? И Россия и Украина?
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 24 кві, 2014 22:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 22:21
mЫshka написав:а что же крымчане не поддержали Крым в составе Украины, а теперь жалуетесь? Я за такую политику банка. Как кредит погашать, так ищи-свищи россияне стали, а депозиты, то всем надо...
У меня задолженностей нет. Меня должны интересовать чужие кредиты? Политика тут причем?
-
Dangerous
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 22:23
если вспомнить как поступила Россия с вкладчиками сбербанка СССР, присвоив себе все наши вклады, то думаю не стоит обижаться на Приват....
-
dreamsunny
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 22:25
Dangerous написав: mЫshka написав:а что же крымчане не поддержали Крым в составе Украины, а теперь жалуетесь? Я за такую политику банка. Как кредит погашать, так ищи-свищи россияне стали, а депозиты, то всем надо...
У меня задолженностей нет. Меня должны интересовать чужие кредиты? Политика тут причем?
а вы простите теперь кто? нерезидент? налоги с вас удержать нужно на благо нашей родине. да и %% ставку пересчитать под 2% годовых по аналогу со ставками в российских банках... ничего личного, только патриотизм!
-
mЫshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 22:26
dreamsunny написав:если вспомнить как поступила Россия с вкладчиками сбербанка СССР, присвоив себе все наши вклады, то думаю не стоит обижаться на Приват....
Конечно, так должен делать каждый банк, переодически. Чтоб интересней жилось.
-
Dangerous
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 22:29
mЫshka написав:а вы простите теперь кто? нерезидент? налоги с вас удержать нужно на благо нашей родине. да и %% ставку пересчитать под 2% годовых по аналогу со ставками в российских банках... ничего личного, только патриотизм!
% ставки от резиденства независят, так что не нужно утрировать. И это не патриотизм.
-
Dangerous
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 22:30
Dangerous У меня задолженностей нет. Меня должны интересовать чужие кредиты? Политика тут причем?
А меня почему-то должны интересовать. У меня депозиты в Приватбанке. Если крымчане не вернут ему кредиты, я могу не получить свои депозиты. Действительно, при чем тут политика? И политики, за которых мы (и Вы) голосуем (голосовали)?
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 22:33
Dangerous написав: mЫshka написав:а вы простите теперь кто? нерезидент? налоги с вас удержать нужно на благо нашей родине. да и %% ставку пересчитать под 2% годовых по аналогу со ставками в российских банках... ничего личного, только патриотизм!
% ставки от резиденства независят, так что не нужно утрировать. И это не патриотизм.
налоги еще как зависят, читайте мат часть! а %% ставки - это мое предложение ввести по отношению к таким "клиентам", которое аргументировано.
-
mЫshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 22:33
Client2 написав:Dangerous У меня задолженностей нет. Меня должны интересовать чужие кредиты? Политика тут причем?
А меня почему-то должны интересовать. У меня депозиты в Приватбанке. Если крымчане не вернут ему кредиты, я могу не получить свои депозиты. Действительно, при чем тут политика? И политики, за которых мы (и Вы) голосуем (голосовали)?
Так клиентам нет возможности вернуть кредиты, нет отделений, они не работают уже 1,5 месяца. Так что, когда вам не вернут депозит, не обижайтесь тоже.
-
Dangerous
-
-
-
-
Профіль
-
-
|