|
|
![]() Re: ПриватбанкКто писал уже заявление в банк по поводу невозможности закрытия долга за кредитку выпущенную в Крыму? Собираемся подать потом в суд,так как банк начисляет проценты вместо того чтобы погасить долг.
![]() Козак-характерник
Ой-ли? Случайно не карту? Или может кредит погашали? Чтоб депозит, не верится. Что Вы там указыали? Номер счета, номер договора? А банкомат в ответ, что выдал? Распечатанное допсоглашение? Или выписку по депозитному счету? Хотя может техника уже и до этого дошла. ![]() У Привата нет проблем с идентификацией клиентов, в том числе и по телефону. Во-первых, уже при дозвоне на 3700, если не установлен антиаон, система видит мой номер через CallerID и телефонный роутер уже на этом этапе перенаправляет звонок, например, консьержу VIP-службы, если оно по номеру видит, что у меня VIP-статус. Кроме того, есть и ещё способы идентификации клиента (кодовое слово, дата рождения, дополнительные параметры). Во-вторых, для такой операции как внутрибанковское зачисление, не требуется особый уровень секюрности, внутри банка всегда, если что, можно отозвать зачисление как ошибочное и зачислить верно, деньги-то остаются в банке, банк имеет полный контроль. А посылать платежные поручения прямо на депозитные счета ещё как стоит. Это очень удобный инструмент вытаскивания застрявших денег из других банков: в этом случае за каждый день просрочки перевода капает не только пеня 0.1% в день за сам перевод, но ещё и упущенная выгода по депозиту, на который деньги должны зачислиться. Ну и ещё инфляция+3%. В общем, банк-отправитель всё понимает и такие платежи старается выполнить в срок. ![]() ![]() «Приватбанк» просит крымчан писать петиции Путину
![]() ![]() Источник: Бедный Коломойский кредиты не вернут и не купят а зарплаты, пенсии и депо прийдётся выплачивать фонд защиты вкладчиков Крыма готовит кучу исков в суды. ![]() ![]() Re: ПриватбанкПриватбанк, исправьте ошибку rss ленты на странице
клиенты не могут читать новости. ![]() Flicker
Как только в Крыму начались волнения, практически все корпоративные и индивидуальные клиенты перестали выполнять свои обязательства по кредитам. ![]()
Неправда. В Дельте очередь из погашающих кредиты. ![]()
чем меньше размер кредита тем выгоднее его погасить ![]() ![]()
Так мы хотить погасить небольшую задолженность,а они не дают только из-за прописки крымской! При чем тут прописка если мы здесьбна материке живем давно? А пеня капает на кредитку! Вот в чем вопрос,будем в суд подавать ![]() ![]()
Мой вопрос заданный техподдержке Приватбанка звучал следующим образом: "Если я планирую получить из-за рубежа на свой долларовый счет в ПриватБанке по SWIFT-переводу суммму порядка 3 тыс. долларов, то есть ли какие-то ограничения на подобные операции ?" ПРИВАТБАНК:"Да, при зачислении SWIFT-перевода на ваш счет - эквивалент 15 тыс. гривен зачислится на долларовый счет, а остаток сразу переведется в гривны и зачислится на гривневый счет." Это так?
|
|