Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:sens а для чего человеку в киеве... наличка? Ну 5-10грн ещё могу понять, но зачем больше? Чего вы про банкоматы так паритесь то? P.S. у меня в П24 видны все карты, даже те которые много лет назад закрыты (всего 43 штуки сейчас висит в аккаунте)
..та что ж Вы из аккаунта извиняюсь мусорник сдлелали ?) ..напишите операционисту в П24 с указанием номеров старых карт - чтоб их удалили с аккаунта ..и будет вам порядок , зачем вам там те карты что давно закончились ?
big539 написав:sens а для чего человеку в киеве... наличка? Ну 5-10грн ещё могу понять, но зачем больше? Чего вы про банкоматы так паритесь то? P.S. у меня в П24 видны все карты, даже те которые много лет назад закрыты (всего 43 штуки сейчас висит в аккаунте)
..та что ж Вы из аккаунта извиняюсь мусорник сделали ?) ..напишите операционисту в П24 с указанием номеров старых карт - чтоб их удалили с аккаунта ..и будет вам порядок , зачем вам там те карты что давно закончились ?
Уважаемый, ваш пост является оскорбительным для меня! За несколько лет совместной жизни с приватом я по этому вопросу: -несколько раз обращался к операционисту в чате, -много раз к своему менеджеру голд клуба (тогда ещё, когда он был) -на горячей линии тоже несколько раз, -в ВИП отделе тоже менеджер бодренько удаляла мне эти неубиваемый карты-фениксы. И всегда они через время всплывали снова. Эта история длится годами. Карты убить невозможно. Пытались уже ВСЕ.
За несколько лет совместной жизни с приватом я по этому вопросу:... И всегда они через время всплывали снова. Эта история длится годами. Карты убить невозможно. Пытались уже ВСЕ
И Вам спасибо. Посмеялся. В наше время это так важно.
big539 хм...ну а я убрал две карты старые , в прошлом году закрытые и висевшие как не активные , в этом году убрал..написал операционисту, пока не возвращались..)
..а " через некоторое время возвращаются .." это сколько по вашему опыту ?... ..специально посмотрел когда такую заявку я делал ..прошло полтора месяца с момента удаления - это не показатель ?.. могут вернуться ?
crumd написав: Просто клерк из ПриватБанка под ником Petrovich не осведомлен, что для работы виртуального стикера необходимо наличие сетевого коннекта между виртуальным стикером и сервером банка-эмитента в момент совершения транзакции. Я так полагаю, что раз уж ПриватБанк позиционирует себя как "технологический банк", то он мог бы устраивать своим сотрудникам некие курсы ликбеза, чтобы клерки банка имели хоть какое-то представление о том, как технически устроены и функционируют новые продукты ПриватБанка, которые банк предлагает своим клиентам.
На 100% согласен со своим бывшим коллегой из ДельтаБанка в том, что вы неадекват.